Красив Комсомольский.))
А карьер каков - аж свежо на душе!))
Привет славный город Днепропетровск!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красив Комсомольский.))
А карьер каков - аж свежо на душе!))
Привет славный город Днепропетровск!!!
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Нет, на них вставки из сетки. Но имхо - любая обувь, хоть полностью кожаная, никогда не будет waterproof (разве что сапоги). Во-первых, под достаточно сильным и длительным дождем протечет по швам. А во-вторых, гораздо быстрее зальет сверху, через щиколотки. Проблему дождя эффективно решают бахилы.
Твои по ссылке - красивые, даНасчет заказать, конечно мерить вживую надо. Тем более, если я правильно понял, размер велообуви совершенно не совпадает с размером обычных кроссовок (на вело нужно брать бОльший размер...)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
А тем временем, незаметно наступил четверг. А это значит, что пора составлять велоплан на выходные! Как насчет вулкана, едем? Вот примерный маршрут. Исходя из прогноза погоды, предлагаю планировать на воскресенье. Дороги по правому берегу Суры (от города до вулкана) проезжаемы даже после дождя (щебенка). Если же в субботу уж очень сильно размоет, то обратно от вулкана можно вернуться не грунтами, а по асфальту по левому берегу. Там тоже красиво.
Ogilvy74
После Гончарки можно повернуть налево, а не направо, там нормальная грунтовка полями идет.
Погонщик Scottа
ОК. Присоединяйся, покажешь!
когда переходил на контакты в этом сезоне были мысли купить защиту, но как сказал ProBiker лишних 30 у.е. не было на то время,
в итоге пару падений в первые дни на скорости 0, поначалу было страшно выезжать на дорогу, но со временем прошло, если на скорости по грунтам падение, то ноги как-то сами выщелкиваются. при этом контакты давно накрутил на максимальное усилие при выстегивании.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Ребята ,куда вы обычно ездите,так как я за неделю уже проехал: петрвоского, гагарина, набережную, парк шевч и глобы, геров сталинграда , кирова и победу.
Вот теперь думаю куда ехать, остался левый берег еще .
avalanche 2.0 2012А что взял, если не секрет?
учитывая мой опыт и температуру за бортом,я пока еще по городу поезжу,а вот в след году уже тогда буду, что то покорять. Тем более я сам езжу, с плеером, среди моих знакомых никто не имеет велика.Тут пожалуй по городу уже никто и не ездит
ИМХО, неправильно считаешь
Мы купили велики в декабре 2011 года и я не умела ездить вообще.
На третий-четвертый выезд уже ездили в Кодаки. Это хоть и не совсем загород, но не асфальтовые джунгли
а в марте-апреле уже гоцали по большому кругу. А у тебя считай целый месяц-полтора до холодов - так что вперед!
А компанию всегда можно найти здесь.
p.s. и это, с плеером по городу.. Опасно!
ну вот, ты как раз и пишешь "мы",а я сам по себе, поэтому далеко ехать не выйдет. Я знаю, что плеер опасно, ну по другому будет скучно самому.
Дык тут почти все, у кого в реале нет знакомых с великами (имхо). В этом и смысл форума - собрать большую и дружную компанию единомышленников. Почти каждые выходные какая-то покатушка. Сходу поехать на вулкан в эт воскресенье я тебе не предложу, а вот проедь пару раз кружок вдоль Суры - это выйдет километров 40, кстати очень красивый маршрут! - а потом можно уже и на сотню
Насчет скучно... Я очень много ездил один и совсем не скучно. На веле всегда интересно. Ты и дорога. Что может быть прекрасней?Просто с друзьями всегда больше драйва, а когда едешь сам - скорее созерцательное настроение.
Востаннє редагував Ogilvy74: 01.11.2012 о 14:53
я еще и англ язык слушать успеваю))))
Понятие не имею , что это.а вот проедь пару раз кружок вдоль Суры - это выйдет километров 40, кстати очень красивый маршрут!
Ну это классно, я просто не уверен в своих силах, что я могу соствить компанию по долгим переездам, долгие для меня это больше 20 кмВ этом и смысл форума - собрать большую и дружную компанию единомышленников![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks