Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 338 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Спасибо всем за рекомендации, прийдется мужа подключать к этому, а то все самой делать тяжеловато и долго.
    Ямайка выздоравливай
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Инн, мы молоко пьем, как только начинает хныкать бегу, бустро наливаю, нагреваю, муж в это время качает кроватку, все мероприятие занимает максимум минуту, сую ей бутылку, спим дальше.

Аня, Дашульке @@@@@@@@@ и хорошо выступить!
    Какое молоко? Ты его кипятишь? Сколько Влада выпивает???

Mihha да, полностью, 5й день уже без груди, но она все не забывает про нее, тулится, плачет что ва-ва. Да и для меня это трагедия, но а шо делать, кому сейчас легко?! +теперь я с кухни не вылажу, готовлю-готовлю, а она все не наедается

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    у меня Ваня последнее время нежно полюбил мульты про "Обезьянок" наши советские (как обедали, гирлянда из малышей, осторожно обезьянки) прям сидит заливается от смеха. и вообще смотрю ему больше нравятся мульты практически без текста (Барашек Шон, Бернард). Вини Пух, Карлсон пока вообще не заинтересовал.
    ой, а я не показываю мульты, да и телек вообще... а зачем??? Вроде ж вредно... или, мож, я не права и лишаю ре детства?)))
    С какого возраста мультики и проч показывать надо???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

У нас Володя плохо кушает уже 3-й день... Если кто помнит, он у нас любитель был всегда покушать... более того, всегда съедал больше нормы с огромным аппетитом, требовал всегда еще и ты ды... Так вот уже 3-й день недоедает свои порции... он, конечно, кушает нормально... но если раньше он съедал 300-350 грамм каши и овощей с мясом, то сейчас еле 250, а то и 200 кушает... причем, начинает кушать, как и раньше с аппетитом, но потом закрывает рот или выплевывает все и начинает хныкать...

Даже не знаю... что это и стоит ли волноваться....

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У нас Володя плохо кушает уже 3-й день... Если кто помнит, он у нас любитель был всегда покушать... более того, всегда съедал больше нормы с огромным аппетитом, требовал всегда еще и ты ды... Так вот уже 3-й день недоедает свои порции... он, конечно, кушает нормально... но если раньше он съедал 300-350 грамм каши и овощей с мясом, то сейчас еле 250, а то и 200 кушает... причем, начинает кушать, как и раньше с аппетитом, но потом закрывает рот или выплевывает все и начинает хныкать...

м ожет потому что приболевший.У нас вот 4 дня была темпа,так он токо грудь кушал,сегодня только начал нормально есть.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[
    ой, а я не показываю мульты, да и телек вообще... а зачем??? Вроде ж вредно... или, мож, я не права и лишаю ре детства?)))
    а зачем? они потом и сами горазд к телеку прилипать, еще отгонять прийдется
    чем позже, тем лучше.
    я своим тоже не показываю мульты, не сажу телек смотреть и лет до 2-х точно не собираюсь

может он просто приболевший или зубы лезут все таки
    мои тоже как зубы лезут, плохо едят
    вот сегодня опять суп не доели

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Дневочки,в каком ТЦ у нас есть интересные детские комнаты,чтобы малый поигрался?
    Мне очень понравилось в Острове детства в Европе - там для маленьких деток комплекс игровой.

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Спасибо всем за рекомендации, прийдется мужа подключать к этому, а то все самой делать тяжеловато и долго.
    Mihha да, полностью, 5й день уже без груди, но она все не забывает про нее, тулится, плачет что ва-ва. Да и для меня это трагедия, но а шо делать, кому сейчас легко?! +теперь я с кухни не вылажу, готовлю-готовлю, а она все не наедается
    А как грудь? Молоко пропало?
    Я не приучала ночью кушать, предлагала воду, чай, сейчас ночью не едим и не пьем. А наша ровесница-подружка до сих пор ночью ест, выпивает 200мл йогурта, 200мл сока...мама замучалась уже готовить ей батарею бутылок на ночь

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Мне очень понравилось в Острове детства в Европе - там для маленьких деток комплекс игровой.

Я не приучала ночью кушать, предлагала воду, чай, сейчас ночью не едим и не пьем. А наша ровесница-подружка до сих пор ночью ест, выпивает 200мл йогурта, 200мл сока...мама замучалась уже готовить ей батарею бутылок на ночь
    спс,поедем играться
    а у нас в 10 мес.сам перестал просыпаться на перекусы,я аж удивилась

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Грудь уже не наливается, но маленькие застои есть, разминаю массажем. А как не приучать, если проснулась, грудь мацает, я ей рассказываю что ва-ва, она орет, мол кушать дай. Может чем-то питательным на ночь кормить? Я все 4 дня давала молочную кашу, а вот вчера она ее не захотела, выпила 100мл смеси и усе
    Востаннє редагував InnDju: 03.11.2012 о 14:52

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

я показыва не больше 15-20 мин. это дает мне возможность что-то поделать по дому (кушать доготовить, стирку вывесить), а то с малым не получаеться... приходит на кухню,обнимает мне ноги и рыдааает )) а вообще,знаю,что вредно смотреть телевизор, днем не включаю, а вечером смотрим, малый пока что на него не очень реагирует. просто в однокомнатной квартире по-другому не получается...

Грудь уже не наливается, но маленькие застои есть, разминаю массажем. А как не приучать, если проснулась, грудь мацает, я ей рассказываю что ва-ва, она орет, мол кушать дай.
    я тоже кормлю кашей ночью. потом уже буду постепенно заменять водичкой,а пока ест ооочень много! он днем столько не ест )) зато у нас вчера была первая ночь вообще без груди )) правда,спать укладывать намного сложнее (и в эрго качала, и на фитболе прыгала, и муж с ним по дому в эрго ходил..)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Лен, я пару дней назад писала - у нас точно такая же ситуация была, мы потихоньку пробуем макарошки, супчик ему варю так что все кусочками было, вообщем немножко меняю рацион

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Ой приветики забыла поздороваться, у нас таки была реакция на смесь, сегодня мы опять обрыгались ночью, после смеси, я сделала ребенку чай и ребенок заснул до самого утра

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Всем привет, болеющим скорейшего выздоровления!
    Грудь уже не наливается, но маленькие застои есть, разминаю массажем. А как не приучать, если проснулась, грудь мацает, я ей рассказываю что ва-ва, она орет, мол кушать дай. Может чем-то питательным на ночь кормить? Я все 4 дня давала молочную кашу, а вот вчера она ее не захотела, выпила 100мл смеси и усе
    ой, Инна, лучше б ты ничего, кроме воды, не предлагала, а то поменяешь шило на мыло, имхо. А так она поорет, постепенно поймет, что ради воды просыпаться не прикольно и будет спать всю ночь. В идеале одновременно приучать к кроватке (опять же сугубо имхо)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

очень плюсанусь ко всему

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Всем привет, болеющим скорейшего выздоровления!

ой, Инна, лучше б ты ничего, кроме воды, не предлагала, а то поменяешь шило на мыло, имхо. А так она поорет, постепенно поймет, что ради воды просыпаться не прикольно и будет спать всю ночь. В идеале одновременно приучать к кроватке (опять же сугубо имхо)
    плюсанусь, мы теперь отучаемся от чаев/компотов ночью да и бутылку может вместо соски сосать-это тоже плохо((((((

Дописів
    2 701

Типово

Ямайка выздоравливай

Молоко любое, какое купили, не кипячу, подогреваю чуть-чуть в микроволновке, выпивает 150мл, иногда не допивает.

Есть ночью она не просит, молоко у нас в 6-7 утра, раньше мы бежали варить кашу и потом уже никто не спал, для меня это сильно рано, нашли выход - пьем молоко и спим еще пару часиков.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, я супер-мега довольна и танцую от радости, все мои старания по поводу высаживание на горшок не пропали даром, только что мне сыночек сам принес горшок, я его усадила и он сделал все свои дела

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Молоко любое, какое купили, не кипячу, подогреваю чуть-чуть в микроволновке, выпивает 150мл, иногда не допивает.

Есть ночью она не просит, молоко у нас в 6-7 утра, раньше мы бежали варить кашу и потом уже никто не спал, для меня это сильно рано, нашли выход - пьем молоко и спим еще пару часиков.
    и я молоко ночью давала иногда, теперь после наших рыгачек кроме воды или чая вообще ничего давать не буду

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    вот если честно, ну совсем не понимаю, чем может помешать бабушка. но наверное это потому, что у нас практически нет бабушек. мама мужа серьезно больна и вообще не видела внука. моя мама почти все время работает, видемся несколько раз в году. с дедушками ситуация аналогичная((( мне очень грусно, что у моего ребенка нет заботы бабушек и дедушек. этого очень не хватает. свекровь наверное была бы самой лучшей бабушкой на свете если бы не болезнь(((
    если все время избегать бабушек, то потом сами же будете обижаться, что они не хотят принимать участия.
    все сказаное мое ИМХО и исключительно со стороны моей жизненой ситуации.
    у меня похожая ситуация с бабушками. свекровь приходт тольк для того чтоб сказать как у меня все плохо, и как я не слежу за ребенком, а маме тоже некогда. и вечно их упрашиваешь - ну посидите пожалуйста с ребенком, пообщайтесь с ним. ребенок должен знать что такое бабушки.
    а дедушки... то вообще туши свет

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    и я молоко ночью давала иногда, теперь после наших рыгачек кроме воды или чая вообще ничего давать не буду
    Какой умничка!!! А я с высаживаием буду ждать весны, может к тому времени переедем в частный сектор где будет полная свобода действий для Полины, т.к. сейчас же живем с родителями, а убирать ковры никто не разрешает

Девочки, спасибо. Нужно набраться терпения и работать над этим. Неделю безсонных ночей, в лучшем случае( эт так мне хочется) и ребенок наконец-то отвыкнет от груди и будет спокойно спать.
    Востаннє редагував InnDju: 03.11.2012 о 16:36

Типово

Предложи воду или чай в бутылочке, скорее всего она не кушать хочет, а удовлетворить сосательный рефлекс Перед сном, конечно, надо хорошо покормить кашей, я покупала Беби Премиум разные и меняла каждый вечер, чтобы не надоедало ему одно и то же, манку в порядке очереди Сема когда просыпался, я ему песенки пела и он засыпал.А с грудью был болезненный застой, я вот эти разминания и массажирования и сцеживания ненавижу - попросила мужа отсосать молоко из груди, как рукой все сняло
    Зато теперь у нас по утрам кипиш, Сема орет "Чай, чай" и так пока не налью в бутылочку, потом крик "Еще, еще..." в итоге чаю с утра выпивает около 500мл! А бутылку сосет с таким удовольствием, как раньше сисю, уверена, ему не так чая хочеться, как пососать соску Обычную соску он с рождения не брал. А потом кричит "Каша, каша..."))

Сторінка 225 з 338 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті