| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глеб и Верунька - красавчики!!! Сразу улыбаться захотелось глядя на таких смышленных детишек!!!
Приветы!
Аня, с Днем рождения!
Глебушка и Верунька подняли настроение)
Глеб и Вера подняли настроение)))
а мы ждем мастера по замене замка
Всем приветик!
Глеб и Верочка позитивчики!!!
Болеющим деткам- не болеть!!!
Дашуле, успехов на соревновании!!! Держим кулачки!!!!!
Девочки, чьи детки уже не на ГВ, чем вы кормите их ночью? Как этот сам процесс происходит? Я сегодня так намучалась, Полина рыдала всю ночь(скучала за "си" и хотела подкрепиться), пока пошли с ней на кухню, включила свет, наколотила ей смесь, сон куда и делся. Начали читать книги, играть в куклыКак оперативно это все сделать???
Мамулю Анюточку-Яблочко с Днем Рождения!!!
![]()
спасибо за кулачки, через 3 человека уже она будет выступать
жуть переживаю
у нас вчера диск не записывался с мелодией на соревнования, запороли кучу болванок, даже к соседям ходили писать
у мужа гулька не крутилась
девочка (они по 2 человека вуступают), с которой ей выходить, с которой они репитировали - не приехала, опоздала на поезд
надеюсь, что выступление пройдет хорошо
это она выступит, а потом же еще результат ждать, награждение...
мы ночью не едим, правда бывает иногда, что кторо просыпается ночью и просит еду, то я успокаиваю-убаюкиваю - муж экстренно колотит, чтобы не разбуркать сильно, покормили и спать
может тебе в термосе воду теплую держать и уже отмерянную смесь отдельно в чем-то, если попросила, выстро смесь высыпал (отмерять не нужно), воду теплую налил и все готово. И держать это у себя в комнате, чтобы ускорить процесс.
Кто ночью смесь дает, кто воду, кто компотик... у всех разные методы
Всем приветики!!!
Спасибочки за похвалы моему хохотунчику
Яблочко с Днем варенья
Инн, мы молоко пьем, как только начинает хныкать бегу, бустро наливаю, нагреваю, муж в это время качает кроватку, все мероприятие занимает максимум минуту, сую ей бутылку, спим дальше.
Аня, Дашульке @@@@@@@@@ и хорошо выступить!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
у меня всегда водичка в термосумке, а когда на смеси был - то в подогревателе.
правда малой просыпается не часто, и то раз за ночь.
хотя сегодня вынос мозга был. животики опять... пришлось делать мишку косолапого, и тепленькое полотенце на животик.
в итоге так все и заснули - малой у меня между ног, на одеяле, кошка у меня под мордой и в ногах мужа, и муж в обнимку с малым.
давно такого не было.
правда вчера первый раз покормила малого герберовской мясной консервой. скорее всего на нее животик болел.
а я заболела уже 4-й день. давно так фигово не было, вчера под вечер вообще темпу погнало под 39, в глазах сосуды повылазили. из носа водопад, голос сел и миндалины поопухали, но, как ни странно, кашля почти нет(((
девочки, чем можно полечится? я ж еще кормлю. пью чаи с лимоном, с малиной, ем витамин С, сосу эфизол. вчера выпила парацетомол, т.к. совсем невмоготу было.
малому с первого дня стала давать Афлубин, вроде более-менее нормально себя чувствует, была пару раз температура 37,3. муж тоже не заболел.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks