)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 02.11.2012 о 01:03
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки, а в садик только по месту прописки ребенка можно?
Танечка с Днем Рождения!!!! Позитива, широкой улыбки, гармонии с близкими и друзьями, только ярких эмоций, реализации задуманного и пусть твои мужчины тебя только радуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да да, и еще он показывает время и температуру воздуха в комнате))))))) ссылка не открывается....
Всем привет!
Таня поздравляем тебя с Днем рождения!
ого, Артуру уже 5! Поздравляем!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Артушу с Днюшкой!!!
Девы, пришла плакаться( Алиса опять стала уписиваться( Причем, без памперсов мы с начала лета, проколов не было где-то с сентября. А тут, блин, за последнюю неделю уже 4 раз уписялась. Капец ! И шо его делать? я объясняю-объясняю, в большинстве случаев берет сама горшок, садится и делает свои дела.
Заигрывается? так вчера уписялась после того, как я ей притащила горшок и напомнила, что писять надо туда.
кто виноват и что делать?(С)))
не расстраивайся,все скоро наладится!Может,что холодно?!У меня он еще хуже,есля писять нормально стал на горшок,то какать только стоя в штаны.Это капец,сколько не обьясняй,все равно где нибудь в укромном местечке притаится и на тебе...так,что у нас еще хуже(как мне это надоело уже,каждый день отмывай его...)
у меня к примеру Маша во время дневного сна в садике всегда писяла,дома-никогда,постоянно или просыпалась или терпела,а в садике-постоянно мокрые пеленки...Даже не знаю причину,толи холоднее там,то ли стиснялась...Пережили и это и у тебя пройдет.
Танечка, с Днём Рождения!!
Да не переживай ты так)))) заигралась, а может похолодало и ножки немного подстыли. все наладиться. Тим вот так заигрывается, что писнет в трусы, а потом с криком "Ай-я-яй" держится за своё достоинство и бежит на горшок заканчивать своё дело))
не переживай, мы в вашем возрасте тоже этим страдали, я сердилась-капец. само по себе все прошло. Сам теперь берет горшок, снимает штаны и все делает. а на море летом только в трусы и стоя, а если бегал голый, то требовал одеть трусы и потом справлялся)
Танюша, с Днем рождения! Пуст Ромочка бережет мамину нервную систему, поменьше болеет и побольше кушает, а муж холит и лелеет![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Незабудочка, Таня!!! С Днем Рождения! Цвети и пахни, и шоп весь цветник был красивый и здоровый!!!
Как жеж ноябрь то богат у нас на скорпиошек.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks