| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас воспитатель покупает моющие сама. Для посуды используют Гала. На месяц расход 1-2 л. Чеки по всем расходам она предоставляет мне в конце месяца. Я пересчитываю все расходы и ставлю подпись в ее тетради. Таким образом осуществляется контроль над средствами, которые родители сдают в фонд группы. У нас 100 грн./месяц. Из этих средств мы еще и на ремонты откладываем. Сейчас делаем потолок, а на очереди балконная дверь.
У нас не указано какое конкретно моющее покупать. Я покупала ушастый нянь. То же самое с порошком, можно любой ,только детский.
И я на их стороне. У нас конечно нет обязаловки, если и конфетные наборы, то только подарок от депутатов (а не засчет родителей по непонятным ценам) или в нутри группы большинство за такой подарок на НГ. В прошлом году большая часть родителей решила, что конфетные наборы самое то, что ждет от Деда на Н.Г. их ребенок. Девочка моя аллергик , короче очень жалею что уступила (весь вечер раздавали конфеты, а потом еще неделю аллергию лечили). Купила, еще в прошлом году коробки для сладких подарков, если опять захотят родители конфеты, запакую свой подарок в коробку заклею скотчем, пусть дома открывает и играет.
Востаннє редагував Angelika77: 02.11.2012 о 11:39
Меня рвет на части от возмущения- ЗА НАШИ ДЕНЬГИ НАМ ЕЩЕ И ДИКТУЮТ ЧЕГО И СКОЛЬКО ПОКУПАТЬ ДЕТЯМ!
У моей доци таже проблема со сладким! Ох уж эти КАХЕТЫ.
На собрании создается впечатление,что только от садиковского Деда Мороза будут конфеты у дитятки.А если проанализировать,то эти КАХЕТЫ в новогодние праздники ВЕЗДЕ куда ни попадешь-от гостей до утренников! Может за эти деньгичего занимательного подарить?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks