| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что такого особенного в Чумак? нас направили к невропатологу, вот думаю кому бы пойти...
не знаю.....так и не довелось у неё побывать, т.к. дозвонится ей нереально
Муж сказал: В сад такого доктора, т.к. если не дай Бог что, к ней потом не дозвонишься для консультации....
У нас Чепа была дома - понравилась, и ещё порекомендовали в 56 мсч Сурженко Ларису Анатольевну - тоже классная, посмотрела малую, посмотрела как ходит, как слушает, как реагирует, много мне вопросов задавала, а только потом начала смотреть узи и то что писали другие невропатологи
всем привет! хочу поделиться наболевшим и заодно спросить может у кого была такая проблема. моему малышу 3 года и у нас есть очень большая проблема, он совершенно не проситься "по большому" на горшок, уже и не знаю как с этим бороться. готова идти уже к врачу, если кто может помочь советом, буду очень благодарна
Девчонки хочу помочь Вам.сами прошли невролога с рождения.есть врач Македонская (работает городским детским невропатологом на Фучика)Она профессор .просто профи.когда ребенок уже практически здоров.лечение не назначает.а так профисионал полый если нужен тел напишу
Девочки, срочно нужно к неврологу малыша. Подскажите в личку, кто знает личные координаты докторов (моб). По Чумак вопрос - где детская ж\д больница и где ее там искать (не через регистратуру - те прицепятся "с какого района" или какой хоть адрес называть?)
Юлия Александровна Мозговая - контакты или где она принимает в 3-й детской на Пушкина? Где ее там искать, если это больница , а не поликлиника.
Спасибо за любую инфо.
Кстати, к Лоик звонила, только на субботу и то не точно. поэтому ее не предлагайте.
Спасибо за инфо любую.
А разве Юлия Александровна Мозговая не в декрете или я ее спутала с другой Юлией Александровной с Чкалова?
Девочки отзовитесь пожалуйста кто был в Донецком реабилитационном центре у Евтушенко С.К. Что там и как![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks