Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 355 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, а с каким об головы детки рождаются, я уже забыла? Хочу шапулю на зиму прикупить, вчера смотрела р40 см так она мне большой показалась

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Пофигистично
    Муж пытался запретить покупать ребенку вещи до рождения.
    Со скрипом уговорила... Пока все перестирали, высушили, перегладили, согласился, что сделать это все за те три-четыре дня, пока я буду в роддоме - не реально. Тем более, что в роддоме мы будем вместе, а скидывать все на бабушек не совсем честно по отношению к ним, да и накупят они такого, что я потом взорвусь
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Никак, стригусь, крашусь, делаю эпиляцию и т.д. Я уже почти все вещи купила, коляска куплена))))
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    никак не отношусь.
    Крашусь и стригусь по сей день. ногти нарощенные у меня. сняла ток 2мес назад, но щаз делая покрытие ши-лаком.
    Не раз тут тему подымали эту.
    Моё мнение женщина в любом положении должна не забывать о себе как о женщиине, и всегда должна выглядеть как королева.
    А тем более к беременной интерес и внимание всегда поболее. И поверьте уж оооооочень приятно слышать комплеманы и восхищение
    Про покупки на последний день, это не то что время, это еще и нервы тратишь, а вот зачем.
    Я вещички, и мебель малявке к 30 неделям уже собрала.
    новый человечик в семье будет, много всего надо с ноля, зачем разрыватся в один день, когда можно все подготовить заранее и спать спокойно
    Спасибо за ответы.
    Я вот к маникюрам, педикюрам, депиляции отношусь положительно, но не могу заставить себя пойти подстричься. Волосы уже сильно длинные, ниже лопаток и стали жутко тяжелые. И главное челку обстричь. Хотя с челкой, думаю, это повод стиль стрижки поменять.

Я лежала на сохранении в сентябре, со мной девочка впалате, когда забеременела перстала ноги брить и интимные места, перестала красить волосы и краситься. Даже губы не красит, говорит, что в помада\блеск через губы в кровь попадают малышу вредные вещества

А про покупки тоже соглашусь, что нужно заранее, хотябы за месяц до ПДР подготовить самые необходимые вещи. И чтоб самой их выбрать, а не покупали родственики коляски, кроватки и вещи тех цветов, моделей - что их сразу возненавидишь (вещи, а не родственников)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    С

Я лежала на сохранении в сентябре, со мной девочка впалате, когда забеременела перстала ноги брить и интимные места, перестала красить волосы и краситься. Даже губы не красит, говорит, что в помада\блеск через губы в кровь попадают малышу вредные вещества
    забавные люди

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Пятничных Нютик, *Амина** с недельками!!!

*Амина** с бигпузием!!!
    Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Перепелочка, примите поздравления!!! Здоровья деточке и мамочке!!!
    А я решилась на линеечку...
    Красивая линеечка! Так у нас почти одинаковый срок, у меня в воскресенье будет 28 недель, так быстро время летит.
    Собралась я сегодня на УЗИ на Космичку.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    А у меня быстрая ходьба вызывает сильную боль в животе.Не могу понять почему Чтоб ее унять надо остановиться, и без движений постоять, а лучше присесть(если есть где)
    У меня при ходьбе болит правый бок, тоже нужно постоять пару минут отдохнуть, потом на узи сказали что у нас матка по правой передней стенке и манюня там, вот и думаю может она на чтото надавливает...

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    ты на УЗИ для себя или направили?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    ты на УЗИ для себя или направили?
    Больше для себя, но направления выпросила, ведь нашли в анализах торч-инфекциях пол. хламидии, я вот в субботу буду пересдавать и до сдавать ещё не которые анализы, но начиталась про эту болячку хочу проверить плаценту и малыша, через чур перепуганная.
    Востаннє редагував LenkO: 02.11.2012 о 13:54

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Пятничных Нютик, *Амина** ,с недельками!

*Амина**,с бигпузием!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки открою ноябрь!!! 1 ноября родилась наша любимая Бубочка, 3 кг 49 см
    Поздравляю с Рождением дочурки!

( а таки правда что девочки раньше любят рождаться, в 38 недель??? стремненько, я на декабрь готовлюсь...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Старшенький Сережка (скоро 5) то же так ждет сестричку, нав. больше всех, имя придумал с первых месяцев (сначало нам с мужем неочень, теперь привыкли и только так называем). Постоянно просит :"Лялечка, моя, постучи мне ножками"
    я верно поняла? прикольное имя...оно у меня недавно в голове возникло - дай Бог, для будущей доченьки пригодится. и сочетание будет интересное - Платон и Ляля
    Девочки, а кто как относиться к народным забубонам? типа стричься нельзя во время беременности и т.д.
    оо, как мне мозг выносили по этому поводу...свекруня узнала о Б. после второй стрижки - и в ужасе - тебе ж нельзя!! "пожаловалась" я своей маме - та тоже самое заявила...в итоге в 4-й раз за Б. я стриглась за день до родов

и за покупки мне моя мама высказывала -мол, я бы купила пелёнки, постирала, погладила бы пока ты уже в РД была...грю - а до этого ребёнка во что одеть-завернуть?? просить больничные тряпки как бомжик??

после родом свекровь мужа дёргала - мол, не смотри малышу через голову. он грит - а что будет? она - нельзя!! я грю - перестаньте ерунду говорить, стричься тоже "нельзя", я же стриглась...она обиделась, мол, да нельзя!

а ещё помню как Альфа писала, что из-за таких забобонов коляску поздно заказали и пришла она тогда, когда Альфа уже на руках малою по улице тягала...и так настроения у неё не было, сидеть не могла, так ещё и на руках носить пришлось часами

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Девочки, а с каким об головы детки рождаются, я уже забыла? Хочу шапулю на зиму прикупить, вчера смотрела р40 см так она мне большой показалась
    Я не знаю )) Купила 36/38, если окажется маленькая и большая муж купит другую

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    @@@@ всё будет замечательно!

Спасибо за ответы.
    Я вот к маникюрам, педикюрам, депиляции отношусь положительно, но не могу заставить себя пойти подстричься. Волосы уже сильно длинные, ниже лопаток и стали жутко тяжелые. И главное челку обстричь. Хотя с челкой, думаю, это повод стиль стрижки поменять.

А про покупки тоже соглашусь, что нужно заранее, хотябы за месяц до ПДР подготовить самые необходимые вещи. И чтоб самой их выбрать, а не покупали родственики коляски, кроватки и вещи тех цветов, моделей - что их сразу возненавидишь (вещи, а не родственников)
    Поберечься конечно стОит, но это же уже перебор, так можно и не мыться, а то наш водоканал не всегда дает действительно чистую воду ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я верно поняла? прикольное имя...оно у меня недавно в голове возникло - дай Бог, для будущей доченьки пригодится. и сочетание будет интересное - Платон и Ляляоо, как мне мозг выносили по этому поводу...свекруня узнала о Б. после второй стрижки - и в ужасе - тебе ж нельзя!! "пожаловалась" я своей маме - та тоже самое заявила...в итоге в 4-й раз за Б. я стриглась за день до родов

и за покупки мне моя мама высказывала -мол, я бы купила пелёнки, постирала, погладила бы пока ты уже в РД была...грю - а до этого ребёнка во что одеть-завернуть?? просить больничные тряпки как бомжик??

после родом свекровь мужа дёргала - мол, не смотри малышу через голову. он грит - а что будет? она - нельзя!! я грю - перестаньте ерунду говорить, стричься тоже "нельзя", я же стриглась...она обиделась, мол, да нельзя!

а ещё помню как Альфа писала, что из-за таких забобонов коляску поздно заказали и пришла она тогда, когда Альфа уже на руках малою по улице тягала...и так настроения у неё не было, сидеть не могла, так ещё и на руках носить пришлось часами
    У меня один-в-один ))) Мама все пыталась отговорить от покупок. Что поделаешь, они считают, что в роддоме должны все дать (как было, когда нас рожали). И вроде же взрослые тетки, понимают, что в больницах редко что-то дают, намного чаще берут, но приметы...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Вспоминаем Карлсона: "Дело-то житейское" )))
    я помню в детстве разбила хрустальную салатницу, которую бабушка подарила родителям на свадьбу мама так расстроилась, это было видно по ее выражению лица, которое я на долго запомнила.
    Ему еще и месяца нет

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ухх-тыы!! Ну ты там не сильно бушуй!!!
    Отпустила в 2 ночи спать с миром, после беседы

Ангеликс линеечкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Всем приветы)

Пятничных Нютик, *Амина** с недельками!!!

*Амина** с бигпузием!!!

Перепелочка!!!!!!! С рождением доченьки!!!!! Счастья и здоровья новому человечку!!!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девочки, вы представляете, моя подружка пошла на узи к Щепанковой и та ей миому нашла 9 мм. Потом моя подружка решила пойти к Луговской на УЗИ и там миомы не обнаружили.... Не ну нормально?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, вы представляете, моя подружка пошла на узи к Щепанковой и та ей миому нашла 9 мм. Потом моя подружка решила пойти к Луговской на УЗИ и там миомы не обнаружили.... Не ну нормально?
    ну ничего себе!!! как хорошо, что не подтвердилось!!!
    а где эта Щепанкова принимает??

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    ну ничего себе!!! как хорошо, что не подтвердилось!!!
    а где эта Щепанкова принимает??
    на космичке, это зав.отделения УЗИ....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Муж пытался запретить покупать ребенку вещи до рождения.
    Со скрипом уговорила... Пока все перестирали, высушили, перегладили, согласился, что сделать это все за те три-четыре дня, пока я буду в роддоме - не реально. Тем более, что в роддоме мы будем вместе, а скидывать все на бабушек не совсем честно по отношению к ним, да и накупят они такого, что я потом взорвусь
    +100! Бабушка порывалась нам коляску купить ПОСЛЕ рождения ребенка, но я не согласилась категорически, сама купила на 22 неделе)))

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ...Про покупки на последний день, это не то что время, это еще и нервы тратишь, а вот зачем.
    Я вещички, и мебель малявке к 30 неделям уже собрала.
    новый человечик в семье будет, много всего надо с ноля, зачем разрыватся в один день, когда можно все подготовить заранее и спать спокойно
    Еще и удовольствие от покупок нужно ж получить!!!! А в последние дни судорожно все покупать - это ж никакого удовольствия, одна нервотрепка!

Дописів
    10 109

Типово

У меня один-в-один ))) Мама все пыталась отговорить от покупок. Что поделаешь, они считают, что в роддоме должны все дать (как было, когда нас рожали). И вроде же взрослые тетки, понимают, что в больницах редко что-то дают, намного чаще берут, но приметы...
    В роддоме для ребеночка дают только корытце прозрачное, где он спит и одеяло давали, и усё. Еще дарили памперсы, но это представители компаний такие акции проводят.

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Нужно еще гдето УЗИ сделать и очень тщательное. У меня до 1-й беременности тоже какойто узелок видел врач, но она осматривала меня около 40 минут, а другие врачи его потом не нашли. Всетаки Щепанкова уважаемый врач и лучше перепровериться, чтоб потом кактео неприятная неожиданность не появилась.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    У нас крупный мальчик с головкой 38см родился (пара шапочек сразу мала была)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

В роддоме для ребеночка дают только корытце прозрачное, где он спит и одеяло давали, и усё. Еще дарили памперсы, но это представители компаний такие акции проводят.
    Я понимаю, но временами бывает сложно объяснить что-то, людям, которые верят в приметы ))
    В каком-то из роддомовских списков было одеяло для ребенка, т.е. я так понимаю, что не дают там детское одеяло (не помню какой РД).

Сторінка 63 з 355 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті