Девочки, а с каким об головы детки рождаются, я уже забыла? Хочу шапулю на зиму прикупить, вчера смотрела р40 см так она мне большой показалась![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а с каким об головы детки рождаются, я уже забыла? Хочу шапулю на зиму прикупить, вчера смотрела р40 см так она мне большой показалась![]()
Спасибо за ответы.
Я вот к маникюрам, педикюрам, депиляции отношусь положительно, но не могу заставить себя пойти подстричься. Волосы уже сильно длинные, ниже лопаток и стали жутко тяжелые. И главное челку обстричь. Хотя с челкой, думаю, это повод стиль стрижки поменять.
Я лежала на сохранении в сентябре, со мной девочка впалате, когда забеременела перстала ноги брить и интимные места, перестала красить волосы и краситься. Даже губы не красит, говорит, что в помада\блеск через губы в кровь попадают малышу вредные вещества
А про покупки тоже соглашусь, что нужно заранее, хотябы за месяц до ПДР подготовить самые необходимые вещи. И чтоб самой их выбрать, а не покупали родственики коляски, кроватки и вещи тех цветов, моделей - что их сразу возненавидишь (вещи, а не родственников)
я верно поняла? прикольное имя...оно у меня недавно в голове возникло - дай Бог, для будущей доченьки пригодится. и сочетание будет интересное - Платон и Ляляоо, как мне мозг выносили по этому поводу...свекруня узнала о Б. после второй стрижки - и в ужасе - тебе ж нельзя!! "пожаловалась" я своей маме - та тоже самое заявила...в итоге в 4-й раз за Б. я стриглась за день до родов
и за покупки мне моя мама высказывала -мол, я бы купила пелёнки, постирала, погладила бы пока ты уже в РД была...грю - а до этого ребёнка во что одеть-завернуть?? просить больничные тряпки как бомжик??
после родом свекровь мужа дёргала - мол, не смотри малышу через голову. он грит - а что будет? она - нельзя!! я грю - перестаньте ерунду говорить, стричься тоже "нельзя", я же стриглась...она обиделась, мол, да нельзя!
а ещё помню как Альфа писала, что из-за таких забобонов коляску поздно заказали и пришла она тогда, когда Альфа уже на руках малою по улице тягала...и так настроения у неё не было, сидеть не могла, так ещё и на руках носить пришлось часами
Девочки, вы представляете, моя подружка пошла на узи к Щепанковой и та ей миому нашла 9 мм. Потом моя подружка решила пойти к Луговской на УЗИ и там миомы не обнаружили.... Не ну нормально?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
+100! Бабушка порывалась нам коляску купить ПОСЛЕ рождения ребенка, но я не согласилась категорически, сама купила на 22 неделе)))
Еще и удовольствие от покупок нужно ж получить!!!! А в последние дни судорожно все покупать - это ж никакого удовольствия, одна нервотрепка!
В роддоме для ребеночка дают только корытце прозрачное, где он спит и одеяло давали, и усё. Еще дарили памперсы, но это представители компаний такие акции проводят.
Нужно еще гдето УЗИ сделать и очень тщательное. У меня до 1-й беременности тоже какойто узелок видел врач, но она осматривала меня около 40 минут, а другие врачи его потом не нашли. Всетаки Щепанкова уважаемый врач и лучше перепровериться, чтоб потом кактео неприятная неожиданность не появилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks