Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 399 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7964, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Вопросы по работе форума

NortonCommander
    Guest

Типово

6ля мож харе хоть тут флудить?
    по теме..добавьте отакой вариант шрифта...раньше можно было хоть подредактировать пол-жирного с b на s руцями, а сейчас зась

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    6ля мож харе хоть тут флудить?
    по теме..добавьте отакой вариант шрифта...раньше можно было хоть подредактировать пол-жирного с b на s руцями, а сейчас зась
    У верхньому рядку меню редактора перша кнопка переключає режим редактора з WYSIWYG у режим редагування кодів
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    У верхньому рядку меню редактора перша кнопка переключає режим редактора з WYSIWYG у режим редагування кодів
    дякую. є таке діло.. хоча піктограмку з таким шрифтом як би не бачу проблем щоб не добавити

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    315

Типово

Здравствуйте! Подскажите, можно ли в личное сообщение присоединить файл (в данном случае - док-т *.xls)? спсб.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

этта.....пустяк, канеш, но все же:
    теперь список проматривающих тему уже не в столбик
    в строчку
    ....но один на другом (опять больше трех не собираццо)

Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    К Admin в ЛС
    спасибо Вам и Цветочнику, не хочется сильно дёргать админа по поводу заангажированности Brooke. Думал есть возможность при людях обсудить её действия. Тем более я никогда не был замечен в агресивности.

А к Админу, я б обратился с тем, что форум стал очень тяжеловесным и хотелось бы получить мобильную или облегчённую версию с возможностью отвечать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    заангажированности Brooke.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

NortonCommander
    Guest

Типово

спасибо Вам и Цветочнику, не хочется сильно дёргать админа по поводу заангажированности Brooke. Думал есть возможность при людях обсудить её действия. Тем более я никогда не был замечен в агресивности.

А к Админу, я б обратился с тем, что форум стал очень тяжеловесным и хотелось бы получить мобильную или облегчённую версию с возможностью отвечать.
    хмм..а у неё очень авка красивая..я бы даже сказал "вдувательная"

Типово

Здравствуйте, помогите разобраться в следующем:
    1. Название темы, которую я веду, не редактируется, не могу добавить или исправить информацию, которая очень нужна и актуальна...
    меняется только внутренняя тема 1поста и все(

2.новый движок нравиться, но правда есть у него свои загадки)

-когда добавляешь скопированный текст, например из таблицы, он начинает его кодировать, причем вставляя-этого не видно, потом приходиться возвращаться и все чистить

-лс. очень хорошо ,конечно, когда цитаты остаются, но по мне лучше ,когда была функция просмотра переписки, т.к когда этих цитат 5-6 и пишут много - белеберда просто, какие то колоночки и буковки, мышью до конца проходишь, все удаляешь и вообще понять не можешь о чем тут сказано

-появились ограничения по количеству добавленных изображений в сообщении, опять же, раньше сделал так как нужно и никто не пишет тебе о том, что ты превысил объем

-к тем же изображениям, скачать с компа - мне как то не удается, т.е сама идея мне нравиться, но тогда почему не работает принцип обработки этого изображения? я не могу ничего вставить, т.к все изображения у меня превышают лимиты и функция для меня просто становиться бесполезной, только забирает время при выборе загрузки

И еще вопрос по "+ когда ставишь галочки, они при ответе сами почему то не снимаются, а помнится такое было, может у меня что то с компом - тогда буду решать это в срочном порядке)
    СПС ☺
    С уважением

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Не хочется значит не хочется, но обсуждение Модераторов на форуме запрещено

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від allond Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, можно ли в личное сообщение присоединить файл (в данном случае - док-т *.xls)? спсб.

нет

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від allond Переглянути допис
    не вижу проблем. через zalil.ru кидай

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

как вообще поиск по форуму работает???. Вбиваю фразу в строку поиска справа сверху, первый результат поиска, тема 2009 года, второй тема 2011 года, третий 2012 года. как вообще сортировка происходит. Я думал логично nxj первая тема всегда самая новая в поиске будет.

Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не хочется значит не хочется, но обсуждение Модераторов на форуме запрещено
    Здравствуйте, а вот по этому пункту можете помочь?
    "А к Админу, я б обратился с тем, что форум стал очень тяжеловесным и хотелось бы получить мобильную или облегчённую версию с возможностью отвечать."

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Внезапно понравилась функция списков игнорирования. Но в меню по щелчку мыши на имени - этого пункта нет, нужно заходить в профиль. Можно ли как-то добавить пользователя в список, не заходя в его профиль?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Столкнулся с проблемой расширения (увеличения) окошка ответа с цитированием на айпаде. На компе просто мышкой тянешь за флажок, а пальцем на айпаде - не удается. В старой версии было проще - просто нажимаешь на стрелочку вверху окошка и ничего тянуть не надо было.
    Интересно, как люди со смартов умудряются что то здесь отвечать
    Ну то такэ...

Дописів
    35 227

Типово

Здравствуйте, а вот по этому пункту можете помочь?
    "А к Админу, я б обратился с тем, что форум стал очень тяжеловесным и хотелось бы получить мобильную или облегчённую версию с возможностью отвечать."
    Я Вам уже сказал, что нужно сделать, но Вы ведь не хотите

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

а можно как то отключить это безобразие, что в форме ответа нет ВВ кодов, то есть набираю текст я вижу не [ b]текст[/ b], а текст
    я как то привык уже к такому виду редактирования
    тоже самое касается и ссылок на картинку, которые вставляются сразу картинкой а не ББ кодом

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    а можно как то отключить это безобразие, что в форме ответа нет ВВ кодов, то есть набираю текст я вижу не [ b]текст[/ b], а текст
    я как то привык уже к такому виду редактирования
    тоже самое касается и ссылок на картинку, которые вставляются сразу картинкой а не ББ кодом
    Пару постов раньше написали - кнопочка первая в левом верхнем углу ответа появилась для этого

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Пару постов раньше написали - кнопочка первая в левом верхнем углу ответа появилась для этого
    спасибо

нужно FAQ делать но нововведениямпосле апгрейда на форуме

Сторінка 110 з 399 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті