Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 54 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1065, показано з 461 по 480.

Тема: Требуется логопед

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

нет у нас тут таких... мы искали долго... в итоге ездим щас к цуму, есть результаты, я довольна.
    Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Ищу хорошего логопеда на ж/м Победа-3-6. Может кто посоветует? Спасибо.

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Юляси Переглянути допис
    уважаемые родители ,если вы хотите чтобы ваш ребёнок был успешен завтра ,нужно начать сегодня!!!

Токарь Юлия Владимировна

Логопед , дефектолог .
    0933475729
    0964989645
    0952237824
    А где вы принимаете?
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Типово

Логопед
    Ф.И.О. Вишневская Виктория Николаевна
    Специальность : логопед- дефектолог
    Образование: Бердянский педагогический университет
    Опыт работы: КЗО ДНЗ № 231 ;
    Детский центр развития и творчества «Я САМ» http://yasam.dp.ua/
    работы частным образом 5 лет ; подготовка к школе.
    Занятие по развитию речи, артикуляционная гимнастика, постановка звуков. Предупреждение и исправление речевых нарушений.
    г. Днепропетровск
    проспект Пушкина 13 (корпус 3) вход с улицы 1 этаж
    49000 Украина
    Тел. +380 56 2 36 84 73
    098-555-67-87
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Девочки, кто с Победы, куда деток водите? Кто то ходил к логопеду в поликлинику на Космическую?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Девочки, кто с Победы, куда деток водите? Кто то ходил к логопеду в поликлинику на Космическую?
    Я водила пару раз дочку - мне не очень понравилось. Женщина вроде и приятная, но дочка с ней вообще не хочет общаться.

Дописів
    34

Типово

Девочки, кто водил ребенка в "Я САМ" на Пушкина, 13 к логопеду, напишите отзывы? Цена вроде бы не высокая...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    спустя 7 лет я снова в свою же тему)))
    Посоветуйте, пожалуйста, сейчас хорошего логопеда. 5 лет будет в апреле.
    Оля, однозначно Светлана Николаевна специалист. Если территориально подходит, то можно другую не искать.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Оля, однозначно Светлана Николаевна специалист. Если территориально подходит, то можно другую не искать.
    Что-то Светлана Николаевна настойчиво нас отправила к своей коллеге, с ней на Путиловской сейчас работает незнаю точно сколько логопедов, но много... Причем я к ней раза четыре звонила, хотела именно к ней записаться, но каждый раз она мне настойчиво рекомендовала обратиться к другому человеку, у нее наверно все забито, еще и на здоровье она жаловалась. Вот я теперь записалась к другой сижу и думаю, деньги то одинаковые, что у нее, что у других, а будет ли такой же результат... .

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Что-то Светлана Николаевна настойчиво нас отправила к своей коллеге, с ней на Путиловской сейчас работает незнаю точно сколько логопедов, но много... Причем я к ней раза четыре звонила, хотела именно к ней записаться, но каждый раз она мне настойчиво рекомендовала обратиться к другому человеку, у нее наверно все забито, еще и на здоровье она жаловалась. Вот я теперь записалась к другой сижу и думаю, деньги то одинаковые, что у нее, что у других, а будет ли такой же результат... .
    У Светланы Николаевны обычно всегда запись на несколько месяцев вперед.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

А у неё там много работает? тогда и не знаю. Мы были у неё года три назад ещё в Ох и Ах. То что она добивается результата - это однозначно. А как быть, если сама не может взять... Очередь действительно всегда у неё за 2-3 месяца вперед пишется, а потом многие дальше на сл курсы, так что год вперед расписан. Но это и говорит о её профессионализме.

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    У Светланы Николаевны обычно всегда запись на несколько месяцев вперед.
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А у неё там много работает? тогда и не знаю. Мы были у неё года три назад ещё в Ох и Ах. То что она добивается результата - это однозначно. А как быть, если сама не может взять... Очередь действительно всегда у неё за 2-3 месяца вперед пишется, а потом многие дальше на сл курсы, так что год вперед расписан. Но это и говорит о её профессионализме.
    +++ Если очередь лучше записаться, но 2 месяца терять тоже не стоит, можно попробовать кого-то другого, пока очередь дойдет.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Мы были у нее на консультации в начале сентября. На занятия нас ориентировоно записала на декабрь месяц, да и то без даты, сказала перезвонит, уточнит...
    Да, говорила, что будет ложиться на операцию...интересно, она уже вышла из больницы или еще не ложилась.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Мы были у нее на консультации в начале сентября. На занятия нас ориентировоно записала на декабрь месяц, да и то без даты, сказала перезвонит, уточнит...
    Да, говорила, что будет ложиться на операцию...интересно, она уже вышла из больницы или еще не ложилась.
    В том-то и дело, что я звонила в мае, она нас тоже ориентировочно записала на сентябрь. Позвонила в сентябре - говорит болею, перезвоните через две недели, перезвонила, говорит могу записать только на ноябрь, но буду лечиться, поэтому лучше к другим логопедам, под мой контроль. Я так поняла она их сама обучала. Да, желающих много, а она одна... Понятно, что у каждого свои трудности. Вопрос в том, что деньги не малые, хочется ж результат. Нам вот надо 15 сеансов массажа по 150 грн... Переживаю, что не к ней пойдем.
    PS: Светлане Николаевне выздоравливать и не болеть!

Типово

В том-то и дело, что я звонила в мае, она нас тоже ориентировочно записала на сентябрь. Позвонила в сентябре - говорит болею, перезвоните через две недели, перезвонила, говорит могу записать только на ноябрь, но буду лечиться, поэтому лучше к другим логопедам, под мой контроль. Я так поняла она их сама обучала. Да, желающих много, а она одна... Понятно, что у каждого свои трудности. Вопрос в том, что деньги не малые, хочется ж результат. Нам вот надо 15 сеансов массажа по 150 грн... Переживаю, что не к ней пойдем.
    PS: Светлане Николаевне выздоравливать и не болеть!
    Пойдите на кафедру дефектологии в ДНУ, там преподаватели есть замечательные, знаю девочку она после интерната для детей с ЗПР (работала там), преподает на кафедре, и принимает, со стороны людей.

И учатся скорее всего не у конкретного специалиста, а в вузах, + желательно стаж в инернатах и садиках.

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Пойдите на кафедру дефектологии в ДНУ, там преподаватели есть замечательные, знаю девочку она после интерната для детей с ЗПР (работала там), преподает на кафедре, и принимает, со стороны людей.

И учатся скорее всего не у конкретного специалиста, а в вузах, + желательно стаж в инернатах и садиках.
    Но и в центре у Светланы Николаевны работают люди не с улицы. Они тоже имеют определенный опыт, работали (работают) в подобных учреждениях.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис

Да мы уже на завершающем этапе постановки речи, у нас звуки все поставлены, но вот когда спешит что-то рассказать, глотает слоги и разговор получается как с кашей во рту. Поэтому я большие надежды возлагаю именно на массаж, чтоб укрепить мышцы и закрепить звуки в речи. Уже решила - пойдем на Путиловскую, тем более, что территориально нам удобно.

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    Но и в центре у Светланы Николаевны работают люди не с улицы. Они тоже имеют определенный опыт, работали (работают) в подобных учреждениях.
    Без понятия, кто там работает, говорю о том, как выбирать Логопеда взагали.

Да мы уже на завершающем этапе постановки речи, у нас звуки все поставлены, но вот когда спешит что-то рассказать, глотает слоги и разговор получается как с кашей во рту. Поэтому я большие надежды возлагаю именно на массаж, чтоб укрепить мышцы и закрепить звуки в речи. Уже решила - пойдем на Путиловскую, тем более, что территориально нам удобно.
    Можно и массаж, но все же, просто много ежедневно родителям работать над речью с ребенком, сдать ребенка в театральную студию, или типа того.
    А еще посмотреть вокруг, может идет по подражанию, бывает такое , что дети повторяют за взрослыми некоторые речевые моменты.

Дописів
    1 016

Типово

а на Красном Камне, Коммунаре, Парусе......может кто посоветует

Дописів
    488

Типово

только разница в опыте логопедов, Светлана Николаевна работала всегда логопедом, а девочка например , которую она обучила , до этого работала флористом, а теперь дорогой логопед , так интерестно принесёт ли она пользу вашему ребёнку

Типово

Цитата Допис від габриелла Переглянути допис
    только разница в опыте логопедов, Светлана Николаевна работала всегда логопедом, а девочка например , которую она обучила , до этого работала флористом, а теперь дорогой логопед , так интерестно принесёт ли она пользу вашему ребёнку
    даже не интересно, логопеды в вузах изучают (это только первые 2 семестра, я нашла свое старое расписание): Невропатологія, Українська мова за професійним спрямуванням, Психологія здоров’я , Вступ до спеціальності «Дефектологія», Безпека життєдіяльності, Психологія , Основи психодіагностики, Анатомія та еволюція центральної нервової системи та вищої нервової діяльності людини, Вступ до спеціальності «Дефектологія», Вступ до мовознавства, Педагогіка, Психологія здоров’я, Социология, Демография, Анатомія, фізіологія, патологія та гігієна дітей і підлітків у спеціальних закладах .....

Сторінка 24 з 54 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті