Не, не захотела в слингокуртке- у меня не такой уже большой животик, чтобы с вставкой гулять. Но не такой маленький, чтобы она застегнулась... Еще сантиметров 12 на животе... Так что была в тонкой футболке и пуховике (он сошелся
).
Мне погодка нравится. Злата спала крепко. Хоть я , коенчно, слегка и беспокоилась.... Но у нас она в самой холодной комнате жевет. Там окно на балкон на проветривании все время, а дверь с балкона - настежь. Ну и без отопления... Думаю, градусов 20-21... Но малышка, хоть и в одном подгузнике, зато под теплым одеялом. Я, кстати, вспомнила, почему у меня мало одежек ушло
- пока их снимешь, чтоб подгузник поменять, пока оденешь -семь потов сойдет! так что мы уже вторую ночь дома спали без одежды.
Вик, а ты на машине ездишь? Я могу свою куртку предложить носить - я ж тоще гораздо. Покупала в прошлом году на Бонпри. Качество так себе, но до родов доходишь. Можно и без возврата(надеюсь и собираюсь похудеть!)
Кхе... фаталист я была. Решила, что раз уж умру, то чего нервничать(это когда воздух не могла вдохнуть никак...). Пока есть я - нет смерти, а когда умру - меня не будет. Разотождествилась по полной!Ггг, ты в душе улыбалась)) Ты ж ЛАТЕНТНЫЙ оптимист))), т.е. скрытый)))
Ой, а сегодня гормоны бьют по голове... Ревуууууу..... как что троательное - реву. Хорошее - реву, книжка грусно закончилась - реву. Владюху жалею (не хочетс яопять на тренировки ходить! но я отправляю) - реву...
И совесть мучит: малая часа по 2-3 спит, я могу больше часа к ней не заглядывать (если кушать готовлю - а двигаюсь-то я медленно).
А еще голова моя в шоке: я настраивалась на бессонные дни и ночи, какие-то трудные трудности - а всего этого пока нет! И мне страшно: что-то не так! Как это может быть?! Где подвох?!!
Раз я высыпаюсь, тогда надо что-то ДЕЛАТЬ! помыть, погладить, цвты пересадить... Но сил не очень много пока. НО ВЕДЬ НАДО ПОДВИГИ СОВЕРШАТЬ! Короче, в голове такой сумбур и шатание....

где взять столько силы воли??? за два дня до анализа нельзя есть сладкое и фрукты

Bookmarks