| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться можно ли забеременеть с такими результатами анализов, или есть причина паниковать? Была у двух врачей и у каждого разное мнение.
Сдавала на 6 день м.ц. Цикл 28 дней.
1) Пролактин - 24,45 нг/мл (Диапазон нормы 4.79 – 23,3)
2) Лютеонизирующий гормон (ЛГ) – 6,5мМЕ/мл
Диапазон нормы:
Фолликулярная фаза: 2.4-12.6
Овуляторная фаза: 14.0-95.6
Лютеиновая фаза: 1.0-11.4
Постменопауза: 7.7-58.5
3) Фолликулостимулирующий гормон(ФСГ) - 4,9мМЕ/мл
Диапазон нормы:
Фолликулярная фаза: 3.5-12.5
Овуляторная фаза: 4.7-21.5
Лютеиновая фаза: 1.7-7.7
Постменопауза: 25.8-134.8
4) Эстрадиол – 131,3 пг/мл
Диапазон нормы:
Фолликулярная фаза: 12.5-166.0
Овуляторная фаза: 85.8-498.0
Лютеиновая фаза: 43.8-211.0
Постменопауза: до 54.7
Спасибо!
Михаил Владимирович, добрый день.
Иногда совершенно нет возможности попасть на визит к врачу, а советы подружек иногда могут и навредить. И тут на помощь приходит Ваша тема.
Большое спасибо за Ваши ответы- Вы отвечаете на все вопросы, ни одного не пропускаете, для нас очень важна Ваша помощь, Ваш совет!!!!!!
Мы понимаем, что Вы очень загружены работой, своим развитием, семьёй. Но очень надеемся, что у Вас будет находитться время и для нас, форумчанок.
Была на приёме у Луговской- она о Вас отзывалась как об очень хорошем специалисте!!!!!!!
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Спасибо, за ответы!
Востаннє редагував ромашка$: 04.01.2013 о 19:38
Михаил Владимирович, добрый день. У меня такая проблема. С самого начала беременности у меня не проходящая молочница. Уже ставила пимафуцин 6 шт., тержинан 12 шт., гексикон 10. Пока ставлю все ок, только прекращаю все заново. Мазки показывают только молочницу. Я ей и раньше страдала, но не так беспощадно. Что посоветуете? Спасибо за консультацию.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Михаил Владимирович, здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста, как быть.
Хочу сделать ЭМА. 40 лет.
Лейомиома, уже 11 лет, постепенно растет.
Не беспокоит, кровотечений нет. Цикл стабильный.
Узел 140мм. интромуральный.
Делают ли это у Вас? Нужна ли предворительная биопсия или можно аспирацию сделать?
И где у нас в городе можно сделать аспирацию. Против биопсии имею стойкое предубеждение.
Какие нужны для этого анализы и сколько стоит (с качественными эмболами)?
Или все же, лучше операцию? Тогда, возможна ли лапароскопия? И какие нужны анализы?
Спасибо большое за ответ и за Ваш труд.
Здравствуйте.Подскажите пож. на какой день месячных удаляют полип шейки матки.(за 1 день до месячных, после или в течении 10 дней перед) Заранее спасибо.
Здравствуйте, на Ваши вопросы возможно ответить только очно. При таком размере узла ЭМА, конечно, процедура не первого выбора, т.к. в таких узлах часто есть существенные участки некроза, которые не чувствительны к ЭМА. Если такой большой узел деформирует полость, то кроме аспирационной биопсии ничего может и не выйти сделать, так что скорее всего аспирационная биопсия. Я занимаюсь лечением миомы всеми основными методами - ЭМА, миомэктомии любым доступом + радикальные операции.
Анализы при любом инвазивном лечении одинаковые - по приказу №620. В любом случае, нужно предварительно проконсультироваться, определиться с лечением, записаться ,а потом уже сдавать анализы.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks