да, микс устроит. Забирать удобно в центре на московской, там же где Н@стюха забирает. Телефон кидаю в личку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, микс устроит. Забирать удобно в центре на московской, там же где Н@стюха забирает. Телефон кидаю в личку
Яночка, добрый день!
А из моего заказа что приехало?
Мне Маринка передала что отбеливателя не будет. Жаль конечно, но будет повод сделать следующий заказУ Вашей темы есть одно свойство, как ни зайду так список желаний растет.
Востаннє редагував Януськ@: 31.10.2012 о 18:06
Шампунь для нормальних волос,пасты я подожду.А вот с капсулами я не могу опредилится ,мне нужно для цветного что-то хорошие и для белого. Может Вы мне что-то подскажите из собственного опыта,какие полудше и качественые.
спасибо за доставку!
(у меня с диваном такое частенько случается, теперь буду знать чем отмывать)
Вы пробовали уже Даш? Может и стоит попробовать и Вам понравится.
Для белого нравится этоhttp://www.stirka-market.com.ua/%D0%...#image-66-show и это.
Для цветного мне очень много гелей нравится.
Капсулы для цветного мне оооочень нравятся.
Доступны к заказу женские гели для бритья!
Смотреть здесь
Кто устоит перед лимончиком или персиком, а?
ДА, пробывала голубинькие и оранжевые капсулы,но я что-то не восторге от них.Сижу выбераю ариэль или персил,что посоветуете.Я их ещё не пробывала.
Яночка добры вечерок))
Ян ,а когда ожидаешь приезд гелей и "апельсинов"?
Яна, добрый вечер!А мой заказ уже пришел или еще нет?
Добрый вечер!
По вашему заказу:
1.отбеливатель Ariel 500грамм (Бельгия) не пришло
2. ДМ порошок для посудомойки 2кг
3. ДМ соль 2кг не пришло
4.Xanto для стальных поверхностей, нержавейки 500 мл.
5.Xanto для чистки гриля, печки, духовки спрей 500мл не пришло, предлагаю замену на Xanto для кухни, должно справится с Вашими задачами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks