Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 306 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    а с сертификатами тоже не прокатит? как думаете?
    Нам заведующая сказала - для садов допуск только Гала - моющее и порошок детский.

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Нам заведующая сказала - для садов допуск только Гала - моющее и порошок детский.
    узнала!!! разрешена только гала, но можно в неё влить то, что хотите.... это намекнула медсестра))) для мойки пола ничего конкретного нет, у нас пропер используется, ноу него запах и состав.... Ужасть! будем менять)))
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,все спецы считают по кв.м. и по материалу который используется.Например,есть откосы из гипсокартона и есть зашивают пластиком (это хуже,т.к. пластик это чистая химия).
    Нам ничего не зашивали. Просто все дыры аккуратно заштукатурили ( зашпаклевали? я не спец), выравняли, зачистли и покрасили. Красота!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ну да, не уточнила... 800 грн - это 2 больших окна. Тогда получается так же как у вас.
    Тогда очень отличная цена!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    опечатка, на Философской, в р-не Озерки!
    вот и мне про него сегодня рассказывали и очень рекомендовали, но без сравнительного анализа цен))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я думала что-то типа такого купить на новый год - набор витражных красок. Теперь буду думать, где это можно купить дешево))
    у нас категорически были против наборов для творчества. Во- первых дети их сразу распаковывают. Во вторых не каждый родитель сядет заниматься с ребенок, в итоге набор валяется, ребенок расстроенный. Но это у нас, может у Вас иначе...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

девочки, сколько вы покупаете на месяц в группу моющего для посуды "гала"? или сколько расходуется его в вашей группе?
    у нас его расходуется 5 литров! мне кажется это ОООчень много... хочу заменить на "амвей" типа оргиник, не загрязняет окруж среду, смывается получше чем "гала" (не реклама)))), по цене в принципе одинаково будет спросила у няни, она сказала, что медсестра разрешает !только! "галу". что скажете?
    Могу авторитетно ответить. Третий год (младшая,средняя,старшая группа) на месяц покупаю для группы из 28 РЕ - ОДИН литр моющего средства ("ГАЛА").
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Могу авторитетно ответить. Третий год (младшая,средняя,старшая группа) на месяц покупаю для группы из 28 РЕ - ОДИН литр моющего средства ("ГАЛА").
    Девочки, у меня знакомая работает поваром в школе, они бодяжат Галу в 5-литровой баклаге воды. Правда не помню сколько той Галы берут, но вроде не больше литра. А 5 литров как по мне очень много. Я правда по своей группе не знаю.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Оля, посмотрите
    http://mitenkova.spravka.ua/products/13.html
    http://novogodnie-podarki.prom.ua/pr...t/group_272370

в общем, на промуа масса предложений и в принципе в любой полиграфической фирме можно купить такое количество, а сейчас заранее так и без аврала вовсе.
    спасибо, но уже не нужно.
    у нас теперь "обязаловка"-всем определенные конфетные наборы, хоть и далеко не все на это согласны(((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    у нас категорически были против наборов для творчества. Во- первых дети их сразу распаковывают. Во вторых не каждый родитель сядет заниматься с ребенок, в итоге набор валяется, ребенок расстроенный. Но это у нас, может у Вас иначе...
    В прошлом году на НГ я покупала подарки на складе РАНКА - копилки,котрые нужно украсить-разукрасить.Радости в глазах родителей не увидела,но на собрани восторжествовал РАЗУМ.Такой подарок это лучше ,чем КАХЕТЫ.И садиковский подарок это садиковский подарок,со смыслом и для развития.

Дописів
    219

Типово

вот и мне про него сегодня рассказывали и очень рекомендовали, но без сравнительного анализа цен))
    Ещё если коллективная заявка сделают скидку 20%,но обязательно надо напоминать.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

я там себе как-то покупала. Но точно не знаю их политику. Там если берешь по коробкам т.е оптом тогда цена другая и отличается от розничной.
    Востаннє редагував Samanta: 01.11.2012 о 20:00

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

я в шоке!!! у нас сначала было 4 литра, потом няня сказала, что не хватает - увеличили до 5 литров. медсестра сказала, что разрешено только галу, а доверяет токо СОДЕ! отак! шож делать? у нас 19 человек, пока 19, скоро будет больше)))
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

я в шоке!!! у нас сначала было 4 литра, потом няня сказала, что не хватает - увеличили до 5 литров. медсестра сказала, что разрешено только галу, а доверяет токо СОДЕ! отак! шож делать? у нас 19 человек, пока 19, скоро будет больше)))
    Может у Вас в группе нет горячей воды? Тогда один выход мыть посуду с помощью средства.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Может у Вас в группе нет горячей воды? Тогда один выход мыть посуду с помощью средства.
    насколько я знаю, по требованиям СЭС посуду моют только горячей водой, поэтому обязательно устанавливают боллеры

Тасенок
    Guest

Типово

У нас воспитатель покупает моющие сама. Для посуды используют Гала. На месяц расход 1-2 л. Чеки по всем расходам она предоставляет мне в конце месяца. Я пересчитываю все расходы и ставлю подпись в ее тетради. Таким образом осуществляется контроль над средствами, которые родители сдают в фонд группы. У нас 100 грн./месяц. Из этих средств мы еще и на ремонты откладываем. Сейчас делаем потолок, а на очереди балконная дверь.

Дописів
    9 913

Типово

У нас не указано какое конкретно моющее покупать. Я покупала ушастый нянь. То же самое с порошком, можно любой ,только детский.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у нас теперь "обязаловка"-всем определенные конфетные наборы, хоть и далеко не все на это согласны(((
    И я на их стороне. У нас конечно нет обязаловки, если и конфетные наборы, то только подарок от депутатов (а не засчет родителей по непонятным ценам) или в нутри группы большинство за такой подарок на НГ. В прошлом году большая часть родителей решила, что конфетные наборы самое то, что ждет от Деда на Н.Г. их ребенок. Девочка моя аллергик , короче очень жалею что уступила (весь вечер раздавали конфеты, а потом еще неделю аллергию лечили). Купила, еще в прошлом году коробки для сладких подарков, если опять захотят родители конфеты, запакую свой подарок в коробку заклею скотчем, пусть дома открывает и играет.
    Востаннє редагував Angelika77: 02.11.2012 о 11:39

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Меня рвет на части от возмущения- ЗА НАШИ ДЕНЬГИ НАМ ЕЩЕ И ДИКТУЮТ ЧЕГО И СКОЛЬКО ПОКУПАТЬ ДЕТЯМ!

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    И я на их стороне. У нас конечно нет обязаловки, если и конфетные наборы, то только подарок от депутатов (а не засчет родителей по непонятным ценам) или в нутри группы большинство за такой подарок на НГ. В прошлом году большая часть родителей решила, что конфетные наборы самое то, что ждет от Деда на Н.Г. их ребенок. Девочка моя аллергик , короче очень жалею что уступила (весь вечер раздавали конфеты, а потом еще неделю аллергию лечили). Купила, еще в прошлом году коробки для сладких подарков, если опять захотят родители конфеты, запакую свой подарок в коробку заклею скотчем, пусть дома открывает и играет.
    У моей доци таже проблема со сладким! Ох уж эти КАХЕТЫ.
    На собрании создается впечатление,что только от садиковского Деда Мороза будут конфеты у дитятки.А если проанализировать,то эти КАХЕТЫ в новогодние праздники ВЕЗДЕ куда ни попадешь-от гостей до утренников! Может за эти деньгичего занимательного подарить?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

А Вы подойдите с этим вопросом к заведующей, может няня ест эту Галу

Сторінка 285 з 306 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті