| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
после родов и первого полугодия интересно твое мнение послушать)))))
про забубоны- это уж точно забубоны и ничего больше!!!
ну я еще могу понять красить волосы- едкий запах неприятный, химия все-таки, может и не очень полезно. хотя я всегда красилась в первую Б и сейчас.
на счет стрижки,маникюр,педикюр, бритье в инт. зонах - вообще не понимаю никакого физического логического обьсянения!бред!
Девочки, беременность -это ж не болезнь!!!это нормальное состояние женщины! Надо всегда выглядеть красиво и тем самым поднимать настроение себе и окружающим!беременным особенно нужны позитивные эмоции, а что как ни салон красоты и т.д. дает самый большой позитивчик?ну еще и шоппинг, особенно детских вещей
всех бабушек с их забобонами - в сад!
про девочку- капец! бедная, как же ее загипнотизировали бабушки своими советами(((
я тоже считаю, лучше я все заранее выбреу, такое как МНЕ нравиться,чтобы мне потом было удобно этим пользоваться. чем потом в попыхах родственники купят что попало,и не то что мне понравиться. а у самой мамы, после рождения ребенка, просто нет времени все это покупать!
капец!!! читаю и удивляюсь, неужели такие люди еще бывают? вроде ж не в каменном веке живем! сочувствую,как тебе наврное, с бабушками было тяжело в смысле забобонов. Слава Богу,у меня такого не было....фух... надеюсь и не будет)))
[QUOTE=Молочный Хомячёк;19154117]я верно поняла? прикольное имя...оно у меня недавно в голове возникло - дай Бог, для будущей доченьки пригодится. и сочетание будет интересное - Платон и Ляля
Не, ляля - это не имя (имя ребенок выбрал Настя) Это сынуля так иногда называе ее. А по поводу имени Ляля - у нас на соседней фирме есть бухгалтер (пожилая женщина) - Ляля Георгиевна. Так вот к пожилым людям че то это имя никак не подходит...
Девочки, помню кто-то спрашивал про фитболы, ВОТ по хорошей цене!
Доброго дня всем пузикам и без!
Пятничных девочек - с недельками!
Перепелочку Юлю очень и очень поздравляю с рождением Бубочки - Дочи!
Растите большие, здоровые и красивые!!!
Ой,девочки, чуть не продолжила ноябрьский список новорожденных. Со вчера живот тонусил, схватки были несильные. Хорошо, что в РД езжу каждый день - прокапали, сделали КТГ с допплером - у меня повышенный кровоток маточных артерий - сказали - никакой йоги и физ.упражнений, ходить поменьшеВ общем, всем моим масикам у меня внутри не нравится - дочу родила на 37 нед., сына - на 36, и щас дите тоже просится наружу. На выходные отпустили домой, но капаться буду приезжать в рд.
Светико - в какой палате обитаешь? Синичка - в понедельник встретимся!
здравствуйте, всем! Если у кого то запланированно Кесарево, остались после своего ампулы демедрола срок годности 05*15-9шт, Метоклопрамид до 05*15-1шт. обращайтесь в личку.
Мы родились!!!)))
29.10.2012,
10:40,
54 см, 3900 гр.
Заработок на написании статей: http://advego.ru/6eJhAnEr6D
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks