Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 355 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Таня спасибо за инфу по мебельному в центре (если кто ещё писал, то я не уследила)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я в 30-31 неделю была на море, так свекруня у меня поинтересовалась, "ты что- купаться будешь?" я - да, а что? она - с животом??
    не, блин, отстегну на бережке полежать
    ёёёёёёёёпти... ноу комментс. не ну а чё. забеременел и в кокон сразу без вылазнои крестик на себе еще нарисовать..ха-ха

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Сегодня врач роддома сказала что ПДР у меня по всем данным 25 ноября и на дольше не рассчитывать Девочки а кто что слышал или может рожал у врача 1РД Москаленко Зинаида Алексеевна? (собралась у нее рожать)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Сегодня врач роддома сказала что ПДР у меня по всем данным 25 ноября и на дольше не рассчитывать Девочки а кто что слышал или может рожал у врача 1РД Москаленко Зинаида Алексеевна? (собралась у нее рожать)
    Я у нее дочку рожала почти 4 года назад. Мнение о ней у меня осталась скорее отрицательное, но мне ее посоветовала коллега, у коллеги мнение очень положительное. Лично у меня произошла с ней несовместимость ожиданий что-ли, она ожидала что я знаю как действовать во время родов и умею правильно тужится, а я ожидала что умение придет ко мне само под ее руководством. Вообщем, теперь я обязательно лучше подготовлюсь к родовой деятельности и пойду рожать к другому врачу.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    о, господи..как же ж это печально интересно, а перед мужем не стыдно...как не крути а мужчины любят глазами, и так шокировать..мда уж
    единственное что я отменила во время берем, это коррекцию татуажа бровей, т.к. цвет может быть не предсказуем, ну или не возьмется.
    Ну бывают разные ситуации У меня например на ранних сроках очень жесткая аллергическая реакция была на удаление волос на любых частях тела. И так во все Б. Потом попускало, но доходило до того, что я под мышками даже не могла побрить а брови пощипать, так сразу все лицо опухало Моему мужу в данном случае на эстетику начхать лишь бы я не мучалась!

Но опять же не понимаю тех, кто не ухаживает за собой из-за забобонов!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

я тоже не знаю как вести себя во время родов, как тужится и т.д. всегда думала что врачи скажут как и что делать.. Ходить на курсы для меня всю Б было не вариант и сейчас в моем положении думаю тоже.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, не знаю у кого спросить.... 19 неделя у девочки и шота сбоку от пупа болит. лежать лучше чем ходить. шо ей подсказать? может давить ребенок куда то и от этого болеть?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, не знаю у кого спросить.... 19 неделя у девочки и шота сбоку от пупа болит. лежать лучше чем ходить. шо ей подсказать? может давить ребенок куда то и от этого болеть?
    Лучше полежать, т.к. может быть и тонус, а может малыш так спит)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

может матка расти и поэтому давит, главное чтоб мазни не было
    а вообще лучше проконсультироваться с врачом т.к. может быть тонус

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

я тоже не знаю как вести себя во время родов, как тужится и т.д. всегда думала что врачи скажут как и что делать.. Ходить на курсы для меня всю Б было не вариант и сейчас в моем положении думаю тоже.
    Самое главное, то что я для себя вынесла из курсов, это
    1. слушать врача или акушерку и тужится тогда, когда они разрешат, тк им виднее раскрытие и как идет ребенок, если не надо - не тужится (дышать часто).
    2. когда тужишся, то надо правильно дышать: глубокий вдох ртом, подбородок прижат к груди (важно чтобы потуга шла не в голову, а вниз), выдыхаем как бы в 3 части.
    1 потуга - 3 подхода.
    Главное - наклонять голову, дышать и тужится вниз (грубо говоря как будто в туалет ходишь по большому)

может просто растет матка и подвигает все органы. У меня на таком сроке болело в правом боку, потом прошло. И врачу сказать, чтобы она была в курсе.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Не грусти, все будет хорошо!
    Пакеты быстро соберешь, нужен лишь стимул
    Спасибо, Дашенька )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем привет, пятничные с недельками!!! ))
    девочки ржу нимагу )) прочла анекдот в одноклассниках и меня порвало
    Стоит папа в облегающих трусах. Дочка всё смотрит, то сзади, то впереди и говорит папе: "Папа, ты не туда накакал!!!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    очень красивый отчёт!!!! с первым месяцем Матвея и родителей! очень красивое имя!
    спасибо огромное! Нам с мужем это имя давно нравилось, но когда мы прочитали, что его значение "дар Божий" мы уже ни капли не сомневались

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ARnika* спасибо за отчет с первым месяцем вас!!!
    спасибо!!!

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис

ARnika, отчет великолепный, трогательный, вы молодцы. Отчетик хочу с мужем еще раз перечитать, чтобы он увидел насколько важна поддержка мужа.
    спасибо! поддержка мужа действительно мега важна! только муж должен быть очень подготовлен, в нашем случае муж стал готов к родам после курсов.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ARnika*, такой отчет классный! Вы с мужем молодцы!
    Мне так захотелось рожать с Петренко!
    спасибо! ни разу не пожалеете! Когда говорят "врач от Бога" - это о таких, как Евгений Викторович! Он так любит то, чем занимается, искренне радуется, что все идет хорошо, вселяет уверенность и позитив. А еще мне нравится, что у него современные взгляды как на роды, так и на уход за ребенком.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    С Днем Рождения!!! Такой трогательный рассказ, вы молодцы!!!
    спасибо большое!

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый вечер! Пятничных с недельками!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки открою ноябрь!!! 1 ноября родилась наша любимая Бубочка, 3 кг 49 см
    Поздравляю!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А моя малая совсем не понимает, что у нее будет сестричка или братик, я когда гворю что у мамы в животике ляля, она даже этого не слышит, убегает и занимаеться своими делами.

Девочки, а кто как относиться к народным забубонам? типа стричься нельзя во время беременности и т.д.
    Она еще не понимает, что ты от нее хочешь. У нас Катя еще до моей Б проявляла интерес к беременным, и даже как-то сказала мне, что она родилась из животика, хотя я ей об этом не говорила. Просто показывая на беременных, я говорила ей, что у тети в животике ребеночек. И она уже сама дошла до того, что и она была в животике.

Я к приметам отношусь хорошо только к тем, что в мою пользу . Насчет стрижки и покраски, то только крашусь, а волосы пока отпускаю, но не потому, что что-то там обрежу, а хочу отрастить длину за зиму, чтобы потом сделать стрижку. В первую Б не красилась т.к. не красилась, а сейчас начала седеть и крашусь регулярно.
    На счет вещей для ребенка: я в первую Б до родов не купила ничего т.к. все вещи и кроватку забирала у сестры, и она мне их все постирала и перегладила. Заранее взяла только то, что нужно было в РД. Я уезжала в РД из квартиры в которой за 4 часа до выезда только доклеяли обои, поэтому заранее ничего для ребенка не готовили. Пока была в РД, муж привез от сестры все вещи и кроватку и все расставил там где я заранее показала. Коляску купили уже после родов только потому, что не могли сначала определиться с модель долго, а потом ремонт затянул. Но все равно это не было проблемой. Мама посидела с дочкой, а мы с мужем поехали и купили. Спонтанным выбором коляски осталась довольна. В ней и вторю лялю будем возить.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем здрасте )))

а мы все еще в больничке, капаем всякие штуки и делаем ктг (для меня этот процесс всегда волнительно проходит, чтоб все хорошо было) насмотрелась тут на схватки чет как-то стремно мне стало!!!! а вообще очень хоцца домой!!
    Схватки лучше наблюдать уже тогда когда сама рожаешь Я сама как попала на сохранение в 25 недель, и в родблоке увидела сразу человек 5 рожающих. Я сама чуть не родила от страха.

Цитата Допис від Viktoria V. Переглянути допис
    Мы родились!!!)))
    29.10.2012,
    10:40,
    54 см, 3900 гр.
    Поздравляю!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Стоит папа в облегающих трусах. Дочка всё смотрит, то сзади, то впереди и говорит папе: "Папа, ты не туда накакал!!!
    ой не могу )))))))

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не плачь!!!

Кстати Vesta давно не видела, может кто-то имеет ее контакты? хотя вроде сегодня была на сайте
    Тута я еще! Гуляю пока
    Уже так привыкла к регулярно тянущему животу, что кажется, так будет долго...даже как-то внимание на это не обращаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго дня всем пузикам и без!
    Пятничных девочек - с недельками!

Перепелочку Юлю очень и очень поздравляю с рождением Бубочки - Дочи!

Растите большие, здоровые и красивые!!!

Ой,девочки, чуть не продолжила ноябрьский список новорожденных. Со вчера живот тонусил, схватки были несильные. Хорошо, что в РД езжу каждый день - прокапали, сделали КТГ с допплером - у меня повышенный кровоток маточных артерий - сказали - никакой йоги и физ.упражнений, ходить поменьше В общем, всем моим масикам у меня внутри не нравится - дочу родила на 37 нед., сына - на 36, и щас дите тоже просится наружу. На выходные отпустили домой, но капаться буду приезжать в рд.

Светико - в какой палате обитаешь? Синичка - в понедельник встретимся!
    я в 4 палате приходи в гости!! О и синичка будет, можем чаепитие устроить я завтра до 12 буду в РД, оставили капаться и ктг делать, а потом планирую домой, только доктор сказала....типа она этого не знает

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    я в 4 палате приходи в гости!! О и синичка будет, можем чаепитие устроить я завтра до 12 буду в РД, оставили капаться и ктг делать, а потом планирую домой, только доктор сказала....типа она этого не знает
    Мне завтра на 8-8:30 на капельницы, и КТГ, потом зайду. Ну, или, как говорится, Вы к нам заходите я в 6- ой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

если ходить на курсы нет денег или нет сил и времени, то можно самому учиться по интернету хотя бы. есть куча сайтов с мастер-классами, как вести себя во вермя родов,правильное дыхание, как тужится, есть куча видео уроков.
    поверь ,это очень важно, особенно как тужиться во время потуг!!!!! я кучу всего перечитала,смотрела,ходила слушала,и вроде тренировалась дома,а все равно на первых родах неправильно тужилась. там все так быстро происходит,на меня все орали и давили, просто все с головы вылетает. перед вторыми родами хочу еще раз пройти курс как дышать и как тужиться, вспомнить,чтобы все правильно сделать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

сейчас лучше полежать, а если не пройдет- сразу к гинекологу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Всем привет, пятничные с недельками!!! ))
    смеемся всей палатой

Сторінка 66 з 355 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті