| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
насчет лучше самого себя - правда, согласен...себе во вред делать не станешь))
насчет подгулявшего редуктора - полагаю, он таким становится, когда изнашиваются его резинки, мембраны и тп. Насколько мне известно, косвенным признаком задуматься о покупке ремкомплекта (нового редуктора) будет как раз повышенный расход, нестабильная работа двигателя, необходимость более частой настройки.
называется опять 25
вы воооообще читаете что вам пишут ??
какой нафиг перелив?? что возможно что в бак 50 в зависимости от того как стоит машина может влезть что 40 что 47
да может
о каком переливе ?? у Вас при 49,76 начал стравливать клапан ? нет ! так откуда бред про перелив ?
а если вам в бак зальют 52 и при это ни что не стравило ??
Вау вам вдули такое мега давление что бак стал на 2 да что там на 2 на 5 литров больше номинала.
ваша логика просто поражает
идите учить физику, потому что вы пишите фигню
газ под давлением переходит с газообразного состояния в жидкое
жидкость НЕСЖИМАЕМА в тех величинах про которые вы порете чушь !!
не получиться влить газ 52 литра в 50 литровый баллон даже если качнуть атмосфер под 200
порвет баллон и на этом ваш горе эксперимент закончиться даже если взять баллон способный выдержать это давление то не влезет в него
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 03.11.2012 о 21:18
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Епт...
1) про "перелив" писали вообще-то вы, имея ввиду заправку после "отсечки". Я, пользуясь вашей терминологией, написал что после отсечки может влезть РАЗНОЕ количество газа (без обмана на объеме) и привел примеры, сколько в цифрах на моем баллоне УЖЕ БЫЛО. Пользуюсь ГБО уже много лет, поэтому свойства своего баллона при заправке неоднократно испытаны на заправках на безграничных просторах нашей неньки, а также бывшего СССР и Европы. И все же, как показала ПРАКТИКА отсечка на 34 литрах - еще не показатель того, что не может влезть и намного больше (считаю в данном случае 37 литров - намного больше, хотя и не критично для общего объема моего баллона). При этом то что вы пишите про "стравливание газа" - я не считаю удачным комплиментом заправке (которая может и обязана налить нормально), в т.ч. и в контексте т.безопасности
2) я не писал про залив 52 литра в 50 литровый баллон. Вы же сами написали, что есть жидкая фаза, есть газообразная, я кажется, не писал что у меня другое мнение? При заполнении объема баллона жидкая фаза стремится занять 100% объем, согласно давлению в баллоне.
3) экспериментировать с закачкой в свой баллон газа под разным давлением и определять его (баллона) границу прочности я не подписывался, о чем уже писал. За меня это сделал завод, рекомендующий использовать объем на 80%, что и реализовано у меня настройкой отсечки. Пенять на последнюю инстанцию (стравливание) и проверять работоспособность последнего порога "будет ли стравливать мультиклапан или нет" я не намерен.
И напоследок, чтобы больше лично с вами не спорить (считаю далее бесполезно, ибо все факты и аргументированные мысли я уже привел):
ИМХО, заправляйтесь как хотите, например экспериментируйте все то, от чего я открещиваюсь в п.п.3, риск дело благородное, а надежда на мультиклапан и его свойство стравливать, как говорится, умирает последней. Надеюсь и желаю вам (не язвлю), чтобы такие эксперименты закончились благополучно. Возможно, вы все же переосмыслите риск...
Востаннє редагував tartak: 03.11.2012 о 23:12
мабуть надо узнать где он газ брал... и какой
да считайте что хотите
и заправляцтесь как хотите
можете хоть с бубном бегать вокруг авто так как вы знаете что завод реклмендует обряд очищения каждый раз
но не несите эту чепуху в массы
люди прочтут ваши забубоны что на балоне вашем написано что не более 80% и поверят или поверят что так вам лично производитель сказал делать
а зачем вводить людей в невежество??
для справки - в бытовой 50л баллон согласно госта можно запрвить 21,2кг газа. зная что вес 1л составляет 0,584кг можно вычеслить что это 36,3 литра
эти данные написаны на самом баллоне
что написано на вашем и откуда цифра 80%?
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 04.11.2012 о 09:11
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Залил третий раз на ОККО Юбилейный. Расход ок. По-прежнему рано срабатывает отсечка у них...
"по совету друзей..." заправился я на этой заправке на Парусе около Стрилыци.....
ну его нахрен.
чек горит... машина дёргается... холостого хода нет...
еле выездил 30 литров...
ужоснах
Появился кто-нибудь, кто бы заправлялся возле Ледовой арены (кр. камень)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks