Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 256 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    ТРИ гадости в ответ на НОРМАЛЬНЫЙ мой пост. Не много ли?
    Подсчетом гадостей вы меня просто доконали
    Отвечаю по существу:
    Вы а) поддакнули насчет моих десятиэтажных постов
    "Поддакнули" - это просто ноу комментс...А почему вы решили, что Анюта имела в виду именно ваши посты??? Вроде, никого конкретно она не называла? Повторяю свой вывод: ваша реакция говорит сама за себя.
    б) оскорбили меня, намекнув на неадекватность моих суждений
    Уточните, пожалуйста, в каком именно посте я употребила слова о неадекватности суждений по отношению к вам лично?
    в) в который раз заявили, что я делюсь тут негативом.
    Я написала "одни в теме делятся информацией, а другие - негативом". Почему вы решили, что я имела в виду именно вас? Еще раз повторяю свой вывод: ваша реакция говорит сама за себя.
    Вернитесь и почитайте еще раз, с чего начался ЭТОТ срач: я всего лишь процитировала отрывки из книги Комаровского в ответ на Ваше сообщение
    Вернулась, прочитала. Ваше милое "всего лишь цитирование" началось с провокационной фразы :
    Это Вы его книгу для себя переписали?
    имевшей явное намерение оскорбить и развязать очередной конфликт.
    И после этого в сраче виновата Я???
    Да. Как и в большинстве других.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Да, его я как раз и имею в виду. Вот цитата из его книги "Справочник здравомыслящих родителей":

И через пару страниц дает такую информацию:

При этом в официальном документе МОЗ Украины указаны следующие сроки:

(Это касается ввода прикорма детям на естественном вскармливании)
    Собственно, я потому и упомянула о сроках "4,5 - 5,5 месяцев" из книги Комаровского, что он, хоть и ссылается на МОЗ, но мне как раз бросилось в глаза несоответствие этих сроков официальным данным МОЗ.
    у меня книга ещё с времён прикорма старшего, т.е лет 12 назад.)
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ого, выздоравливайте! а ангина не герпетическая была? (Ветрянка это тоже вирус герпеса)
    сдавали мазок, отрицательно, прошло дней пять и посыпало...
    И не надейтесь!
    а Вы предсказуемы)
    Присоединяюсь к вопросу)))))))
    А про десятиэтажные посты - это в точку!)))))
    (Я уже не раз замечала, как некоторые пользуются такой уловкой, когда, разбив пост на части легче вырвать фразу из контекста и подогнать ее под свои, не всегда адекватные, умозаключения)
    А вообще, я повторюсь, одни в теме делятся информацией, а другие - негативом.
    Всё сказали? В следующий раз делитесь негативом в другом месте, пожалуйста, - он мешает нам делиться информацией.
    только не хватает лупоглазых смайликов)
    Самсонка, не надо выдавать желаемое за действительное. Те, кто периодически просят прекратить споры, "метание какашек" и прочий беспорядок в теме, имеют в виду именно вас. И вы своей реакцией косвенно (да и прямо тоже))) сами же это подтверждаете. Попытайтесь проще реагировать на информацию, которая в чем-то не соответствует вашим представлениям, и негатив в теме исчезнет сам собой
    Это ВЫ выдаете желаемое за действительное. А именно: что недовольны тут только МНОЮ, а Вами - ни в коей мере. Вы еще ни разу не заметили, что в подобных сообщениях обычно пишут "девочкИ", а не "девочкА". Я, вроде, пока одна, - или я спорю сама с собой?
    А еще... Недавно Brooke тут очень хорошо написала:

Подумайте на досуге над этими ее словами, - они очень правильные! (*на всякий случай: это ее сообщение адресовано НЕ МНЕ*)
    Самсонка, а закономерности Вы не наблюдаете??? Как только Вы начинаете с кем то спорить начинается срачь??? Ну почему именно с Вами??? разве только с Вами спорят? Мои знакомые девочки "с песочницы" сказали как то - цитирую "та на фиг, я к вам на форум в прикорм не пойду, там есть тётка, она всех хает"))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

А почему вы решили, что Анюта имела в виду именно ваши посты??? Вроде, никого конкретно она не называла?
    Какая реакция, уважаемая? И при чем здесь Анюта? Я ведь о ней ни слова сейчас не написала , - я говорила о ВАШЕМ сообщении в ответ на ее. И Вы там имели ввиду МЕНЯ. И не говорите мне, что это не так, - Вы же сами себя заложили: в ответе на то Ваше "поддакивающее" сообщение я НЕ писала, что речь идет обо мне, - перечитайте его еще раз. В своем ответе на него Вы мне сами об этом сообщили. Причем, не только от своего имени, а еще и решили за ВСЕХ расписаться. Так у кого из нас реакция, которая "говорит сама за себя"?
    Уточните, пожалуйста, в каком именно посте я употребила слова о неадекватности суждений по отношению к вам лично?
    Всё в том же, дорогая, всё в том же.
    Я написала "одни в теме делятся информацией, а другие - негативом". Почему вы решили, что я имела в виду именно вас?
    Будьте так добры, процитируйте мне, пожалуйста, ту фразу в моем ответе на Ваш "поддакивающий" пост, где я написала, что речь идет ОБО МНЕ.
    имевшей явное намерение оскорбить и развязать очередной конфликт.
    Когда кажется - знаете, что делают? "Ваша реакция говорит сама за себя"(с).
    Да. Как и в большинстве других.
    Ну, да, ну, да. Чтоб Вы да хоть раз признали свою вину - скорее, мир рухнет!

Р.S. А очередного неудобного для Вас вопроса Вы опять сделали вид, что не заметили. Ничего, я повторю - мне не сложно:
    Цитата Допис від Самсонка
    Чего Вы добиваетесь? Вы настолько наивны, что считаете, будто я испугаюсь Ваших нападок, и уйду? Вы настолько наивны, что считаете, что можете изменить взрослого человека?
    Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Мои знакомые девочки "с песочницы" сказали как то - цитирую
    Дааааааа, вот еще на мнение "девочек с песочницы" я не оглядывалась.
    Ну почему именно с Вами???
    Да тут нет никакого секрета: просто для некоторых особ я - как красная тряпка для быка. Вот, как оказалось, уже даже книжку процитировать нельзя, - сразу кидаться начинают. Знают, что меня легко зацепить, что легко ведусь на провокации, - ну, и не могут отказать себе в удовольствии.
    Востаннє редагував Самсонка: 03.11.2012 о 13:06
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Мля, как это надоело! 2 информационных поста и 3 страницы ругни бесполезной
    Ленулечка, ну хоть Вы остановитесь,все ж знают, что Ваш оппонент первый это не сделает...

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Дааааааа, вот еще на мнение "девочек с песочницы" я не оглядывалась.

.
    Да причём ту их мнение, просто Ваша манера вести диалог отталкивает, к этому привела пример.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Мля, как это надоело! 2 информационных поста и 3 страницы ругни бесполезной
    Ленулечка, ну хоть Вы остановитесь,все ж знают, что Ваш оппонент первый это не сделает...
    Девочки, прошу прощения! Вы сами все видите и прекрасно понимаете))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Девочки, прошу прощения! Вы сами все видите и прекрасно понимаете))
    Вы вот реально считаете только МЕНЯ виноватой во всех срачах темы? я ОДНА принимаю в них участие? Сама с собой, что ли? Вас в них не бывает? Ведь в теме десятки других форумчанок, но в срачах видно Вас одну. Бывают еще мелкие стычки с 2-3 персонажами, но они даже не заметны на фоне наших с Вами разборок. Попробуйте себе задать вопрос: почему?
    Я Вам на него сразу отвечу: потому что Вы такая же, как и я. Вы просто НЕ МОЖЕТЕ не зацепить меня. Вы либо мой комментарий отметите подколками, недвусмысленными намеками, а то и вовсе оскорблениями, либо поддакнете на чей-то нелестный пост в мой адрес (такое бывает так вообще ВСЕГДА, еще ни одного такого сообщения Вы не пропустили, хотя знаете, что я тоже не смолчу). Вернитесь назад и перечитайте этот срач еще раз - с чего он начался? Ведь даже не с моего сообщения с цитатами Комаровского. А с Вашего ответа на пост Анюты. Ведь у нее было КОРРЕКТНОЕ сообщение, я бы даже сказала шутливое. И, если бы не Вы, я бы поставила точку в этих разборках. Но что сделали Вы? Собственно, выше я этот Ваш ответ уже разбирала - не хочу повторяться. А теперь у Вас даже нет смелости признать свою вину, - как ребенок тычете пальцем в мою сторону "это всё она... я ни при чем... вы ж все понимаете...".
    Я много раз это писала и повторю еще раз: в любых конфликтах виноваты ОБЕ стороны, никогда виновной не бывает только одна, - это Вам скажет любой грамотный психолог. Подумайте об этом на досуге.

Дописів
    3 531

Типово

ну не знаю девочки не было б самсонкиных таких постов со смайликами я б уже напихала ребенку все что надо и не надо а так всплывают в памяти смайлики и както стремно давать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ну не знаю девочки не было б самсонкиных таких постов со смайликами я б уже напихала ребенку все что надо и не надо а так всплывают в памяти смайлики и както стремно давать
    +1 гы-гы)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Вернитесь назад и перечитайте этот срач еще раз - с чего он начался? Ведь даже не с моего сообщения с цитатами Комаровского. А с Вашего ответа на пост Анюты. Ведь у нее было КОРРЕКТНОЕ сообщение, я бы даже сказала шутливое. И, если бы не Вы, я бы поставила точку в этих разборках.
    А вы все никак не успокоитесь...
    Мой ответ на пост Анюты был достаточно корректным и в нем не упоминались вы лично, а было высказано мое субъективное мнение по поводу любителей поустраивать разборки на форуме. И наличие в посте вот таких скобок: )))) означает, что я тоже пишу свой пост с улыбкой. Что вам помешало тоже улыбнуться про себя и пройти мимо?)))
    ЗЫ: я вас убедительно прошу, давайте уже на этом закончим копаться в ваших домыслах, ок?

Дописів
    10 283

Типово

девочки, я вообще тоже против споров, но если по существу спора - Самсонка права во всем

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, я вообще тоже против споров, но если по существу спора - Самсонка права во всем
    ППКС!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А вы все никак не успокоитесь...
    Мой ответ на пост Анюты был достаточно корректным и в нем не упоминались вы лично, а было высказано мое субъективное мнение по поводу любителей поустраивать разборки на форуме. И наличие в посте вот таких скобок: )))) означает, что я тоже пишу свой пост с улыбкой. Что вам помешало тоже улыбнуться про себя и пройти мимо?)))
    ЗЫ: я вас убедительно прошу, давайте уже на этом закончим копаться в ваших домыслах, ок?
    может и вправду хватит?!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    +1
    в данном случае

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, у меня вопрос по мясному бульону. С какого возраста можно давать? Я пока варю мясо отдельно, потом смешиваю с овощами или добавляю уже сваренное в готовый овощной суп. Помню, кто-то упоминал, что бульоны вообще нельзя до 3-х лет. Попадалась мне информация, что костные - нельзя, а на мякоти можно давать раньше трех лет (не помню точно, когда). Комаровский пишет, что вообще можно с девятого месяца, причем неразбавленный...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Мой ответ на пост Анюты был достаточно корректным
    В Ваших искаженных понятиях о корректности мы уже много раз убеждались. Зачем повторяетесь?
    и в нем не упоминались вы лично
    Это пипец, товарищи! Когда ж Вы уже научитесь ЧИТАТЬ и ПОНИМАТЬ чужие сообщения??? Еще раз повторяю то, что писала выше:
    Будьте так добры, процитируйте мне, пожалуйста, ту фразу в моем ответе на Ваш "поддакивающий" пост, где я написала, что речь идет ОБО МНЕ.
    Разжевываю. В моем ответном сообщении на Ваш ответ Анюте не было ни слова о том, что я восприняла ее сообщение или Ваш ответ в СВОЙ адрес, - в сообщении №3996 Вы САМИ об этом мне сообщили, параллельно расписавшись и за других участников темы. И этими двумя сообщениями Вы, собственно, и начали срач. Научитесь, наконец, ПРИЗНАВАТЬ свою вину, - это очень помогает в жизни, поверьте.
    копаться в ваших домыслах, ок?
    Ну, вот и очередное доказательство. Опять только я виновата. И у меня только ДОМЫСЛЫ. Даже то, что другие девочки признали правой МЕНЯ, Вас не остановило. Ну, о чем тут еще говорить? Осталось только развести руками.

-----------------------------------------
    Умолкаю, девочки. Из уважения к вам. Спасибо, что поддержали! Хотя то, что я, по вашему мнению, права, не отменяет того, что и моя немалая вина в этом сраче ЕСТЬ. Сорри.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Девочки, у меня вопрос по мясному бульону. С какого возраста можно давать? Я пока варю мясо отдельно, потом смешиваю с овощами или добавляю уже сваренное в готовый овощной суп. Помню, кто-то упоминал, что бульоны вообще нельзя до 3-х лет. Попадалась мне информация, что костные - нельзя, а на мякоти можно давать раньше трех лет (не помню точно, когда). Комаровский пишет, что вообще можно с девятого месяца, причем неразбавленный...
    если Вы планируете в садик ходить раньше трёх лет, то он неизбежен. Вот моя информация - цитаты: - уже в течение нескольких лет исследования ученых подтверждают, что давать бульоны можно начиная с полуторагодовалого возраста. Это связано с тем, что из костей выделяется много жира, который юному организму тяжело не просто усвоить, но даже переварить. Тот самый куриный бульон который так хочется дать простуженному малышу, - это двойной удар по организму. Много энергии затрачивается на переваривание тяжелого продукта, и организм, "отвлекается" от борьбы с недугом. Другой минус куриного бульона - он быстро всасывается в печень, которая начинает давать сбои, просто не успевая справляться со своими функциями. А учитывая, что в мясе птицы при проверках периодически обнаруживаются нитраты, гормоны, антибиотики, содержащиеся в кормах, к куриному бульону следует относиться очень аккуратно. Это не относится к курочкам, которые выращены в экологически чистой местности и которых кормили только качественными кормами.
    До 7 лет не дают и сборную мясную солянку, рассольник из консервов и суп из плавленого сырка.
    -Если малышу уже исполнилось 1,5 года, ему можно предложить суп на основе нежирного мяса: крольчатины, постной части свинины, говядины.
    -Разогревать мясной бульон для ребенка запрещено: в нем возникают нежелательные соединения, вредные для желудочно-кишечного тракта.
    -Рыбные бульоны начинают давать деткам не старше 3 лет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Самсонка, прекратите уже, в самом деле! Все уже поняли, что последнее слово все равно будет за вами))
    Да, поддержали вас три человека из всех, кто посещает тему, ну, поставьте себе галочку, если для вас так остро стоит вопрос признания вашей правоты другими))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Вот моя информация - цитаты....
    Синдерелла, спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

исследования ученых подтверждают, что давать бульоны можно начиная с полуторагодовалого возраста. Это связано с тем, что из костей выделяется много жира, который юному организму тяжело не просто усвоить, но даже переварить.
    А где логика??? Бульоны давать можно потому, что их сложно переварить и от них печень дает сбои???

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

А где логика??? Бульоны давать можно потому, что их сложно переварить и от них печень дает сбои???
    я думаю, что имелось ввиду почему давать с полуторагодовалого, а не раньше.

Сторінка 201 з 256 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті