Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 340 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 341 по 360.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    видно было в комнате до голосования, как вскользь прошла улыбка по лицу,когда Умберто и Люба уже поняли,что уйдут они
    а мне в рекламе отчетливо показалось, что на ее листике написано имя Умберто
    неужели Рома уйдет..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

ой, а меня Рома бесит!! Хоть бы его выгнали! Да и похудел он уже хорошо - уже норм выглядит... ему нечего делать уже на проекте!!!!

А вообще, нелогично... надо было Любу оставлять... она самая слабая из них троих... надо ж как-то про будущее думать... зачем конкурентов оставлять

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а мне в рекламе отчетливо показалось, что на ее листике написано имя Умберто
    неужели Рома уйдет..
    100пудов Рома уйдет..Рома тож ну очень самоуверен. они с Умбертино друг друга стоят
    а вот Люба. Она раньше так часто паковала вещи... короче, допаковалась

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Неожиданно, что Умберто ушел... я думала он будет в тройке...

Рома теперь стопудово станет финалистом!!!
    Думаю, еще будет Андрей.

Дописів
    8 141

Типово

таки Умберто

мне вот что интересно..а если бы синие проиграли, у них бы тоже двое ушли?) тогда как-то странно.и несоответствие
    и как стб знал, что красные проиграют?)))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Думаю, тааакая разница 0,04% была спланирована специально. Другого варианта не вижу

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

таки не Рома)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

А я все пропустила, может в субботу посмотрю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

таки Умберто

мне вот что интересно..а если бы синие проиграли, у них бы тоже двое ушли?) тогда как-то странно.и несоответствие
    и как стб знал, что красные проиграют?)))))))
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Думаю, тааакая разница 0,04% была спланирована специально. Другого варианта не вижу
    а какая разница с какой команды бы выгнали? уже все... команд больше нет... а чел должно было 10 остаться (т.к. изначально не 20, а 21 чел начинали борьбу) - продюссер жеж на пост шоу говорил... вот и получилось так)))

Блин, Рома кумарнющий! Уже ж норм фигуру имеет... терь тупо за бабло получается сражается...

У Криси тоже видели какая талия??? Я ей завидую))) Ж тоже потихоньку уходит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, а меня Рома бесит!! Хоть бы его выгнали!
    Это вчерашние мои мысли про Умберто ))))
    Никак не пойму, чем Рома вас так бесит

По поводу "хорошо похудел" - так про Колю тоже говорили, что давно можно было уходить, норм выглядел намного раньше финала. И да, сушился спецом ради выигрыша, почему нет? ))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Это вчерашние мои мысли про Умберто ))))
    Никак не пойму, чем Рома вас так бесит

По поводу "хорошо похудел" - так про Колю тоже говорили, что давно можно было уходить, норм выглядел намного раньше финала. И да, сушился спецом ради выигрыша, почему нет? ))
    не могу объяснить... оч неприятный и неискренний чел... постоянно радуется поражениям других, постоянно за глаза всех грязью поливает... не по-мужски ведет себя как-то((((

Коля собой прош шоу, считай, сделал... его соперничество спортивное, его "поднятие" из жирного неповоротливого борова в спортивного мужика, коим он и является - оч яркий пример наглядности похудения... А Рома... ну что Рома... на Умберто интереснее было бы смотреть, ИМХО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

)) Да уж, фломастеры таки разные )))
    Посмотрим, чем все это кончится
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

а какая разница с какой команды бы выгнали? уже все... команд больше нет... а чел должно было 10 остаться (т.к. изначально не 20, а 21 чел начинали борьбу) - продюссер жеж на пост шоу говорил... вот и получилось так)))

Блин, Рома кумарнющий! Уже ж норм фигуру имеет... терь тупо за бабло получается сражается...

Тогда понятно... Я постшоу без звука смотрела. Умберто кстати отлично выглядел.
    Востаннє редагував sav0302: 02.11.2012 о 13:00

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Тогда понятно... Я постшоу без звука смотрела. Умберто кстати отлично выглядел.
    и Люба тож отлично выглядела... не ожидала, что она продолжит дома активно худеть

Дописів
    8 141

Типово

а мне никогда не нравились фигуры как у Кристины (даже если она будет 60 кг весить)
    мне больше по душе типаж Аниты))

а Рома с самого начала был неискренним, выёжистым и нахальным, за глаза с первых серий нагонял на своих, потом им же руки жал.. правильно ты говоришь, ведет себя не по мужски
    он просто понимает, что находится на шоу и пытается его "делать", дабы оставаться максимально интересным зрителю вот стб его и держит

А Умберто вчера красавчик, классно выглядит, хотя мог бы больше. Думаю на НГ будет ваще завидным женихом))))) И Люба умничка, галвное ей продержаться. А не как в Американском аналоге шоу.. в основном те, кому за 40 год-два вес держат, а потом становятся в 2 раза толще, чем было изначально(( и таких 80%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

а мне никогда не нравились фигуры как у Кристины (даже если она будет 60 кг весить)
    мне больше по душе типаж Аниты))

а Рома с самого начала был неискренним, выёжистым и нахальным, за глаза с первых серий нагонял на своих, потом им же руки жал.. правильно ты говоришь, ведет себя не по мужски
    он просто понимает, что находится на шоу и пытается его "делать", дабы оставаться максимально интересным зрителю вот стб его и держит
    ой, а мне ни Аниты фигура, ни Криси не нра... я их талии разве что позавидовать могу)))
    А больше мне фигура Марты нравиццо... ну когда она еще не пожирнела... и сиси и талия и попа)))
    а у Криси и Аниты сисек ваще нет)))) Зато талия))))

Дописів
    8 141

Типово

ой, а мне ни Аниты фигура, ни Криси не нра... я их талии разве что позавидовать могу)))
    А больше мне фигура Марты нравиццо... ну когда она еще не пожирнела... и сиси и талия и попа)))
    ааа я помню, блин мне не верится, что онеа такая была или будет.
    а мне нра что у аниты их нетточнее они у нее есть, но небольшие))))))ей красиво

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у тебя у самой нормальная талия. нашла кому завидовать Христи талии,это она должна тебе завидовать , а не наоборот
    .. вначале надо на Христе ее найти.нет, там намечается ,но пока..до слова "талия" там далекоооооооооо

я тоже вдохновившись как они меряют себя в старых вещах,тоже сфоткала себя после похудения, в джинсах, что впивались в меня. Теперь тоже в моем архиве есть фото ДО и после и реально прошло всего 4 мес( 3 мес .худела, 1 мес вес держу) и не верится что я была стакой когда-то , совсем недавно

А , прикиньте. у них какая радость ,что они себя новых обрели. Они и не мечтали о результатах таких -20,-30,-40....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

понравилось как сделали прогрессирующий кадр со сброшенным весом.
    Двоих самых кумарных убрали, ура. Хотя тоже казалось, что Умберто дойдет до последних выпусков..
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у тебя у самой нормальная талия. нашла кому завидовать Христи талии,это она должна тебе завидовать , а не наоборот
    .. вначале надо на Христе ее найти.нет, там намечается ,но пока..до слова "талия" там далекоооооооооо
    та то ты мне льстиш((( у меня с ней сейчас бооооольшие проблемы((( А вот у нее с такой Ж талия шикарная...

Ты вообще умничка!!! Надо с тебя брать пример!!!

Сторінка 18 з 340 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті