6ля мож харе хоть тут флудить?
по теме..добавьтеотакойвариант шрифта...раньше можно было хоть подредактировать пол-жирного с b на s руцями, а сейчас зась
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6ля мож харе хоть тут флудить?
по теме..добавьтеотакойвариант шрифта...раньше можно было хоть подредактировать пол-жирного с b на s руцями, а сейчас зась
Здравствуйте! Подскажите, можно ли в личное сообщение присоединить файл (в данном случае - док-т *.xls)? спсб.
этта.....пустяк, канеш, но все же:
теперь список проматривающих тему уже не в столбик
в строчку
....но один на другом (опять больше трех не собираццо)
спасибо Вам и Цветочнику, не хочется сильно дёргать админа по поводу заангажированности Brooke. Думал есть возможность при людях обсудить её действия. Тем более я никогда не был замечен в агресивности.
А к Админу, я б обратился с тем, что форум стал очень тяжеловесным и хотелось бы получить мобильную или облегчённую версию с возможностью отвечать.
Здравствуйте, помогите разобраться в следующем:
1. Название темы, которую я веду, не редактируется, не могу добавить или исправить информацию, которая очень нужна и актуальна...
меняется только внутренняя тема 1поста и все(
2.новый движок нравиться, но правда есть у него свои загадки)
-когда добавляешь скопированный текст, например из таблицы, он начинает его кодировать, причем вставляя-этого не видно, потом приходиться возвращаться и все чистить
-лс. очень хорошо ,конечно, когда цитаты остаются, но по мне лучше ,когда была функция просмотра переписки, т.к когда этих цитат 5-6 и пишут много - белеберда просто, какие то колоночки и буковки, мышью до конца проходишь, все удаляешь и вообще понять не можешь о чем тут сказано
-появились ограничения по количеству добавленных изображений в сообщении, опять же, раньше сделал так как нужно и никто не пишет тебе о том, что ты превысил объем
-к тем же изображениям, скачать с компа - мне как то не удается, т.е сама идея мне нравиться, но тогда почему не работает принцип обработки этого изображения? я не могу ничего вставить, т.к все изображения у меня превышают лимиты и функция для меня просто становиться бесполезной, только забирает время при выборе загрузки
И еще вопрос по "+ когда ставишь галочки, они при ответе сами почему то не снимаются, а помнится такое было, может у меня что то с компом - тогда буду решать это в срочном порядке)
СПС ☺
С уважением
Востаннє редагував Шатунишка: 01.11.2012 о 13:08
как вообще поиск по форуму работает???. Вбиваю фразу в строку поиска справа сверху, первый результат поиска, тема 2009 года, второй тема 2011 года, третий 2012 года. как вообще сортировка происходит. Я думал логично nxj первая тема всегда самая новая в поиске будет.
Внезапно понравилась функция списков игнорирования. Но в меню по щелчку мыши на имени - этого пункта нет, нужно заходить в профиль. Можно ли как-то добавить пользователя в список, не заходя в его профиль?
Столкнулся с проблемой расширения (увеличения) окошка ответа с цитированием на айпаде. На компе просто мышкой тянешь за флажок, а пальцем на айпаде - не удается. В старой версии было проще - просто нажимаешь на стрелочку вверху окошка и ничего тянуть не надо было.
Интересно, как люди со смартов умудряются что то здесь отвечать
Ну то такэ...
а можно как то отключить это безобразие, что в форме ответа нет ВВ кодов, то есть набираю текст я вижу не [ b]текст[/ b], а текст
я как то привык уже к такому виду редактирования
тоже самое касается и ссылок на картинку, которые вставляются сразу картинкой а не ББ кодом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks