| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так он там через 300 метров,а эти извините "жопоголовые" там все время бегают,а вечером еще и пЯные...хотя там три ПП
ЗЫ никого не хотела обидеть,но под "колхозным местом" подразумевала что ходят там ,некоторые, как в селе - где захотел и как захотел
Востаннє редагував leondp: 03.11.2012 о 00:30
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Нет, понимаю, что в первую очередь на видео олень я, т.к. не предусмотрел, что может выбежать другой олень (на моем месте не было видно, что мужик вышел и пошел вперед), и что среагировал очень поздно. Но блин, вот нафика так выбегать на дорогу, еще и ПЕРЕД маршруткой????
так он на то и олень чтоб выскакивать.Особенно жутко когда уже темно(а темнеет сейчас рано)+дождь и он "выростает" прямо перед машиной.
чет злая я сегодня....но олени действительно иногда достают.
Востаннє редагував leondp: 03.11.2012 о 05:02
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Около 70-80% людей там переходят по ПП.
А вот около 20-30% переходят с той или иной степенью оленизма.
Там есть такой фактор (особенно утром): "успеть на эту маршрутку". Тут дорога каждая секунда, потому как успеешь - поедешь сидя, не успеешь - едь стоя или жди следующую. А к 8:00 очередь на маршрутки всё длиннее.
Вот и "скорачивают" напрямик к любимой маршрутке.
Хорошо, что хоть по центру площади зебру предусмотрели.
Робокоп?
Да, я никуда не торопился. Да, я его видел. Но это не значит, что я обязан в этой ситуации пропускать (особенно с учетом того, что нужно сдать назад в повороте + за мной стояли машинки).
Летом
Востаннє редагував Marko: 03.11.2012 о 17:48
Бычество.
Исключительно бычество.
Без проблем можно было стать на три метра раньше - и жугулю было бы куда свернуть, да или самому чуть правее, по карману проехать.
смысл был именно так поступать ?
Тратить две минуты своего и чужого времени ?
П.С. Лично наблюдал Ваше бычество на дороге. Сие видео - только подтверждение моего ранее сложившегося мнения.
Например вот
4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия - на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.
Если не ошибаюсь - на видео аллейка на КМ. Как по ней идти иначе то ? по самой аллее ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks