| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
были там не часто. до полугода ходили 4 раза,т.е. ДО покращання. А после полугода и до года были 1 раз и вот уже 4 мес не ходили. прививки я пока Егору не делаю,т.е. ради замеров. не видела смысла ехать.... когда уже педиатр начала звонить,мол, давайте хоть покажитесь,пропажи я и так с самого
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Долучення 927605Долучення 927605Всех с датками!!!
ychilka - Настюшу с 7-ю месяцами!!!
алёна_лёлик - Софию с 9-ю месяцами!!!
Sunshine84 - Артёмку с с выходом на финишную прямую!!!
July@july - Сашеньку с Днем Рождения!!!
Zetta - Аришку - конфеткус Днем Рождения!!!
А мы сегодня спали хорошо!!! аж до 9ти утра!!!! Урааа
Оксана, нас недавно тоже обсыпало впервые в жизни! Из вариантов были - тыква, курага и таблетки Дентокинд. Отменила все, пятна диатезные держались неделю , потом начали шелушиться и изчезать. А позавчера опять дала Дентокинд, т.к не спал совсем, и опять вижу на ножках краснеет, похоже, все-таки на таблетках. Теперь вот не знаю, чем из заменить(((( без них плохо, зубы не дают покоя ни днем ни ночью((((
Фото вчерашнего Хеллоуина)
+1) мне нравится, когда все хорошо он четко показывает 36,3 , т.е у малого 36,6-36,7 темпа ,а когда повышенная ,то сразу набегает 37 и больше. Когда совсем маленький был, перемеряла ртутным, он же спал все время, а сейчас и электронный удержать трудно. Так что Микролайф - самое оно для нас пока)
Всем приветик!!!
ychilka - Настюшу с 7-ю месяцами!!!
алёна_лёлик - Софию с 9-ю месяцами!!!
Sunshine84 - Артёмку с с выходом на финишную прямую!!!
Zetta - Аришку с Днем Рождения!!!
У нас тоже так. Головку-то держит, но быстро устает, начинает болтать ею. Переворачиваться сама не хочет, на пузе вообще лежать не любит - 2 мин и начинает возмущаться! Лентяйка![]()
С 12 ночи пытаюсь поздравить изменников, но форум меня байкотирует((
Ксению Дмитр и Николайчика с пятерочкой!!!
Аришульку, голубоглазую красотульку с 1 годиком!!!
Мамочек и деточек- сегодняшних именинничков с датками!!!
Мы с первым ребенком сразу купили эл. градусник микролайф и свято верила в его показания, но очень быстро он начал шалить, по началу прибавляли 5 делений потом вычитали сравнивая с ртутным и вскоре перешли на ртутный - для меня он самый точный. Старший уже пару раз разбивал его мы все быстро убрали. Как говорит Комаровский это не те дозы паров ртути, которые могут нанести вред. Опаснее дышать нашим "экологически чистым" воздухом.
Если все же хотите эл., то думаю стоит выбирать проверенную марку и по цене не скупиться. Да и еще есть градусники с ограничением количеств измерений.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
С 12 ночи пытаюсь поздравить изменников, но форум меня байкотирует((
Ксению Дмитр и Николайчика с пятерочкой!!!
Аришульку, голубоглазую красотульку с 1 годиком!!!
Мамочек и деточек- сегодняшних именинничков с датками!!!
Привет мамулькам и очаровательным деткам)))
ychilka - Настю с семерочкой!
алёна_лёлик - Софию с девяточкой!
Sunshine84 - Артёмку, нашего дружбанчика с выходом на финишную!
Zetta - Аришу, с годовасием!!!
Подскажите пожалуйста где можно сделать узи лимфоузлов ребенку?
и кто-то сталкивался с врачем Петренко Юрий Иванович с 3й больницы ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks