Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 415 з 1083 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515915 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Красив Комсомольский.))
    А карьер каков - аж свежо на душе!))
    Привет славный город Днепропетровск!!!
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    По этому я свои топталки, спрятал подальше в ящик и не смотрю на них.
    А ноги-то помнят...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    а они waterproof? или только на сухую погоду? Мне контакты ни к чему - я мечтаю о таких, но негде блин померять, чтоб заказать http://www.amazon.com/Merrell-Womens...=pd_sbs_shoe_6
    Нет, на них вставки из сетки. Но имхо - любая обувь, хоть полностью кожаная, никогда не будет waterproof (разве что сапоги). Во-первых, под достаточно сильным и длительным дождем протечет по швам. А во-вторых, гораздо быстрее зальет сверху, через щиколотки. Проблему дождя эффективно решают бахилы.

Твои по ссылке - красивые, да Насчет заказать, конечно мерить вживую надо. Тем более, если я правильно понял, размер велообуви совершенно не совпадает с размером обычных кроссовок (на вело нужно брать бОльший размер...)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    А чё SCOTT не взял? Они всегда были зебест?
    Прости, в следующий раз обещаю обязательно что-то от Скотта! Ваще, хотел бы приехать зимой к вам на ТО и на апгрейд (вилка?), но то уже отдельная тема на будущее...
    А сейчас взял то, что было со скидкой, на бренд особо не смотрел. Ну и модель понравилась.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    В такую солнечную погоду не выдержал сидеть дома, поехал кататься
    Молодец, что вырвался! Мне такие небольшие поездки, на несколько часов, тоже очень нравятся. Здорово успокаивают нервы и помогают расслабиться. Например, выехать недалеко за город и посидеть полчасика где-нить на кургане над Днепром. Очень приятные снимки, мощно передают настроение.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Вулкан, воскресенье?

А тем временем, незаметно наступил четверг. А это значит, что пора составлять велоплан на выходные! Как насчет вулкана, едем? Вот примерный маршрут. Исходя из прогноза погоды, предлагаю планировать на воскресенье. Дороги по правому берегу Суры (от города до вулкана) проезжаемы даже после дождя (щебенка). Если же в субботу уж очень сильно размоет, то обратно от вулкана можно вернуться не грунтами, а по асфальту по левому берегу. Там тоже красиво.

Дописів
    1 563

Типово

Ogilvy74
    После Гончарки можно повернуть налево, а не направо, там нормальная грунтовка полями идет.
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

ОК. Присоединяйся, покажешь!

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    ОК. Присоединяйся, покажешь!
    1. Мы там были.
    2. Уровень лосизма не позволяет ездить так далеко и так быстро.
    Погонщик Scottа

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Это доказывает что следующее:
    - я не гоню на счет наколенников на период выработки двигательных рефлексов обращения с контактами.
    - тебе везет обходиться без серьезных последствий, тебе это нравится и ты продолжаешь.

И вообще я никого не принуждаю, это личное дело каждого. Любишь испытывать удачу, люби и лечиться.
    когда переходил на контакты в этом сезоне были мысли купить защиту, но как сказал ProBiker лишних 30 у.е. не было на то время,
    в итоге пару падений в первые дни на скорости 0, поначалу было страшно выезжать на дорогу, но со временем прошло, если на скорости по грунтам падение, то ноги как-то сами выщелкиваются. при этом контакты давно накрутил на максимальное усилие при выстегивании.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    834

Типово

Ребята ,куда вы обычно ездите,так как я за неделю уже проехал: петрвоского, гагарина, набережную, парк шевч и глобы, геров сталинграда , кирова и победу.
    Вот теперь думаю куда ехать, остался левый берег еще .

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    1. Мы там были.
    2. Уровень лосизма не позволяет ездить так далеко и так быстро.
    а) Пункты 1 и 2 противоречат друг другу
    б) Все везде были, а что делать? В этот раз поедем по правому берегу, там есть несколько красивых мест.
    в) Никакого лосизма. Темп 20 км/час.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Ребята ,куда вы обычно ездите,так как я за неделю уже проехал: петрвоского, гагарина, набережную, парк шевч и глобы, геров сталинграда , кирова и победу.
    Вот теперь думаю куда ехать, остался левый берег еще .
    Тут пожалуй по городу уже никто и не ездит
    Есть замечательные маршруты, как асфальтовые так и грунтовые, за городом. Люди обмениваются треками в Ендомондо.

ЗЫЖ Киньте кто-нить ссылку...
    ЗЗЫЖ А что взял, если не секрет?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    834

Типово

А что взял, если не секрет?
    avalanche 2.0 2012

Тут пожалуй по городу уже никто и не ездит
    учитывая мой опыт и температуру за бортом,я пока еще по городу поезжу,а вот в след году уже тогда буду, что то покорять. Тем более я сам езжу, с плеером, среди моих знакомых никто не имеет велика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

avalanche 2.0 2012
    учитывая мой опыт и температуру за бортом,я пока еще по городу поезжу,а вот в след году уже тогда буду, что то покорять. Тем более я сам езжу, с плеером, среди моих знакомых никто не имеет велика.
    ИМХО, неправильно считаешь
    Мы купили велики в декабре 2011 года и я не умела ездить вообще.
    На третий-четвертый выезд уже ездили в Кодаки. Это хоть и не совсем загород, но не асфальтовые джунгли
    а в марте-апреле уже гоцали по большому кругу. А у тебя считай целый месяц-полтора до холодов - так что вперед!
    А компанию всегда можно найти здесь.
    p.s. и это, с плеером по городу.. Опасно!

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис

p.s. и это, с плеером по городу.. Опасно!
    Стоун

Дописів
    834

Типово

ну вот, ты как раз и пишешь "мы",а я сам по себе, поэтому далеко ехать не выйдет. Я знаю, что плеер опасно, ну по другому будет скучно самому.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

ну вот, ты как раз и пишешь "мы",а я сам по себе, поэтому далеко ехать не выйдет. Я знаю, что плеер опасно, ну по другому будет скучно самому.
    Дык тут почти все, у кого в реале нет знакомых с великами (имхо). В этом и смысл форума - собрать большую и дружную компанию единомышленников. Почти каждые выходные какая-то покатушка. Сходу поехать на вулкан в эт воскресенье я тебе не предложу, а вот проедь пару раз кружок вдоль Суры - это выйдет километров 40, кстати очень красивый маршрут! - а потом можно уже и на сотню

Насчет скучно... Я очень много ездил один и совсем не скучно. На веле всегда интересно. Ты и дорога. Что может быть прекрасней? Просто с друзьями всегда больше драйва, а когда едешь сам - скорее созерцательное настроение.
    Востаннє редагував Ogilvy74: 01.11.2012 о 14:53

Типово

Не так уж и опасно. Всю жизнь с плеером мотался. Сейчас, пока нового взамен, умершего нет, езжу без. Но с музыкой приятней. Особенно в одиночку.
    В любом случае, если попадётся неадекват, спасёт только пятое чувство)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Не так уж и опасно. Всю жизнь с плеером мотался. Сейчас, пока нового взамен, умершего нет, езжу без. Но с музыкой приятней. Особенно в одиночку.
    В любом случае, если попадётся неадекват, спасёт только пятое чувство)))
    я еще и англ язык слушать успеваю))))
    а вот проедь пару раз кружок вдоль Суры - это выйдет километров 40, кстати очень красивый маршрут!
    Понятие не имею , что это.
    В этом и смысл форума - собрать большую и дружную компанию единомышленников
    Ну это классно, я просто не уверен в своих силах, что я могу соствить компанию по долгим переездам, долгие для меня это больше 20 км

Сторінка 415 з 1083 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515915 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті