Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 300 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, кто был недавноу Чумак на Рабочей, подскажите плс, сколько у нее сейчас там стоит приём? А ты мы были год назад.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Вотия Переглянути допис
    Мы то же у Мозговой наблюдаемся, очень нравится нам доктор.
    Добрый день!Принимает ли Мозговая детей 13 лет? Как с ней связаться?Сколько стоит прием? Спасибо.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, кто был недавноу Чумак на Рабочей, подскажите плс, сколько у нее сейчас там стоит приём? А ты мы были год назад.
    50 грн.

Дописів
    4

Типово

Добрый день!Принимает ли Македонская детей 13 лет? Как с ней связаться?Сколько стоит прием? Спасибо.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Бу$инка Переглянути допис
    это у вас парализован нерв на глазике? и, получается косит ребенок?

нам просто ставят паралитическое косоглазие(((
    нет, у нас чуток другое. у нас не косит, а просто не поворачивается левый глазик в лево. вверх-вверх и вправо работает, а в лево никак.стоит прямо. называется парез отводящего нерва. сейчас капаем семакс.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    872

Типово

Девочки, напишите пожалуйста в личку мобильный телефон Чепы ( где то был не могу найти...) Спасибо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

Девочки такой вопрос. Сегодня была у Чумак с ребенком. Нам назначили ноофен и дельтамицин пить. За ноофен тут уже почитала. А вот за дельтамицин ничего не слышала. Она сказала что это очень сильный препарат и в городе продается только в 2 аптеках. Да и стоит 550 грн. Кто нибудь уже принимал? И какой эффект от него?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

Ой извеняюсь не дельтамицин а дельталицын через Л
    Юлия

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Дельталицин в нос капать, не пить!
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Дельталицин в нос капать, не пить!
    Да я знаю. То так просто написала вообщем. Вы не знаете как он действует?
    Юлия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Молли Переглянути допис
    Были вчера у Чумак, запись приостановлена до 15 ноября(висит объявление). И еще написано, что принимают детей только родителей, работающих на железной дороге...Может ей запретили со стороны брать детей?
    Вчера у нее записалась на прием, правда до 14 числа все забито, а там дальше - пожалуйста.)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від lilu2806 Переглянути допис
    Да я знаю. То так просто написала вообщем. Вы не знаете как он действует?
    как аналог котрексина его назначают, сравнительно недавно... полистайте страниц так 5-8 назад, обсуждали его. Подруга своему сыну с ЗРР начала капать недавно, делать выводы еще рано, но тут хвалили
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    50 грн.
    Спасибо.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    нет, у нас чуток другое. у нас не косит, а просто не поворачивается левый глазик в лево. вверх-вверх и вправо работает, а в лево никак.стоит прямо. называется парез отводящего нерва. сейчас капаем семакс.
    у нас тоже на левом глазике парализован нерв, нет отведения влево (только при этом он еще и косит немного), поэтому нам называют диагноз как паралитическое косоглазие
    тоже были уже и у неврологов и окулистов, все разводят руками. окулисты сказали нам - пока только наблюдение и лечение у невролога (сейчас лечимся у Чумак)

а вам капельки окулисты прописали или невролог? (у кого вы наблюдаетесь?)
    нам препараты и уколы Чумак прописывает (мне кажется, что по сравнению с тем, что было у нас раньше месяцев в 3 стало немного лучше, но я думаю, что таким образом полностью мы не избавимся от этого(((()
    Востаннє редагував Бу$инка: 25.10.2012 о 22:26

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Lysavka Переглянути допис
    Девчонки хочу помочь Вам.сами прошли невролога с рождения.есть врач Македонская (работает городским детским невропатологом на Фучика)Она профессор .просто профи.когда ребенок уже практически здоров.лечение не назначает.а так профисионал полый если нужен тел напишу
    Можно тел Македонской? И какой возраст детей она принимает? Спасибо.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Молли Переглянути допис
    Были вчера у Чумак, запись приостановлена до 15 ноября(висит объявление). И еще написано, что принимают детей только родителей, работающих на железной дороге...Может ей запретили со стороны брать детей?
    Мы были в начале октября, надпись уже висела. К железной дороге не имею даже смутного отношения))) Записывалась повторно через смс, первый раз были в Ох и Ахе. У меня возникло небольшое сомнение. Первый раз нам Чумак назначала ноофен (старшему), реакция была ужасной. Стали пить нотту. Сейчас нам назначили пикамилон + тенотен. Почитав отзывы в интернете, я не решилась давать тенотен, давала пикамилон+неровохеель, после недели приема эффект абсолютно обратный ожидаемому, даю опят нотту. Младшему умак прописала пикамилон+ нервохеель, (пикамилон с 3-х лет по инструкции!?), пока боюсь давать эти лекарства. Чумак очень внимательный врач, но получается, что ни один из препаратов нам не подошел. Я в растерянности, наблюдатся у нее дальше, или искать какого-то другого...
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
    Подскажите тел.Чумак В.А.Заранее спасибо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Первый раз нам Чумак назначала ноофен (старшему), реакция была ужасной. Стали пить нотту. Сейчас нам назначили пикамилон + тенотен. Почитав отзывы в интернете, я не решилась давать тенотен, давала пикамилон+неровохеель, после недели приема эффект абсолютно обратный ожидаемому, даю опят нотту.
    И в ноофене, и в пикамилоне, если я не ошибаюсь, основное действующее вещество - гамма-аминомасляная кислота. Мы это уже проходили, только сначала пикамилон, а потом ноофен, тоже была плохая реакция, причем ноофен дала буквально пару раз, а когда сравнила состав - поняла, что нам, видимо, препараты этой группы не подходят...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    как аналог котрексина его назначают, сравнительно недавно... полистайте страниц так 5-8 назад, обсуждали его. Подруга своему сыну с ЗРР начала капать недавно, делать выводы еще рано, но тут хвалили
    Спасибо. Нам тоже поставили диагноз ЗРР. Будем капать. Очень надеюсь что поможет!
    Юлия

Типово

Девочки, кто у Спицы наблюдается, подскажите ее телефон, пожалуйста. Ездит ли она на дом? Сколько берет?
    Можно в ЛС

Сторінка 263 з 300 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті