| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только твое, если ты поппросишь.![]()
Мой отзыв!
Во вт поставила освежитель в баночке W5 с запахом лимона (зеленый). Мне очень нравится, в туалете просто отличный запах, он не навящивый и приятный.
В начале от жадности открутила много - потом почувствовала очень сильную концентрацию, прикрутила на минимум и наслаждаюсь.
А главное, вчера были гости и это оценил каждый. А мужики своим женам с удивленными глазами говорили: "А че у нас такой пахучки нет!"
Запахи все (лимонный, весенние цветы, сладкий персик, ваниль) очень приятные.
РЕКОМЕНДУЮ!
Востаннє редагував Януськ@: 01.11.2012 о 11:34
Можно и мне заказать освежитель в баночке W5, а то вдруг мой муж попадет в ваш туалет и скажет "А че у нас такой пахучки нет!"![]()
добрый вечер! а мне можно заказать: потхан ; Denkmit Geschirr- reiniger. Очиститель- порошок для посуды в посудомоечных машинах.Удаляет даже самые сильные загрязнения и при этом не стирает декорирование. Подходит для всех посудомоечных машин. Можно использовать ля очистки изделий из серебра и серебряных столовых приборов. Германия или может что то лучше посоветуйте пож и еще Отбеливающая зубная паста для защиты от кариеса, парадонтоза и зубного камня При регулярном применении, она растворяет отложения и возвращает белизну Ваших от зубов. Подходит для ежедневного использования и позволяет отказаться от отбеливания зубов химическими методами. Объем: 125 мл.и еще нашла Штихонит-спрей. спасибо
Востаннє редагував Elenavs: 01.11.2012 о 22:12
приветик!!!
СОС!!!!! вчера уже последней подушкой белого постирала!!! а сколько ты мне положила для белого?
Доброе утро!
Ваш заказ:
1. Потхан - в наличии
2. Denkmit Geschirr- reiniger. Очиститель- порошок - под заказ (СП №20, только начала собирать)
3. Dontodent zahncreme Brillant-Weiss - - под заказ (СП №20, только начала собирать),подобрать отбеливающую пасту достаточно сложно, т.к. цвет зубов зависит от многих факторов. И даже когда Вы найдете идеальный вариант, то цвет изменится всего на 2-3тона. Нужно пробовать самим, здесь по отзывам не получится.
4. Вместо Штихонита рекомендую обратить внимание на Xanto
Только под заказ. Не хочешь попробовать Формил для белого или всем очень нравится ДМ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks