Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 300 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Подскажите кто в курсе на счет невролога Чумак.
    Сейчас позвонила в больницу узнать как попасть к этому врачу.Но сказали что она принимает только детей родители которых работают на ж/д или кто у нее состоит на учете.
    А возможно ли попасть если не относишься к этим категориям и как???

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Сейчас позвонила в больницу узнать как попасть к этому врачу.Но сказали что она принимает только детей родители которых работают на ж/д или кто у нее состоит на учете.
    она еще принимает в "Ох и Ах". позвоните 370-50-54 и запишитесь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від alanta Переглянути допис
    Добрый день!Принимает ли Македонская детей 13 лет? Как с ней связаться?Сколько стоит прием? Спасибо.
    Думаю принимает. В том году прием стоил 150 грн, врач специфическая...нам лечение не назначила, хотя ВЧД у ребенка было 2,8 и на глазном дне это отражалось...короче я была у нее 2 р и больше не пошла б ни за что

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Было бы странно, если бы в этой б-це по телефону официально записывали "посторонних"))
    Во-первых, в теме уже ооочень много раз делились ее мобильным (дозвониться сложно, но, я думаю, попытаться можно, если есть в этом необходимость).
    Во-вторых, можно поехать в ж/д б-цу и лично с ней переговорить (все-таки это ощутимо дешевле и, возможно, быстрее, чем в "Ох и Ах")
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    433

Типово

В Ох и Ах к Чумак запись по декабрь включительно.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Мы были в начале октября, надпись уже висела. К железной дороге не имею даже смутного отношения))) Записывалась повторно через смс, первый раз были в Ох и Ахе. У меня возникло небольшое сомнение. Первый раз нам Чумак назначала ноофен (старшему), реакция была ужасной. Стали пить нотту. Сейчас нам назначили пикамилон + тенотен. Почитав отзывы в интернете, я не решилась давать тенотен, давала пикамилон+неровохеель, после недели приема эффект абсолютно обратный ожидаемому, даю опят нотту. Младшему умак прописала пикамилон+ нервохеель, (пикамилон с 3-х лет по инструкции!?), пока боюсь давать эти лекарства. Чумак очень внимательный врач, но получается, что ни один из препаратов нам не подошел. Я в растерянности, наблюдатся у нее дальше, или искать какого-то другого...
    нам тоже Чумак прописывала пикамилон+неврохель.за пикамелон не могу ничего сказать,а неврохель помог(ребёнок стал спокойней)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    нам тоже Чумак прописывала пикамилон+неврохель.за пикамелон не могу ничего сказать,а неврохель помог(ребёнок стал спокойней)
    Спасибо. А пикамилон не пили? Или он не дал результата?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

пикамилон пили.он же расширяет сосуды головного мозга.поэтому я не знаю был результат или нет.но перенёс лекарство хорошо)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від СолнечнаяКолючка Переглянути допис
    Девочки, кто у Спицы наблюдается, подскажите ее телефон, пожалуйста. Ездит ли она на дом? Сколько берет?
    Можно в ЛС
    Спица на дом не выезжает. Работает еще в доме ребенка, но там тоже не принимает. Только в Ох и Ах.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, может есть у кого Актовегин лишний? Нужно 10 таблеток. Куплю по разумной цене. А то в аптеке 50 шт. в упаковке, а нам столько не нужно.

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спица на дом не выезжает. Работает еще в доме ребенка, но там тоже не принимает. Только в Ох и Ах.
    Спасибо.
    В Ох и Ах звонила, сказали, что не берет новых детей, ведет только тех, кого уже наблюдает. Вот и как быть в этой ситуации?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    пикамилон пили.он же расширяет сосуды головного мозга.поэтому я не знаю был результат или нет.но перенёс лекарство хорошо)
    Ну, я и имела ввиду, как перенес)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Спасибо.
    В Ох и Ах звонила, сказали, что не берет новых детей, ведет только тех, кого уже наблюдает. Вот и как быть в этой ситуации?
    Искать знакомых, которые у нее наблюдаются, или знакомых, которые просто с ней знакомы, чтобы они "замолвили словечко", попросили... Мы только так к ней смогли попасть. Или, как вариант, подъехать в среду или пятницу (это ее приемные дни) и поговорить с ней.

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Искать знакомых, которые у нее наблюдаются, или знакомых, которые просто с ней знакомы, чтобы они "замолвили словечко", попросили... Мы только так к ней смогли попасть. Или, как вариант, подъехать в среду или пятницу (это ее приемные дни) и поговорить с ней.

есть у меня знакомая, ребенка которой она смотрела пару раз (она мне ее и рекомендовала), но это было 3 года назад. она вряд ли вспомнит их. Есть ее телефон. наберу , попробую.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

есть у меня знакомая, ребенка которой она смотрела пару раз (она мне ее и рекомендовала), но это было 3 года назад. она вряд ли вспомнит их. Есть ее телефон. наберу , попробую.
    Попробуйте , оно ж попытка - не пытка. Но я как-то давала телефон девочке, Спица их не взяла в итоге....(((

Дописів
    2 463

Типово

мы пили пикамилон+тенотен детский, ребенок перенес нормально, но результата они нам не дали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Девочки, кто уже принимал Дельталицин? Как результаты, есть? Интересует при ЗРР...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Девочки, посоветуйте. Малому 2,5 года. Очень плохо говорит, произносит только первые слоги слов. Например, "компот пить" это у него "ка пи" и т.д. Как считаете, стоит обращаться к неврологу или рано еще тревогу бить?
    И к кому посоветуете с такой проблемой?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте. Малому 2,5 года. Очень плохо говорит, произносит только первые слоги слов. Например, "компот пить" это у него "ка пи" и т.д. Как считаете, стоит обращаться к неврологу или рано еще тревогу бить?
    Обратится стоит, хотя бы для своего успокоения. Мы ходили в 1,8 к участковому неврологу. Она назначала глицин, мы пропили - заговорили, мож. время пришло.

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Я думаю стоит... Мы наблюдались у Мозговой, так она говорила, что если малый не заговорит до 1,7 то будем пить препараты, которые стимулируют развитие речи... Мы ничего не пили, просто подождали... Заговорил в 1,10...

Сторінка 264 з 300 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті