Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 301 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від smelaya Переглянути допис
    Михаил Владимирович помогите пожалуйста проконсультируйте результаты, сдала ХГЧ, обычно приходило в результатах одно значение, а сейчас появились ещё такие значения как медиана и МоМ, о чём они говорят и нормальный ли результат.
    бета ХГЧ пренатальный - 53473 (7 недель 3697- 163563)
    Медиана - 39759 ( 7 недель -39759)
    МоМ - 1,3449 (по МоМ норм нет, вот и не знаю нормальный это показатель или нет)
    И ещё хотела спросить после 8000 ХГЧ стал удваиваться медленней, раз в 3 дня, нормально ли это, где то читала что после 6000 ХГЧ медленней растёт, уже не раз в 48 часов , правда ли это?
    МоМ - это для пренатльного скрининга биохимического. А с какой целью Вы постоянно сдаете ХГЧ? Двух раз достаточно, чтобы определиться. Если беременность прогрессирует - нет смысла в повторных анализых. Что Вы или Ваш доктор пытаетесь выяснить таким путем?
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lanolina Переглянути допис
    Спасибо за быстрый ответ!
    Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть к Вам на прием в ближайшее время с результатами анализов? Также нужна Ваша консультация по поводу ЭКО в Украине.
    МОжно на следующей неделе. Координаты сброшу в личку.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від svetask Переглянути допис
    Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с анализом.Можно ли с таким анализом планировать беременность?

Лейкоциты U-9-10, V -11-14, C -12-16, В п.зр.
    Эпителий плоский - до 20 В п.зр.
    Диплококки внеклеточно - не обнаружены В п.зр.
    Диплококки внутриклеточно - не обнаружены В п.зр.
    Trichomonas Vaginalis - не обнаружены В п.зр.
    Candida ssp - не обнаружены В п.зр.
    Флора Обильно Г+/-палочки
    Другие микроорганизмы - (нет)
    Слизь - незначительно
    L:Э<1:1
    Здравствуйте, если все остальные анализы в норме и нет проблем со здоровьем, то можно. Этот анализ в пределах нормы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Сойка Переглянути допис
    Здравствуйте! Можно ли беременным во 2 и 3 триместре использовать для лечения варикоза венотонизирующие гели с гепарином в составе, как Лиотон 1000 гель, или может быть Венитан форте (там гепарина меньше в 10 раз)?
    Спасибо
    Здравствуйте, можно.

Дописів
    228

Типово

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться можно ли забеременеть с такими результатами анализов, или есть причина паниковать? Была у двух врачей и у каждого разное мнение.
    Сдавала на 6 день м.ц. Цикл 28 дней.
    1) Пролактин - 24,45 нг/мл (Диапазон нормы 4.79 – 23,3)
    2) Лютеонизирующий гормон (ЛГ) – 6,5мМЕ/мл
    Диапазон нормы:
    Фолликулярная фаза: 2.4-12.6
    Овуляторная фаза: 14.0-95.6
    Лютеиновая фаза: 1.0-11.4
    Постменопауза: 7.7-58.5
    3) Фолликулостимулирующий гормон(ФСГ) - 4,9мМЕ/мл
    Диапазон нормы:
    Фолликулярная фаза: 3.5-12.5
    Овуляторная фаза: 4.7-21.5
    Лютеиновая фаза: 1.7-7.7
    Постменопауза: 25.8-134.8
    4) Эстрадиол – 131,3 пг/мл
    Диапазон нормы:
    Фолликулярная фаза: 12.5-166.0
    Овуляторная фаза: 85.8-498.0
    Лютеиновая фаза: 43.8-211.0
    Постменопауза: до 54.7
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Марина2284 Переглянути допис
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться можно ли забеременеть с такими результатами анализов, или есть причина паниковать? Была у двух врачей и у каждого разное мнение.
    Сдавала на 6 день м.ц. Цикл 28 дней.
    1) Пролактин - 24,45 нг/мл (Диапазон нормы 4.79 – 23,3)
    2) Лютеонизирующий гормон (ЛГ) – 6,5мМЕ/мл
    Диапазон нормы:
    Фолликулярная фаза: 2.4-12.6
    Овуляторная фаза: 14.0-95.6
    Лютеиновая фаза: 1.0-11.4
    Постменопауза: 7.7-58.5
    3) Фолликулостимулирующий гормон(ФСГ) - 4,9мМЕ/мл
    Диапазон нормы:
    Фолликулярная фаза: 3.5-12.5
    Овуляторная фаза: 4.7-21.5
    Лютеиновая фаза: 1.7-7.7
    Постменопауза: 25.8-134.8
    4) Эстрадиол – 131,3 пг/мл
    Диапазон нормы:
    Фолликулярная фаза: 12.5-166.0
    Овуляторная фаза: 85.8-498.0
    Лютеиновая фаза: 43.8-211.0
    Постменопауза: до 54.7
    Спасибо!
    Здравствуйте! Причины паниковать нет. А вот разобраться возможно забеременеть или нет нельзя. Этих анализов недостаточно, чтобы разобраться в этом вопросе.

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Михаил Владимирович, добрый день.
    Иногда совершенно нет возможности попасть на визит к врачу, а советы подружек иногда могут и навредить. И тут на помощь приходит Ваша тема.

Большое спасибо за Ваши ответы- Вы отвечаете на все вопросы, ни одного не пропускаете, для нас очень важна Ваша помощь, Ваш совет!!!!!!
    Мы понимаем, что Вы очень загружены работой, своим развитием, семьёй. Но очень надеемся, что у Вас будет находитться время и для нас, форумчанок.

Была на приёме у Луговской- она о Вас отзывалась как об очень хорошем специалисте!!!!!!!
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    63

Типово

Спасибо, за ответы!
    Востаннє редагував ромашка$: 04.01.2013 о 19:38

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Михаил Владимирович, добрый день. У меня такая проблема. С самого начала беременности у меня не проходящая молочница. Уже ставила пимафуцин 6 шт., тержинан 12 шт., гексикон 10. Пока ставлю все ок, только прекращаю все заново. Мазки показывают только молочницу. Я ей и раньше страдала, но не так беспощадно. Что посоветуете? Спасибо за консультацию.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    139

Типово

Михаил Владимирович, здравствуйте.
    Посоветуйте пожалуйста, как быть.

Хочу сделать ЭМА. 40 лет.
    Лейомиома, уже 11 лет, постепенно растет.
    Не беспокоит, кровотечений нет. Цикл стабильный.
    Узел 140мм. интромуральный.

Делают ли это у Вас? Нужна ли предворительная биопсия или можно аспирацию сделать?
    И где у нас в городе можно сделать аспирацию. Против биопсии имею стойкое предубеждение.
    Какие нужны для этого анализы и сколько стоит (с качественными эмболами)?

Или все же, лучше операцию? Тогда, возможна ли лапароскопия? И какие нужны анализы?

Спасибо большое за ответ и за Ваш труд.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    *СОЛНЫШКО*, спасибо Вам за отзыв Я случайно стер Ваше сообщение из ЛС. Перешлите, пожалуйста, мне на электронную почту пустое письмо с указанием Вашей фамилии и данных свекрови. Завтра отвечу.
    Ой,только увидела ваше сообщение!Пишу в ЛС!
    Детский клуб "СОЛНЫШКО"
    Костюмы для детей -прокат

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    211

Типово

Здравствуйте.Подскажите пож. на какой день месячных удаляют полип шейки матки.(за 1 день до месячных, после или в течении 10 дней перед) Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від nataliaz Переглянути допис
    Здравствуйте.Подскажите пож. на какой день месячных удаляют полип шейки матки.(за 1 день до месячных, после или в течении 10 дней перед) Заранее спасибо.

Здравствуйте, лучше перед менструацией.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від *СОЛНЫШКО* Переглянути допис
    Ой,только увидела ваше сообщение!Пишу в ЛС!
    В понедельник отвечу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ЯРМ@РК@ Переглянути допис
    Михаил Владимирович, здравствуйте.
    Посоветуйте пожалуйста, как быть.

Хочу сделать ЭМА. 40 лет.
    Лейомиома, уже 11 лет, постепенно растет.
    Не беспокоит, кровотечений нет. Цикл стабильный.
    Узел 140мм. интромуральный.

Делают ли это у Вас? Нужна ли предворительная биопсия или можно аспирацию сделать?
    И где у нас в городе можно сделать аспирацию. Против биопсии имею стойкое предубеждение.
    Какие нужны для этого анализы и сколько стоит (с качественными эмболами)?

Или все же, лучше операцию? Тогда, возможна ли лапароскопия? И какие нужны анализы?

Спасибо большое за ответ и за Ваш труд.

Здравствуйте, на Ваши вопросы возможно ответить только очно. При таком размере узла ЭМА, конечно, процедура не первого выбора, т.к. в таких узлах часто есть существенные участки некроза, которые не чувствительны к ЭМА. Если такой большой узел деформирует полость, то кроме аспирационной биопсии ничего может и не выйти сделать, так что скорее всего аспирационная биопсия. Я занимаюсь лечением миомы всеми основными методами - ЭМА, миомэктомии любым доступом + радикальные операции.

Анализы при любом инвазивном лечении одинаковые - по приказу №620. В любом случае, нужно предварительно проконсультироваться, определиться с лечением, записаться ,а потом уже сдавать анализы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Михаил Владимирович, добрый день. У меня такая проблема. С самого начала беременности у меня не проходящая молочница. Уже ставила пимафуцин 6 шт., тержинан 12 шт., гексикон 10. Пока ставлю все ок, только прекращаю все заново. Мазки показывают только молочницу. Я ей и раньше страдала, но не так беспощадно. Что посоветуете? Спасибо за консультацию.
    Неплохое средство - слабый раствор обычной соды (столовая ложка на литр кипяченой воды). Смачивать бинтик и аккуратно смазывать стенки влагалища. Молочница сама по себе не опасна для беременности, а сода уберет симптомы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ромашка$ Переглянути допис
    Здравствуйте! Интересует, лечение эрозии у вас, сколько это будет стоить? И какими методами у вас производится лечение? Ответ можно лс. Спасибо!

Здравствуйте. Отвечу в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Михаил Владимирович, добрый день.
    Иногда совершенно нет возможности попасть на визит к врачу, а советы подружек иногда могут и навредить. И тут на помощь приходит Ваша тема.

Большое спасибо за Ваши ответы- Вы отвечаете на все вопросы, ни одного не пропускаете, для нас очень важна Ваша помощь, Ваш совет!!!!!!
    Мы понимаем, что Вы очень загружены работой, своим развитием, семьёй. Но очень надеемся, что у Вас будет находитться время и для нас, форумчанок.

Была на приёме у Луговской- она о Вас отзывалась как об очень хорошем специалисте!!!!!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Неплохое средство - слабый раствор обычной соды (столовая ложка на литр кипяченой воды). Смачивать бинтик и аккуратно смазывать стенки влагалища. Молочница сама по себе не опасна для беременности, а сода уберет симптомы.
    спасибо большое, буду пробовать, а то я уже не в состоянии это терпеть. Может интимную жизнь на время Б.отменить? Может это она провоцирует появление болезни?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    спасибо большое, буду пробовать, а то я уже не в состоянии это терпеть. Может интимную жизнь на время Б.отменить? Может это она провоцирует появление болезни?
    Провоцирует М. в бОльшей степени сама беременность. Отмену интимной жизни никак не могу посоветовать. На форуме есть моя фотография и Ваш муж сможет за это меня подкараулить и убить

Сторінка 112 з 301 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті