Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 242 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я не поняла суть дискуссии. Насколько я поняла, Вы обещали подтвердить документально повышенную зарплату. Может я что-то пропустила.
    Обещала, дико извиняюсь))) мне притаскали целые простыни, какая то ф. 5! Должны были вечером дать укороченный вариант: сем врач, терапевт, педиатр и зав амбулаторией! Я закрутилась, не проконтролировала, а дамы сделали вид что забыли! Завтра напомню! Обязательно отчитаюсь!
    Еще не задумывалась, как это сбросить, что бы не рукописным текстом))) ну, дочку попрошу)))

Дописів
    28

Типово

Я про область не берусь комментировать ))))

Дописів
    2 688

Типово

Это 5 + Постараюсь послезавтра выложить свой корешок зарплатный за октябрь месяц.

А вот от мамы только что буквально новость узнала.Приехала к ним комиссия, проверила документы, и выписала штрафы всем врачам на 1500 гривен, медсёстрам на 1000 гривен за то что не все документы новые успели завести.

Дополню

Кроме того, в рамках программ «Местных стимулов» для медицинских сестер предусмотрено обеспечение бесплатным проездом в общественном транспорте, мобильной связью, обучение по специальности «медсестра общей практики - семейной медицины»
    Уже полтора года стою в очереди на прохождение курсов, как и все наши девочки, пока ничего не обещают даже близко. Мобильные выдали 3 штуки на амбулаторию, с балансом в минус 500 гривен на счету , мы звонить ни куда не можем, только принимаем звонки.

Проезд никто не оплачивает, только сегодня возмущались между собой естественно, проезд у нас в город обходится в 30 гривен, без конца девчата мотаются то вакцину получить, то отчёты сдать, то за подписью какой то, а там то на месте кого то нет, то ещё какая беда, как будто это раз плюнуть,столько денег и такое расстояние выкатать.
    Востаннє редагував Летняя: 31.10.2012 о 22:56

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Летняя , тут по 5600 раздают зарплаты на Победе )))
    а вы тормозите, главное уметь строить начальство )))

зы шо-то банально про зарплату стало, уже сам как тот троль стал )))
    Востаннє редагував Rudi: 31.10.2012 о 23:14
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я уже запуталась кому верить - тиливизиру или очевидцам ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    тут только один выход - очная ставка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Тиливизор точно не отманит, вы же умная барышня -| а тут обычный огородный флуд
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    тут только один выход - очная ставка
    и шо я Вам плохого сделала? я не хочу в укробольничку, пожалуйста, не надо )
    а если серьезно, я даже завидую тем существам, которые живут телевизором. их телевизор гипнотизирует и внушает, что все хорошо и будет еще лучше ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Тиливизор точно не отманит, вы же умная барышня -| а тут обычный огородный флуд
    Вы удивитесь, сколько людей верят тиливизирю, прям можно сказать живут в нем. у них там своя альтернативная вселенная, очень удобно ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    .......Проезд никто не оплачивает, только сегодня возмущались между собой естественно, проезд у нас в город обходится в 30 гривен, без конца девчата мотаются то вакцину получить, то отчёты сдать, то за подписью какой то, а там то на месте кого то нет, то ещё какая беда, как будто это раз плюнуть,столько денег и такое расстояние выкатать.
    Почему "естественно"? Работать в таких скотских условиях и шепотом возмущаться друг другу на ушко - это естественно? Будут ваши девчата и дальше ездить за свои деньги, и будем мы продолжать молча "радоваться" покращенням...
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Почему "естественно"? Работать в таких скотских условиях и шепотом возмущаться друг другу на ушко - это естественно? Будут ваши девчата и дальше ездить за свои деньги, и будем мы продолжать молча "радоваться" покращенням...
    Я слышала, что медработники не имеют право бастовать, только через профсоюзы. Да и вообще по шапке настучат докторам и начальству.. Поэтому можно вводить какие угодно покращення и платить з плату сколько угодно. Вон у нас в поликлинике врачи уже на температуру не всегда выходят, потому что работать некому.
    .

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Я слышала, что медработники не имеют право бастовать, только через профсоюзы. Да и вообще по шапке настучат докторам и начальству.. Поэтому можно вводить какие угодно покращення и платить з плату сколько угодно. Вон у нас в поликлинике врачи уже на температуру не всегда выходят, потому что работать некому.
    По этому поводу есть хорошая фраза: "Кто хочет что-то изменить - ищет возможности. Кто не хочет ничего менять - ищет причины". Если все так ужасно во всех (или в большинстве) медицинских учреждений города и области - неужели для того, чтобы отстаивать свои права, нужно чье-то разрешение? Нет, дело не в этом. Дело в том, что нашему человеку проще молчать, чем приложить усилия, объединиться, что-то менять. Младшему медперсоналу проще тихо уволиться и пойти в аптеку мыть полы, врачу проще сотрудничать с медпредставителями или получать откаты от тех же аптек-лабораторий и.т.д. Вместо того, чтобы объединить усилия против этого маразма, который творится сейчас в здравоохранении. Да если бы хоть одна поликлиника городская всем коллективом от главврача до санитарки отказалась выйти на работу, а не продолжала "между собой возмущаться"... Нет, это не про нас, мы дальше будем терпеливо хлебать г...но.
    (Извините, не хотела никого обидеть, накатило)

Дописів
    2 688

Типово

Потому что до этого у них был глав.врач который пытался что то добиться, его тупо убрали, и да, он сейчас где то мед.представителем работает.Теперешний главный зная историю предшественника молчит в тряпочку, потому что пенсионер, его вообще спишут и не подавятся, а больше к нам никто не поедет в сельскую местность. Один в поле не воин.

Дописів
    4 517

Типово

По этому поводу есть хорошая фраза: "Кто хочет что-то изменить - ищет возможности. Кто не хочет ничего менять - ищет причины". Если все так ужасно во всех (или в большинстве) медицинских учреждений города и области - неужели для того, чтобы отстаивать свои права, нужно чье-то разрешение? Нет, дело не в этом. Дело в том, что нашему человеку проще молчать, чем приложить усилия, объединиться, что-то менять. Младшему медперсоналу проще тихо уволиться и пойти в аптеку мыть полы, врачу проще сотрудничать с медпредставителями или получать откаты от тех же аптек-лабораторий и.т.д. Вместо того, чтобы объединить усилия против этого маразма, который творится сейчас в здравоохранении. Да если бы хоть одна поликлиника городская всем коллективом от главврача до санитарки отказалась выйти на работу, а не продолжала "между собой возмущаться"... Нет, это не про нас, мы дальше будем терпеливо хлебать г...но.
    Ага, и завтра же не будет главврача и полетят все замы.
    Да и вообще, все хлебают, и пациенты тоже. Вон в селах какая нехватка врачей, и никто не возмущается.)))
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Выйти и сказать из общего построения зачастую сложно, потерять работу, карьеру. Там ведь ответ один не нравится иди в сад.
    И в гор\обл здраве в сторону простых врачей выражения не подбирают )))

Ну сколько можно про мед.представителей у пациента есть свобода выбора где купить то или иное лекарство, аптек больше чем киосков с хлебом. А те несчастные подарки в виде ручек и всякой ерунды это такая фигня )) (щас ведь даже халаты запретили с рекламой от мед.представителя носить).
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Потому что до этого у них был глав.врач который пытался что то добиться, его тупо убрали....Один в поле не воин.
    Так а я о чем? Сердобольные сотрудники так переживают о судьбе главврача, что боятся встать на его (и свою) защиту вместе. А в одиночку, конечно, ничего не получится, еще и виноватым сделают...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Ага, и завтра же не будет главврача и полетят все замы.
    А почему, собственно, те же терапевты или педиатры, которые сейчас попали в эту мясорубку и рыдают на форуме и в разговорах между собой, должны молча и терпеливо прикрывать ...опу главврачу и замам?

Да и вообще, все хлебают, и пациенты тоже. Вон в селах какая нехватка врачей, и никто не возмущается.)))
    Вы меня правильно поняли. Я уже писала - мы получаем то, что заслуживаем.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Ну сколько можно про мед.представителей у пациента есть свобода выбора где купить то или иное лекарство, аптек больше чем киосков с хлебом. А те несчастные подарки в виде ручек и всякой ерунды это такая фигня )) (щас ведь даже халаты запретили с рекламой от мед.представителя носить).
    Я повторюсь, что не хотела никого обидеть, про медпредов упомянула в качестве примера.
    (А они-то все-равно ниукда не делись, с халатами или без...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

А почему, собственно, те же терапевты или педиатры, которые сейчас попали в эту мясорубку и рыдают на форуме и в разговорах между собой, должны молча и терпеливо прикрывать ...опу главврачу и замам?
    ы меня правильно поняли. Я уже писала - мы получаем то, что заслуживаем.
    Вы ведь понимаете, что те дохтора ктр тут отписываются, они отнюдь не ноят, просто информируют что и как происходит в этой жизни. )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Я повторюсь, что не хотела никого обидеть, про медпредов упомянула в качестве примера.
    (А они-то все-равно ниукда не делись, с халатами или без...)
    Есть они, и дают подачки терапевтам\педиатрам эти ручки и даже халаты, но человека с нормальной головой нельзя заставить пойти и купить лекарство в 3-и дорога в определенной аптеке, шобы откат был дохтору.
    (хотя когда сломал руку то все купили в 16 за сколько сказали, ночью)))))

зы Может кто из дохторов подскажет на сколько хватает одной шариковой ручки обычно?
    (давно это нужно было спросить)
    зызы Есть и садисты в белых халатах и убийцы, одним словом сволота есть везде, просто эта тема все таки про покращення у нас в городе )))).
    Востаннє редагував Rudi: 01.11.2012 о 03:12
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Сторінка 109 з 242 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті