Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 355 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Оля ПТИЦА ты сегодня в слингокуртке гуляла???то что Злата была в коляске я поняла,но -13....кг))))как куртка????
    Я так сегодня замерзла,что аж плакала под душем когда грелась так себя жалко стало,одеть нечего!все куртки в спине маленькие,я уже молчу за живот.и это при двух свиторах......
    Зато почти все дела завершила,были с Мусей на Озерке купили ей гамаши,теплые гольфики в школу.....мандарины и гранаты.а хурма вся мягкая,я такую не люблю.

Записалась на полный марофет в салон на 2.11 яж должна быть гарнюней при родах))))мужу сказала скок мне надо денег на все-он офигел от цифры,просто все сразу))))когда частями не так заметно!!!!я предложила ему мне сделать педикюр....а он ты сама умеешь,нафига мы сток потратили на приборы(для себя самой)....а потом понял что тупит))))он меня даже обувает,какой педикюр....посмеялись вместе)))))
    Не, не захотела в слингокуртке - у меня не такой уже большой животик, чтобы с вставкой гулять. Но не такой маленький, чтобы она застегнулась... Еще сантиметров 12 на животе... Так что была в тонкой футболке и пуховике (он сошелся ).
    Мне погодка нравится. Злата спала крепко. Хоть я , коенчно, слегка и беспокоилась.... Но у нас она в самой холодной комнате жевет . Там окно на балкон на проветривании все время, а дверь с балкона - настежь. Ну и без отопления... Думаю, градусов 20-21... Но малышка, хоть и в одном подгузнике, зато под теплым одеялом. Я, кстати, вспомнила, почему у меня мало одежек ушло - пока их снимешь, чтоб подгузник поменять, пока оденешь -семь потов сойдет! так что мы уже вторую ночь дома спали без одежды.

Вик, а ты на машине ездишь? Я могу свою куртку предложить носить - я ж тоще гораздо. Покупала в прошлом году на Бонпри. Качество так себе, но до родов доходишь. Можно и без возврата (надеюсь и собираюсь похудеть!)

Ггг, ты в душе улыбалась)) Ты ж ЛАТЕНТНЫЙ оптимист))), т.е. скрытый)))
    Кхе... фаталист я была. Решила, что раз уж умру, то чего нервничать(это когда воздух не могла вдохнуть никак...). Пока есть я - нет смерти, а когда умру - меня не будет. Разотождествилась по полной!

Ой, а сегодня гормоны бьют по голове... Ревуууууу..... как что троательное - реву. Хорошее - реву, книжка грусно закончилась - реву. Владюху жалею (не хочетс яопять на тренировки ходить! но я отправляю) - реву...
    И совесть мучит: малая часа по 2-3 спит, я могу больше часа к ней не заглядывать (если кушать готовлю - а двигаюсь-то я медленно).
    А еще голова моя в шоке: я настраивалась на бессонные дни и ночи, какие-то трудные трудности - а всего этого пока нет! И мне страшно: что-то не так! Как это может быть?! Где подвох?!!
    Раз я высыпаюсь, тогда надо что-то ДЕЛАТЬ! помыть, погладить, цвты пересадить... Но сил не очень много пока. НО ВЕДЬ НАДО ПОДВИГИ СОВЕРШАТЬ! Короче, в голове такой сумбур и шатание....
    Востаннє редагував Снежная птица: 01.11.2012 о 00:18

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а где Луговская находится? на космичкеской столько точно не выстою/высижу.
    Давление в норме, на двух руках чуть отличается, но не выше 120/75

тест полоски завтра куплю, как раз думала и анализ мочи заодно сдать. спасибо, за подсказку!

На Свердлова 6

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    спасибо!
    Я так понимаю, что КТГ и биофизический профили еще рано делать?
    Можно только Узи и доплер, верно?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Ольчик спасибо))))эт уже просто ВСЕ!!!!устала.
    тут пару дней осталось,а там будет холодно-норку одену,пофих.
    Муж предлогал-вот давай щас купим....я знаю что после родов мои +20 через неделю станут-25...и зачем покупать???я думаю что выходные дома пересижу,в понед. в Р.Д. а там меня уже не отпустят))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Не совсем согласна, просто надо правильно утягивать простынь. Мне в роддоме ее (простынь) накручивали так, что не было ни какого толку. А потом сестра (она в гинекологии работала) утянула, вот тут я почуствовала разницу. У меня после КС такой живот большой был как-будто я не рожала, благодаря утяжке все ушло, насчет белья не думаю, что оно утягивает настолько, поддерживает да. Было удобно, ходила 2 недели ДОМА в простыне, она мне не мешала.
    ношение утягивающего белья - это же не 100% обязательно. Просто как альтернатива простыням. Не всем они удобны. Просто многие говорят "..вот если бы я знала, что есть такое, то..." Так же само как и в компрессионном антиварикозном трикотаже слышу, что бинтами мотать ноги очень неудобно, уж лучше спец чулки (в частности на роды) Но , если кому то удобней или дешевле мотать, но ничего страшного для чего то ж придуманы бинты эластичные
    Главное всегда знать про разные варианты. Удобно подручными средствами - хорошо. А хочется что то другое, более удобное, знаешь что такое бывает.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А еще голова моя в шоке: я настраивалась на бессонные дни и ночи, какие-то трудные трудности - а всего этого пока нет! И мне страшно: что-то не так! Как это может быть?! Где подвох?!!
    .
    Оль их не будетхотя я до сих пор подвох ищу
    просто те, у кого первые дети не знают чего им ждать и им реально трудно только потому, что это впервые, они не готовы сразу к таким нагрузкам
    а мы, бывалые, зная каково оно, ждём и во второй раз жести, а ее нет))точнее она есть, но мы ее не замечаем,потому что мы закаленные)) короче наслаждайся!!!

на третьего пойдешь?))

============================

только что прочитала отчет нашего бывшего маханчика Оксанки и что я хочу сказать.
    Оксана, ты удивительный и очень светлый человечек. Каждое слово в отчете пропитано такой любовью и невероятным отношением к жизни, к мужу, к родам, к сыну.
    Я с каждым разом все больше удивляюсь, как в нашем мире можно оставаться таким добрым и классным человеком, так радоваться жизни. У тебя этому нужно многим поучиться!!!
    Праздник после родов, как ты хотела))) вы такие умнички с Женей и малышом. Желаю вашей семье всего самого найлучшего!
    ПС а в рубаху, которую ты шила, укутывали после родов масика?)

и по поводу длительности родов хочу сказать, что в твоем отчете описаны мои первые роды. По длительности, по раскрытию итд..думаю,дело не в проблеме с шейкой, как ты подумала, а в особенности организма. У меня никаких проблем с шейкой до 1х родов не было, а схватки длились двое суток, 25 июля начались в 16 часов и 27 июля в 3.35 ночи я родила. Так что не думай на шейку.
    Востаннє редагував Нат-ка: 01.11.2012 о 02:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

всем привет! Четверговых с недельками лежу во 2 рд, дополнительное узи мне делать не захотели, капают капельницы для кровообращения, надеюсь поможет! Ой, девочки, не спится совсем сегодня обнаружили тут под окнами голого мужика около 23.00, ходит в окна заглядывает! Я понимаю, что сделать ничего не может, но так неприятно! Разнервничалась так, что животик тонусит заклеили окна газетами, но адреналин пока спать не дает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

всем доброе утро!!!!Хорошего настроения!!!

да вот нигде не смогла найти информацию о норме. может это ребятенок просто растет, а может и нет, но как понять?
    поеду завтра на узи
    мне кажется, нормы по шевелюшкам нет и не может быть! все дети разные,и крутятся в животике по-разному, потом вырастают и на улице тоже бегают по-разному,и характер разный.
    вы чем больше думаете обо всем этом, тем больше себя накручиваете... успокоиться!! сходить к врачу,и вам скажут, что все нормально!!!удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    всем привет! Четверговых с недельками лежу во 2 рд, дополнительное узи мне делать не захотели, капают капельницы для кровообращения, надеюсь поможет! Ой, девочки, не спится совсем сегодня обнаружили тут под окнами голого мужика около 23.00, ходит в окна заглядывает! Я понимаю, что сделать ничего не может, но так неприятно! Разнервничалась так, что животик тонусит заклеили окна газетами, но адреналин пока спать не дает
    с ума сойти....вы не в дуродоме случайно?
    забудьте обо всем, хорошего вам настроения!
    девочки,сегодня такое солнышко замечательное! сейчас прошлась по улице, не так уж и холодно и солнышко греет по осеннему нежно!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем Доброе утро!!!
    Четверговые Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura - девочки с недельками!!! )))))

я не удивлена, еще когда в институте училась, ходила к гинекологу туда, она мне рассказывала, что устали уже мужиков с лестницами гонять оттуда

девочки,сегодня такое солнышко замечательное! сейчас прошлась по улице, не так уж и холодно и солнышко греет по осеннему нежно!!!

эхх, сейчас бы в лесочек, костерчик...ммм

Я вчера как сайгак скакала по больнице, наконец-то прошла большую часть врачей из диспансерного листа, остался терапевт.
    И очередной прием у Г, за месяц 1 кг набрала, итого за все время уже 9 кг

Ну и выдали направление на "замечательный" анализ толерантность к глюкозе где взять столько силы воли??? за два дня до анализа нельзя есть сладкое и фрукты
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Ну и выдали направление на "замечательный" анализ толерантность к глюкозе где взять столько силы воли??? за два дня до анализа нельзя есть сладкое и фрукты
    я ела все подряд, а вночь перед анализом еще и яблочко!!!!!!сдала нормально.

Дописів
    443

Типово

Доброе утро, ДЕВЧОНКИ!

Четверговые - Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
    а где Луговская находится? на космичкеской столько точно не выстою/высижу.
    Клиника Луговской на 8м этаже в гостинице "Свердловск", если скажешь девочкам, что у тебя живот болит и нужно срочно УЗИ, то тебя сразу же примут, максимум мин 15 подождать нужно будет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я ела все подряд, а вночь перед анализом еще и яблочко!!!!!!сдала нормально.
    вот яблочко разрешили есть, но я их не ем, мне после них еще больше кушать хочется.
    Меня врач напугала, говорит если с анализом будет что-то не то сразу должны будут положить в 9ку. И рассказали, как девочка тортов наелась, перед ним, потом пересдавала.

Kroshka enot, можно еще в Довире узи сделать, цена как в Луговской, подружка срочно искала где сдать, туда без проблем приехала и сразу сделала, насколько я поняла это находится во дворе 1 Роддома
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, с недельками.
    Очень странная рекомендация. Мне эндокринолог наоборот подчеркнула, что нельзя меня привычный рацион, иначе результат может быть неверным (если пару дней не есть сладкое, то и глюкоза упадет, и естественно, не отобразится в анализе).

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

вот яблочко разрешили есть, но я их не ем, мне после них еще больше кушать хочется.
    Меня врач напугала, говорит если с анализом будет что-то не то сразу должны будут положить в 9ку. И рассказали, как девочка тортов наелась, перед ним, потом пересдавала
    ну я сдавала в инвитро они тоже сказали, что вы покушали не в то время, нужно было не есть за 12 часов до анализа, а я честно говоря ела яблоко в час ночи, еще и молоко с медом пила, но им не сказала. сказала что съела яблоко в 11 вечера и все. они тоже думали что анализ будет не информативный,а потом решили проверить маленьким каким-то приборчиком, показал норму, и анализ взяли. хотя ж на самом деле ела то я очень поздно.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузики!!!
    Скучаю за темкой))) Пока моё чудо спит, заглянула почитать вас немножко))))
    Девочкам лидерам кулачки @@@@@@@@@!!!!
    Вике - SINICHKA-V и нашей невесте особенные кулачки!!!!
    Оля - Снежная Птица, Златочку с первой неделькой!!!!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Света, скорейшей выписки из больницы с хорошими результатами
    Востаннє редагував RedHe@D: 01.11.2012 о 11:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет)

Четверговых: Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura с недельками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    ну я сдавала в инвитро они тоже сказали, что вы покушали не в то время, нужно было не есть за 12 часов до анализа, а я честно говоря ела яблоко в час ночи, еще и молоко с медом пила, но им не сказала. сказала что съела яблоко в 11 вечера и все. они тоже думали что анализ будет не информативный,а потом решили проверить маленьким каким-то приборчиком, показал норму, и анализ взяли. хотя ж на самом деле ела то я очень поздно.
    Это они сначала глюкометром меряют. Если показатели в норме, то делают анализ. Если глюкометр покажет повышенные результаты, то анализ делать не будут. Потому что раствор глюкозы может очень негативно сказаться на организме (меня Г пугала, что вплоть до комы).

Вообще большинство анализов по крови сдаются натощак, т.е. 12 часов без еды, только в этом случае они будут информативны.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девушки, добрый день! Кому положено с недельками! Нашла у себя 53 таблетки элевита, кому надо - пишите в лс отдам недорого.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    ношение утягивающего белья - это же не 100% обязательно. Просто как альтернатива простыням. Не всем они удобны. Просто многие говорят "..вот если бы я знала, что есть такое, то..." Так же само как и в компрессионном антиварикозном трикотаже слышу, что бинтами мотать ноги очень неудобно, уж лучше спец чулки (в частности на роды) Но , если кому то удобней или дешевле мотать, но ничего страшного для чего то ж придуманы бинты эластичные
    Главное всегда знать про разные варианты. Удобно подручными средствами - хорошо. А хочется что то другое, более удобное, знаешь что такое бывает.
    Девочки, про утяжку после кесарева понятное дело надо, я про ЕР спрашивала. Вчера у своего гинеколога спросила, она не советует, говорит без утягивающего белья будет лучше все само сокращаться, а потом качай пресс.
    Посмотрели вчера на меня с акушеркой визуально и по ним было видно, что в следующую нашу встречу 15 ноября они уже не верят Короче сказали, что все уже очень скоро. Я и сама это чувствую у меня начало стрелять как-бы в шейку при ходьбе, Г сказала, что шейка готовится к раскрытию или раскрывается.
    Востаннє редагував Мотильда: 01.11.2012 о 11:55
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Сторінка 56 з 355 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті