Девочки, кто был недавноу Чумак на Рабочей, подскажите плс, сколько у нее сейчас там стоит приём? А ты мы были год назад.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто был недавноу Чумак на Рабочей, подскажите плс, сколько у нее сейчас там стоит приём? А ты мы были год назад.
Добрый день!Принимает ли Македонская детей 13 лет? Как с ней связаться?Сколько стоит прием? Спасибо.
Девочки, напишите пожалуйста в личку мобильный телефон Чепы ( где то был не могу найти...) Спасибо.
Девочки такой вопрос. Сегодня была у Чумак с ребенком. Нам назначили ноофен и дельтамицин пить. За ноофен тут уже почитала. А вот за дельтамицин ничего не слышала. Она сказала что это очень сильный препарат и в городе продается только в 2 аптеках. Да и стоит 550 грн. Кто нибудь уже принимал? И какой эффект от него?
Ой извеняюсь не дельтамицин а дельталицын через Л
Юлия
Дельталицин в нос капать, не пить!
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
у нас тоже на левом глазике парализован нерв, нет отведения влево (только при этом он еще и косит немного), поэтому нам называют диагноз как паралитическое косоглазие
тоже были уже и у неврологов и окулистов, все разводят руками. окулисты сказали нам - пока только наблюдение и лечение у невролога (сейчас лечимся у Чумак)
а вам капельки окулисты прописали или невролог? (у кого вы наблюдаетесь?)
нам препараты и уколы Чумак прописывает (мне кажется, что по сравнению с тем, что было у нас раньше месяцев в 3 стало немного лучше, но я думаю, что таким образом полностью мы не избавимся от этого(((()
Востаннє редагував Бу$инка: 25.10.2012 о 22:26
Мы были в начале октября, надпись уже висела. К железной дороге не имею даже смутного отношения))) Записывалась повторно через смс, первый раз были в Ох и Ахе. У меня возникло небольшое сомнение. Первый раз нам Чумак назначала ноофен (старшему), реакция была ужасной. Стали пить нотту. Сейчас нам назначили пикамилон + тенотен. Почитав отзывы в интернете, я не решилась давать тенотен, давала пикамилон+неровохеель, после недели приема эффект абсолютно обратный ожидаемому, даю опят нотту. Младшему умак прописала пикамилон+ нервохеель, (пикамилон с 3-х лет по инструкции!?), пока боюсь давать эти лекарства. Чумак очень внимательный врач, но получается, что ни один из препаратов нам не подошел. Я в растерянности, наблюдатся у нее дальше, или искать какого-то другого...
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
И в ноофене, и в пикамилоне, если я не ошибаюсь, основное действующее вещество - гамма-аминомасляная кислота. Мы это уже проходили, только сначала пикамилон, а потом ноофен, тоже была плохая реакция, причем ноофен дала буквально пару раз, а когда сравнила состав - поняла, что нам, видимо, препараты этой группы не подходят...
человечек - это звучит горденько
Девочки, кто у Спицы наблюдается, подскажите ее телефон, пожалуйста. Ездит ли она на дом? Сколько берет?
Можно в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks