Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 355 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем доброго утречка!

Перепелочку - с рождением дочурки! Растите счастливые и здоровые!

А я была у Г. И она сказала, что ребенок очень низко расположен. Запретила мне тяжести, бег и т.п. а главное личную жизнь.... И я в расстроенных чувствах.
    У меня и первый был низко, часто писялась, слабые мышцы в нашей семье, так что капец! Опять буду в памперсе спать

Пятничных с недельками!!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    кстати хотела спросить, может кто тут спортом увлекается??
    Я до берем бегала по утрам, когда кормишь, интересно, наверное нельзя заниматься спортом (имею ввиду бег, тренажеры)??
    Я занималась, училась в инфизе, занималась до последнего, нуу где могла конечно!! И после родов сразу начала заниматься! Дочку кормила 1 и 10 мес, молочко видимо ей нравилось...!Былой активности,конечно не было, но все таки....

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Перепелочка, примите поздравления!!! Здоровья деточке и мамочке!!!
    А я решилась на линеечку...
    Очень красивая))))

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ой, девочки, ну насмешили))))

простите,что неправильно выразилась))) утрення прбежка- это утром бежим с дочкой в садик, потому как опаздываем,и по дороге просто играем в догонялки и бегом бежим. а потом из садика очень быстрым шагом иду домой,чтоб не замерзнуть, да и дел много дома)))) на самом деле, очень полезно так рано водить дите в садик! я вообще сова,и утром с трудом встаю. а тут хочешь, н е хочешь,а встаешь, !

Вот и я так же))))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я тебя с новой авкой не узнала ) Поддалась влиянию Лили?
    Угумс))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки а где в центре есть мебельные магазины? (в пределах от Ленина до Артема). Завтра мама приедет, думала выйти с больницы и сходить с ней диваны посмотреть..

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Всем привет! Пятничных с недельками!

Перепелочка!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Так умилительно. Мой тоже когда говорю что живот болит, подходит гладит и успокаивает :"Ну ничего, мамочка, вот сестричка родится, животик сдуется и не будет болеть". А еще рассказывает как он будет ее воспитывать, что лезть в розетку нельзя, на шкаф нельзя, на окно нельзя. Короче везде где он лазит, сестре будет нельзя А на днях вообще ржака была. Бабушки у подъезда начали говорить, что вот мы думали у вас уже родилась сестричка, а Миша отвечает:"У меня уже есть сестричка в животике и больше нам не надо". И смотрит на меня и спрашивает:"Да, мама, нам же не надо много сестричек и нас уже есть"

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

[QUOTE=Emi;19150004]ой, девочки, ну насмешили))))

простите,что неправильно выразилась))) утрення прбежка- это утром бежим с дочкой в садик, ....................

А у меня быстрая ходьба вызывает сильную боль в животе.Не могу понять почему Чтоб ее унять надо остановиться, и без движений постоять, а лучше присесть(если есть где)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ой я и сама уже не знаю чего бы еще такого помыть или прибрать, а пендели давайте и побольше, бобольше
    на выход) а то уже хочется в десяточку

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки открою ноябрь!!! 1 ноября родилась наша любимая Бубочка, 3 кг 49 см
    Вот это здорово!!!!
    поздравляю от всей души! пусть малышка живет долго, радостно и весело. Любви всей вашей семье. здоровья и много-много всякого хорошего!

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всем привет! Перепелочку с рождением малышки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Так умилительно. Мой тоже когда говорю что живот болит, подходит гладит и успокаивает :"Ну ничего, мамочка, вот сестричка родится, животик сдуется и не будет болеть". А еще рассказывает как он будет ее воспитывать, что лезть в розетку нельзя, на шкаф нельзя, на окно нельзя. Короче везде где он лазит, сестре будет нельзя А на днях вообще ржака была. Бабушки у подъезда начали говорить, что вот мы думали у вас уже родилась сестричка, а Миша отвечает:"У меня уже есть сестричка в животике и больше нам не надо". И смотрит на меня и спрашивает:"Да, мама, нам же не надо много сестричек и нас уже есть"
    Хи-хи.
    А у нас Владик хочет сто тысяч миллионов братиков.
    А первое, что спросил, когда я из роддома приехала: "А почему у тебя животик еще немного толстенький? "

(кстати, -2 кг с послероддомовского веса! Примерно -0,5 в сутки получается... Осталось 4 до добеременного )

О физкультуре и спорте. Я в полугода в прошлый раз ходила на профилактор Евминова. Там были упражнения на пресс, на мышцы спины, растяжка, разогрев на тренажерах. Ну, не миссис Олимпия, конечно, по нормальная нагрузка была. Никаикх проблем с молоком и кормлением. Другое дело, что если бы не проблема с позвоночником, то можно было бы и поинтенсивничать. А утром я гуляла от 4 до 8 км быстрым шагом (как раз до полугода, когда малышу больше нравилось помедленнее), возвращалась мокрая как мышь - так что и это не помешало кормлению.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

[QUOTE=Ясаман;19151090]
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А у меня быстрая ходьба вызывает сильную боль в животе.Не могу понять почему Чтоб ее унять надо остановиться, и без движений постоять, а лучше присесть(если есть где)
    это у меня уже щаз такие ограничения в движениях начались... кабасю носить уже тяжковато
    и два дня левый яичник тянет..вот это стремно сегодян к генику схожу спрошу.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Всех пятничных с недельками!!! (забыла поздравить). У меня в эту Б развивается забывчивость, когда с первым пацаном ходила ум был "трезвый", нав. девчонка в животике влияет...
    Старшенький Сережка (скоро 5) то же так ждет сестричку, нав. больше всех, имя придумал с первых месяцев (сначало нам с мужем неочень, теперь привыкли и только так называем). Постоянно просит :"Лялечка, моя, постучи мне ножками"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, вы так классно пишите, о том, как старшие детки к беременности относятся Так мило
    Я еще первую не родила, а уже второго хочу

Дописів
    10 109

Типово

А моя малая совсем не понимает, что у нее будет сестричка или братик, я когда гворю что у мамы в животике ляля, она даже этого не слышит, убегает и занимаеться своими делами.

Девочки, а кто как относиться к народным забубонам? типа стричься нельзя во время беременности и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А моя малая совсем не понимает, что у нее будет сестричка или братик, я когда гворю что у мамы в животике ляля, она даже этого не слышит, убегает и занимаеться своими делами.

Девочки, а кто как относиться к народным забубонам? типа стричься нельзя во время беременности и т.д.
    Пофигистично
    Муж пытался запретить покупать ребенку вещи до рождения.
    Со скрипом уговорила... Пока все перестирали, высушили, перегладили, согласился, что сделать это все за те три-четыре дня, пока я буду в роддоме - не реально. Тем более, что в роддоме мы будем вместе, а скидывать все на бабушек не совсем честно по отношению к ним, да и накупят они такого, что я потом взорвусь

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

никак не отношусь.
    Крашусь и стригусь по сей день. ногти нарощенные у меня. сняла ток 2мес назад, но щаз делая покрытие ши-лаком.
    Не раз тут тему подымали эту.
    Моё мнение женщина в любом положении должна не забывать о себе как о женщиине, и всегда должна выглядеть как королева.
    А тем более к беременной интерес и внимание всегда поболее. И поверьте уж оооооочень приятно слышать комплеманы и восхищение
    Про покупки на последний день, это не то что время, это еще и нервы тратишь, а вот зачем.
    Я вещички, и мебель малявке к 30 неделям уже собрала.
    новый человечик в семье будет, много всего надо с ноля, зачем разрыватся в один день, когда можно все подготовить заранее и спать спокойно

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки а где в центре есть мебельные магазины? (в пределах от Ленина до Артема). Завтра мама приедет, думала выйти с больницы и сходить с ней диваны посмотреть..
    На Плеханова, от тебя на другой стороне. Между Миронова и Мостом.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    И у меня
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, вы так классно пишите, о том, как старшие детки к беременности относятся Так мило
    Я еще первую не родила, а уже второго хочу
    У меня дочка, так приятно целует животик, когда малыш пинаться начинает)
    .

Никак, стригусь, крашусь, делаю эпиляцию и т.д. Я уже почти все вещи купила, коляска куплена))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем здрасте )))

Пятничных Нютик, *Амина** с недельками!!!

*Амина** с бигпузием!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки открою ноябрь!!! 1 ноября родилась наша любимая Бубочка, 3 кг 49 см
    уряяя!!!!! поздравляю!!!!!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!
    Лилек, клевая такая авка!!!
    Птичка, как ты все здорово описала!!! спасибо за отчетик! теперь ты наслождаешься материнством 2-х деток!!!! диван оправдал ожидания??

а мы все еще в больничке, капаем всякие штуки и делаем ктг (для меня этот процесс всегда волнительно проходит, чтоб все хорошо было) насмотрелась тут на схватки чет как-то стремно мне стало!!!! а вообще очень хоцца домой!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Моё мнение женщина в любом положении должна не забывать о себе как о женщиине, и всегда должна выглядеть как королева.
    А тем более к беременной интерес и внимание всегда поболее. И поверьте уж оооооочень приятно слышать комплеманы и восхищение
    Золотые слова!
    Вчера ехала на УЗи, по пути зашла на работу (я давно уже туда не хожу - дома балдею ) Так мои тетки так удивленно "Ты так хорошо выглядишь!", будто бы должно было заползти существо не крашеное, не стриженое )))))))))) До сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю их лица

Сторінка 62 з 355 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті