Кстати, еще много приходиться ездить после работы,а уже темно у меня ни фар ни стопоков нет, поэтому стараюсь только по тротуару. Кто ,что скажет по поводу такой фары?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, еще много приходиться ездить после работы,а уже темно у меня ни фар ни стопоков нет, поэтому стараюсь только по тротуару. Кто ,что скажет по поводу такой фары?
Есть еще коса на Красном камне, Сухачевская балка, Тоннельная балка (только там осторожненько, лучше сначала по низам), Кодацкая крепость... На Левом берегу тебя Ох-хо-хо может протащить по грунтам. Но там однозначно будет больше 20 кмСообщение от Ich_Will
Ребята ,куда вы обычно ездите,так как я за неделю уже проехал: петрвоского, гагарина, набережную, парк шевч и глобы, геров сталинграда , кирова и победу.
Вот теперь думаю куда ехать, остался левый берег еще .А если асфальт, то мы в свое время катали кружок от Березинки, через Юбилейное, до Степного, оттуда на Горяновское и по объездной рядом с Передовой на Донецкое.. Но это асфальт, машины, бррррр... И порядка 50 км. Можно, опять же, через Юбилейное, выехать к ж/д ветке и вдоль нее проехаться по грунтовке до переезда, а там переехать на другую ее сторону и вернуться назад.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
я на тел поставлю себе gps программу , а то в прошлый раз заехал на петровского куда-то и потерялся,а я город не очень хорошо знаю))))
это знаю только приблизительно.от Березинки, через Юбилейное, до Степного![]()
Велолюди, поругайте/хвалите первый значимый апгрейт для моего гибрида - заказал МТБ втулку Novatec - F062SB-SA
за облегчением не гнался поэтому не стал брать втулку с алю-барабаном, взял со стальным
4 пром подшипника 3 собаки..... Что такое Радиальные подшипники качения во втулки? http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=44&t=80852
Кассету на 7/8/9 звезд не убитую (желательно новую) никто не продает? Игрушкин-)??
эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!
А чего там знать. С Донецкого налево в районе виадука за знаком городской черты. По запаху находишь мясокомбинат () и топишь прямо. Сворачивать там особо некуда. Проезжаешь виадук над железкой - и опять прямо. Видишь табличку "Степове" и сворачиваешь на ближайший приличный асфальт налево. Выезжаешь на трассу - опять налево в сторону города.
Или вместо того, чтобы ехать через виадук над железкой, пропхнуться метров 100 по целине, выйти на тропку вдоль ж/д полотна и ехать столько, сколько будет интересно. Потом перелезть на другую сторону и махнуть назад.
Востаннє редагував PersianP72: 01.11.2012 о 16:29
Автомобиль перевозит тело - байк душу!!!
Посмотрел 1200 люмен - это как лампочка дневного света 12-15Вт
Вот смотри обзор светодиодной лампы дневного света
http://mysku.ru/blog/others/1598.html
PersianP72 выглядит классно, а разве там не сложно ездить, все-таки не асфальт.
помню перед тем как покупать велосипед зарегистрировался на форуме, и следил за тем, кто куда катает![]()
когда купил велосипед, тоже первое время боялся ехать с форумчанами, так как не был уверен в своих силах
когда набрался смелости, то первая покатушка была на 100км, на капищеСупер тогда нас провел через балку и лес с акацией
вот тогда я первый раз увидел, что такое ЛОСИЗМ![]()
после той покатушки понял, что 100км, в принципе не так уж и многовернее сказать это дистанция, которую можно преодолеть
в этом году был личный рекорд 190км, в следующем думаю его побить, и проехать 250-300думаю это реально для меня
![]()
xaxatun25 А у тебя , что есть комп, чтобы мерить или ты на глаз меряешь расстояние?
Ну, это понятно. Инструменты и свет - приоритетнее. И шлем. А комп можно и на Новый год попросить
З.Ы. по ровным грунтовым дорожкам ездить не сложнее, чем по асфальту. Зато, когда почувствуешь вкус к грунтам, на асфальте станет скучно
З.З.Ы. Вспомнилась реплика Виталика в балке Тав-Чоюнчи (человек первый раз попал с велом в Крым): "Теперь я понял, почему мой велосипед называется горным и зачем на нем первая звезда!"![]()
Там где слишком сложно или боязно, спрыгиваешь с коняи пехом, зато травкой пахнет а не бинзином и зайцы с лисами из под колёс выпрыгивают а не пешеходы
)))
и насчёт света вот это класс, 3 режима ближний средний дальний - реальные 1500люмен, и акум 4400милиампер/часов бьет метров на двести http://070.com.ua/product/velofara-f...hima-tftrd003/
![]()
Востаннє редагував PersianP72: 01.11.2012 о 17:05
Автомобиль перевозит тело - байк душу!!!
Ну я вижу у тебя свет супер,но цена эта меня пугает, хотя,конечно супер лампа.и насчёт света вот это класс, 3 режима ближний средний дальний - реальные 1500люмен, и акум 4400милиампер/часов бьет метров на двестиhttp://070.com.ua/product/velofara-f...hima-tftrd003/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks