Таня спасибо за инфу по мебельному в центре (если кто ещё писал, то я не уследила)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня спасибо за инфу по мебельному в центре (если кто ещё писал, то я не уследила)
Сегодня врач роддома сказала что ПДР у меня по всем данным 25 ноября и на дольше не рассчитыватьДевочки а кто что слышал или может рожал у врача 1РД Москаленко Зинаида Алексеевна? (собралась у нее рожать)
Я у нее дочку рожала почти 4 года назад. Мнение о ней у меня осталась скорее отрицательное, но мне ее посоветовала коллега, у коллеги мнение очень положительное. Лично у меня произошла с ней несовместимость ожиданий что-ли, она ожидала что я знаю как действовать во время родов и умею правильно тужится, а я ожидала что умение придет ко мне само под ее руководством. Вообщем, теперь я обязательно лучше подготовлюсь к родовой деятельности и пойду рожать к другому врачу.
Ну бывают разные ситуацииУ меня например на ранних сроках очень жесткая аллергическая реакция была на удаление волос на любых частях тела. И так во все Б. Потом попускало, но доходило до того, что я под мышками даже не могла побрить
а брови пощипать, так сразу все лицо опухало
Моему мужу в данном случае на эстетику начхать лишь бы я не мучалась!
Но опять же не понимаю тех, кто не ухаживает за собой из-за забобонов!
я тоже не знаю как вести себя во время родов, как тужится и т.д. всегда думала что врачи скажут как и что делать.. Ходить на курсы для меня всю Б было не вариант и сейчас в моем положении думаю тоже.
девочки, не знаю у кого спросить.... 19 неделя у девочки и шота сбоку от пупа болит. лежать лучше чем ходить. шо ей подсказать? может давить ребенок куда то и от этого болеть?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Самое главное, то что я для себя вынесла из курсов, это
1. слушать врача или акушерку и тужится тогда, когда они разрешат, тк им виднее раскрытие и как идет ребенок, если не надо - не тужится (дышать часто).
2. когда тужишся, то надо правильно дышать: глубокий вдох ртом, подбородок прижат к груди (важно чтобы потуга шла не в голову, а вниз), выдыхаем как бы в 3 части.
1 потуга - 3 подхода.
Главное - наклонять голову, дышать и тужится вниз (грубо говоря как будто в туалет ходишь по большому)
может просто растет матка и подвигает все органы. У меня на таком сроке болело в правом боку, потом прошло. И врачу сказать, чтобы она была в курсе.
Спасибо, Дашенька )
Всем привет, пятничные с недельками!!! ))
девочки ржу нимагу )) прочла анекдот в одноклассниках и меня порвало
Стоит папа в облегающих трусах. Дочка всё смотрит, то сзади, то впереди и говорит папе: "Папа, ты не туда накакал!!!
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
спасибо огромное! Нам с мужем это имя давно нравилось, но когда мы прочитали, что его значение "дар Божий" мы уже ни капли не сомневались
спасибо!!!
спасибо! поддержка мужа действительно мега важна! только муж должен быть очень подготовлен, в нашем случае муж стал готов к родам после курсов.
спасибо! ни разу не пожалеете! Когда говорят "врач от Бога" - это о таких, как Евгений Викторович! Он так любит то, чем занимается, искренне радуется, что все идет хорошо, вселяет уверенность и позитив. А еще мне нравится, что у него современные взгляды как на роды, так и на уход за ребенком.
спасибо большое!
Всем добрый вечер! Пятничных с недельками!
Поздравляю!
Она еще не понимает, что ты от нее хочешь. У нас Катя еще до моей Б проявляла интерес к беременным, и даже как-то сказала мне, что она родилась из животика, хотя я ей об этом не говорила. Просто показывая на беременных, я говорила ей, что у тети в животике ребеночек. И она уже сама дошла до того, что и она была в животике.
Я к приметам отношусь хорошо только к тем, что в мою пользу. Насчет стрижки и покраски, то только крашусь, а волосы пока отпускаю, но не потому, что что-то там обрежу, а хочу отрастить длину за зиму, чтобы потом сделать стрижку. В первую Б не красилась т.к. не красилась, а сейчас начала седеть и крашусь регулярно.
На счет вещей для ребенка: я в первую Б до родов не купила ничего т.к. все вещи и кроватку забирала у сестры, и она мне их все постирала и перегладила. Заранее взяла только то, что нужно было в РД. Я уезжала в РД из квартиры в которой за 4 часа до выезда только доклеяли обои, поэтому заранее ничего для ребенка не готовили. Пока была в РД, муж привез от сестры все вещи и кроватку и все расставил там где я заранее показала. Коляску купили уже после родов только потому, что не могли сначала определиться с модель долго, а потом ремонт затянул. Но все равно это не было проблемой. Мама посидела с дочкой, а мы с мужем поехали и купили. Спонтанным выбором коляски осталась довольна. В ней и вторю лялю будем возить.
Схватки лучше наблюдать уже тогда когда сама рожаешьЯ сама как попала на сохранение в 25 недель, и в родблоке увидела сразу человек 5 рожающих. Я сама чуть не родила от страха.
Поздравляю!
если ходить на курсы нет денег или нет сил и времени, то можно самому учиться по интернету хотя бы. есть куча сайтов с мастер-классами, как вести себя во вермя родов,правильное дыхание, как тужится, есть куча видео уроков.
поверь ,это очень важно, особенно как тужиться во время потуг!!!!! я кучу всего перечитала,смотрела,ходила слушала,и вроде тренировалась дома,а все равно на первых родах неправильно тужилась. там все так быстро происходит,на меня все орали и давили, просто все с головы вылетает. перед вторыми родами хочу еще раз пройти курс как дышать и как тужиться, вспомнить,чтобы все правильно сделать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks