| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Логопед
Ф.И.О. Вишневская Виктория Николаевна
Специальность : логопед- дефектолог
Образование: Бердянский педагогический университет
Опыт работы: КЗО ДНЗ № 231 ;
Детский центр развития и творчества «Я САМ» http://yasam.dp.ua/
работы частным образом 5 лет ; подготовка к школе.
Занятие по развитию речи, артикуляционная гимнастика, постановка звуков. Предупреждение и исправление речевых нарушений.
г. Днепропетровск
проспект Пушкина 13 (корпус 3) вход с улицы 1 этаж
49000 Украина
Тел. +380 56 2 36 84 73
098-555-67-87
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Девочки, кто водил ребенка в "Я САМ" на Пушкина, 13 к логопеду, напишите отзывы? Цена вроде бы не высокая...
Что-то Светлана Николаевна настойчиво нас отправила к своей коллеге, с ней на Путиловской сейчас работает незнаю точно сколько логопедов, но много... Причем я к ней раза четыре звонила, хотела именно к ней записаться, но каждый раз она мне настойчиво рекомендовала обратиться к другому человеку, у нее наверно все забито, еще и на здоровье она жаловалась. Вот я теперь записалась к другой сижу и думаю, деньги то одинаковые, что у нее, что у других, а будет ли такой же результат... .
А у неё там много работает? тогда и не знаю. Мы были у неё года три назад ещё в Ох и Ах. То что она добивается результата - это однозначно. А как быть, если сама не может взять... Очередь действительно всегда у неё за 2-3 месяца вперед пишется, а потом многие дальше на сл курсы, так что год вперед расписан. Но это и говорит о её профессионализме.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
В том-то и дело, что я звонила в мае, она нас тоже ориентировочно записала на сентябрь. Позвонила в сентябре - говорит болею, перезвоните через две недели, перезвонила, говорит могу записать только на ноябрь, но буду лечиться, поэтому лучше к другим логопедам, под мой контроль. Я так поняла она их сама обучала. Да, желающих много, а она одна... Понятно, что у каждого свои трудности. Вопрос в том, что деньги не малые, хочется ж результат. Нам вот надо 15 сеансов массажа по 150 грн... Переживаю, что не к ней пойдем.
PS: Светлане Николаевне выздоравливать и не болеть!
Пойдите на кафедру дефектологии в ДНУ, там преподаватели есть замечательные, знаю девочку она после интерната для детей с ЗПР (работала там), преподает на кафедре, и принимает, со стороны людей.
И учатся скорее всего не у конкретного специалиста, а в вузах, + желательно стаж в инернатах и садиках.
Да мы уже на завершающем этапе постановки речи, у нас звуки все поставлены, но вот когда спешит что-то рассказать, глотает слоги и разговор получается как с кашей во рту. Поэтому я большие надежды возлагаю именно на массаж, чтоб укрепить мышцы и закрепить звуки в речи. Уже решила - пойдем на Путиловскую, тем более, что территориально нам удобно.
Без понятия, кто там работает, говорю о том, как выбирать Логопеда взагали.
Можно и массаж, но все же, просто много ежедневно родителям работать над речью с ребенком, сдать ребенка в театральную студию, или типа того.
А еще посмотреть вокруг, может идет по подражанию, бывает такое , что дети повторяют за взрослыми некоторые речевые моменты.
а на Красном Камне, Коммунаре, Парусе......может кто посоветует
только разница в опыте логопедов, Светлана Николаевна работала всегда логопедом, а девочка например , которую она обучила , до этого работала флористом, а теперь дорогой логопед , так интерестно принесёт ли она пользу вашему ребёнку
даже не интересно, логопеды в вузах изучают (это только первые 2 семестра, я нашла свое старое расписание): Невропатологія, Українська мова за професійним спрямуванням, Психологія здоров’я , Вступ до спеціальності «Дефектологія», Безпека життєдіяльності, Психологія , Основи психодіагностики, Анатомія та еволюція центральної нервової системи та вищої нервової діяльності людини, Вступ до спеціальності «Дефектологія», Вступ до мовознавства, Педагогіка, Психологія здоров’я, Социология, Демография, Анатомія, фізіологія, патологія та гігієна дітей і підлітків у спеціальних закладах .....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks