Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 355 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, вы представляете, моя подружка пошла на узи к Щепанковой и та ей миому нашла 9 мм. Потом моя подружка решила пойти к Луговской на УЗИ и там миомы не обнаружили.... Не ну нормально?
    У меня Щепанкова не увидела Б в 6 недель, я ей после этого не доверяю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, вы так классно пишите, о том, как старшие детки к беременности относятся Так мило
    Я еще первую не родила, а уже второго хочу
    после родов и первого полугодия интересно твое мнение послушать)))))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А моя малая совсем не понимает, что у нее будет сестричка или братик, я когда гворю что у мамы в животике ляля, она даже этого не слышит, убегает и занимаеться своими делами.

Девочки, а кто как относиться к народным забубонам? типа стричься нельзя во время беременности и т.д.
    про забубоны- это уж точно забубоны и ничего больше!!!
    ну я еще могу понять красить волосы- едкий запах неприятный, химия все-таки, может и не очень полезно. хотя я всегда красилась в первую Б и сейчас.
    на счет стрижки,маникюр,педикюр, бритье в инт. зонах - вообще не понимаю никакого физического логического обьсянения!бред!
    Девочки, беременность -это ж не болезнь!!!это нормальное состояние женщины! Надо всегда выглядеть красиво и тем самым поднимать настроение себе и окружающим!беременным особенно нужны позитивные эмоции, а что как ни салон красоты и т.д. дает самый большой позитивчик? ну еще и шоппинг, особенно детских вещей
    всех бабушек с их забобонами - в сад!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Спасибо за ответы.
    Я вот к маникюрам, педикюрам, депиляции отношусь положительно, но не могу заставить себя пойти подстричься. Волосы уже сильно длинные, ниже лопаток и стали жутко тяжелые. И главное челку обстричь. Хотя с челкой, думаю, это повод стиль стрижки поменять.

Я лежала на сохранении в сентябре, со мной девочка впалате, когда забеременела перстала ноги брить и интимные места, перестала красить волосы и краситься. Даже губы не красит, говорит, что в помада\блеск через губы в кровь попадают малышу вредные вещества

А про покупки тоже соглашусь, что нужно заранее, хотябы за месяц до ПДР подготовить самые необходимые вещи. И чтоб самой их выбрать, а не покупали родственики коляски, кроватки и вещи тех цветов, моделей - что их сразу возненавидишь (вещи, а не родственников)
    про девочку- капец! бедная, как же ее загипнотизировали бабушки своими советами(((

я тоже считаю, лучше я все заранее выбреу, такое как МНЕ нравиться,чтобы мне потом было удобно этим пользоваться. чем потом в попыхах родственники купят что попало,и не то что мне понравиться. а у самой мамы, после рождения ребенка, просто нет времени все это покупать!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я верно поняла? прикольное имя...оно у меня недавно в голове возникло - дай Бог, для будущей доченьки пригодится. и сочетание будет интересное - Платон и Ляляоо, как мне мозг выносили по этому поводу...свекруня узнала о Б. после второй стрижки - и в ужасе - тебе ж нельзя!! "пожаловалась" я своей маме - та тоже самое заявила...в итоге в 4-й раз за Б. я стриглась за день до родов

и за покупки мне моя мама высказывала -мол, я бы купила пелёнки, постирала, погладила бы пока ты уже в РД была...грю - а до этого ребёнка во что одеть-завернуть?? просить больничные тряпки как бомжик??

после родом свекровь мужа дёргала - мол, не смотри малышу через голову. он грит - а что будет? она - нельзя!! я грю - перестаньте ерунду говорить, стричься тоже "нельзя", я же стриглась...она обиделась, мол, да нельзя!

а ещё помню как Альфа писала, что из-за таких забобонов коляску поздно заказали и пришла она тогда, когда Альфа уже на руках малою по улице тягала...и так настроения у неё не было, сидеть не могла, так ещё и на руках носить пришлось часами
    капец!!! читаю и удивляюсь, неужели такие люди еще бывают? вроде ж не в каменном веке живем! сочувствую,как тебе наврное, с бабушками было тяжело в смысле забобонов. Слава Богу,у меня такого не было....фух... надеюсь и не будет)))

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

[QUOTE=Молочный Хомячёк;19154117]я верно поняла? прикольное имя...оно у меня недавно в голове возникло - дай Бог, для будущей доченьки пригодится. и сочетание будет интересное - Платон и Ляля

Не, ляля - это не имя (имя ребенок выбрал Настя ) Это сынуля так иногда называе ее. А по поводу имени Ляля - у нас на соседней фирме есть бухгалтер (пожилая женщина) - Ляля Георгиевна. Так вот к пожилым людям че то это имя никак не подходит...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Девочки, а с каким об головы детки рождаются, я уже забыла? Хочу шапулю на зиму прикупить, вчера смотрела р40 см так она мне большой показалась
    Сегодня забрала из поликлиники карточку старшей специально, чтоб объемы глянуть окружность головы 33 см. Но моя маленькой родилась - 2900

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Больше для себя, но направления выпросила, ведь нашли в анализах торч-инфекциях пол. хламидии, я вот в субботу буду пересдавать и до сдавать ещё не которые анализы, но начиталась про эту болячку хочу проверить плаценту и малыша, через чур перепуганная.
    Удачки!!!!!!!!

Дописів
    19 387

Типово

Девочки, помню кто-то спрашивал про фитболы, ВОТ по хорошей цене!

Типово

Доброго дня всем пузикам и без!
    Пятничных девочек - с недельками!

Перепелочку Юлю очень и очень поздравляю с рождением Бубочки - Дочи!

Растите большие, здоровые и красивые!!!

Ой,девочки, чуть не продолжила ноябрьский список новорожденных. Со вчера живот тонусил, схватки были несильные. Хорошо, что в РД езжу каждый день - прокапали, сделали КТГ с допплером - у меня повышенный кровоток маточных артерий - сказали - никакой йоги и физ.упражнений, ходить поменьше В общем, всем моим масикам у меня внутри не нравится - дочу родила на 37 нед., сына - на 36, и щас дите тоже просится наружу. На выходные отпустили домой, но капаться буду приезжать в рд.

Светико - в какой палате обитаешь? Синичка - в понедельник встретимся!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки извените что не в тему, но может быть кому-то нужны. Мы в офисе продаем мультиварку и аэрогриль, абсолютно новые запакованые. каждую по 300грн.. Обращайтесь если что. Мультиварка- Aurora, аэрогриль-saturn.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ой,девочки, чуть не продолжила ноябрьский список новорожденных. Со вчера живот тонусил, схватки были несильные. Хорошо, что в РД езжу каждый день - прокапали, сделали КТГ с допплером - у меня повышенный кровоток маточных артерий - сказали - никакой йоги и физ.упражнений, ходить поменьше В общем, всем моим масикам у меня внутри не нравится - дочу родила на 37 нед., сына - на 36, и щас дите тоже просится наружу. На выходные отпустили домой, но капаться буду приезжать в рд.
    Так, держись, тебе еще месяцок минимум надо!@@@@@@@@@@@@@@
    не разлагай дисциплину и без очереди не пустим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки извените что не в тему, но может быть кому-то нужны. Мы в офисе продаем мультиварку и аэрогриль, абсолютно новые запакованые. каждую по 300грн.. Обращайтесь если что. Мультиварка- Aurora, аэрогриль-saturn.
    А какая мультиварка, можно броньку до выяснения?!

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Так, держись, тебе еще месяцок минимум надо!@@@@@@@@@@@@@@
    не разлагай дисциплину и без очереди не пустим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Спасибо за кулачки!
    Это место такое загадочное в списке - под № 13...
    Ну а кому не разлагать дисциплину, как не (гм, хотела написать самой старшей в списке, но тут - осенило) патриарху списка???

Дописів
    19 387

Типово

Спасибо за кулачки!
    Это место такое загадочное в списке - под № 13...
    Ну а кому не разлагать дисциплину, как не (гм, хотела написать самой старшей в списке, но тут - осенило) патриарху списка???
    надо ввести обратно традицию не 13 место, а 12/1)))))) чтоб не пугаться)))))

Типово

надо ввести обратно традицию не 13 место, а 12/1)))))) чтоб не пугаться)))))
    Та мне везет 13-го, я это число люблю. И вообще - все же обошлось, слава богу!!!

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки открою ноябрь!!! 1 ноября родилась наша любимая Бубочка, 3 кг 49 см
    поздравляю!!!! маме молочка в достатке, малышке здоровья!!!

Дописів
    19 387

Типово

Та мне везет 13-го, я это число люблю. И вообще - все же обошлось, слава богу!!!
    тогда раньше 13 декабря мы тебя не отпускаем

Типово

тогда раньше 13 декабря мы тебя не отпускаем
    Это будет личный рекорд по вынашиванию
    У меня уже сынок рожден 13-го, правда, июля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Ляля Георгиевна. Так вот к пожилым людям че то это имя никак не подходит...
    не, я думала что-то по-полнее - типа Лилиана, ну а в молодости - Ляля, Лиля, Лили, Анна на худой конец у меня роды принимала Лилиана (остальное не помню, да и её видела не долго ).....ну то я так...мячты..

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    не, я думала что-то по-полнее - типа Лилиана, ну а в молодости - Ляля, Лиля, Лили, Анна на худой конец у меня роды принимала Лилиана (остальное не помню, да и её видела не долго ).....ну то я так...мячты..
    меня лялей не назвали, в основном сокращали до ли
    Олю обычно лялей называют
    Лилианна-лили
    Аня-даже не знаю откуда ляля возьмется

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 186

Типово

здравствуйте, всем! Если у кого то запланированно Кесарево, остались после своего ампулы демедрола срок годности 05*15-9шт, Метоклопрамид до 05*15-1шт. обращайтесь в личку.

Дописів
    79

Типово

Мы родились!!!)))
    29.10.2012,
    10:40,
    54 см, 3900 гр.
    Заработок на написании статей: http://advego.ru/6eJhAnEr6D

Сторінка 64 з 355 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті