Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 242 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Реформа здравоохранения

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Вы смешной В наше время медиком можно выжить имея тылы в виде хорошо зарабатывающего мужа
    если муж зарабатывает хорошо, то и ныть нечего )
    вообще в наше время очень редкий муж способен на квартирку заработать
    чаще чего-то продали, потом покупают

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    если муж зарабатывает хорошо, то и ныть нечего )
    вообще в наше время очень редкий муж способен на квартирку заработать
    чаще чего-то продали, потом покупают
    Извините, но мы тоже ходим на работу и тоже хотим иметь достойную зарплату за то что мы делаем. И ситуации бывают разные, муж он сегодня есть, а завтра мало ли что... почему женщина должна балансировать на грани выживания, тем более имея в руках профессию достойную во всём цивилизованном мире.

На счёт квартирки, да, согласна, заработать архи сложно к сожалению.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    1300 значит...

вы ж вроде недавно квартиру приобрели (ничего не путаю?)

это только в нашей стране такое возможно )
    Если Вы так внимательно следите за моими жизненными событиями, то должны были заметить, что вначале продавалась одна квартира, а затем покупалась другая, в ином районе. Недостающую сумму добавила моя мама, она, к счастью зарабатывает неплохо и за 15 лет скопила необходимое. Муж у меня и вправду зарабатывает неплохо, правда дома бывает мало, но именно благодаря ему я могу заниматься любимым делом и не думать о деньгах.
    Осталось выяснить, в каких моих постах я ною, я считала, что просто описываю реальные факты из врачебных будней.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

сижу и тихо возмущаюсь. Выходит если муж много зарабатывает, то можно работу и не оплачивать жене. И не важно что медики работают столько же сколько и все остальные и труд их далеко не легкий. и учились они подольше и побольше многих . И когда универ гулял, медакадемия корпела над книгами. Да не все, но большинство. (даже в странах третьего мира, в той же Африке люой медик уважаемый и обеспеченный человек).

К слову хотела поехать на конференцию во Львов. Так сказать поучиться и послушать нового и свежего. Посчитала что конференция(она не бесплатная), проезд проживание и питание по самым скромным подсчетам обойдется 1500 грн. (за 2 дня конференции) Вот и считайте насколько достойна оплата труда медикам вне зависимости дохода их родственников.

Дописів
    6 007

Типово

во всём цивилизованном мире.
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    даже в странах третьего мира, в той же Африке люой медик уважаемый и обеспеченный человек).
    Смотрю на манеже одни и те же....
    В чем же дело?! Чемодан-вокзал-Америка! (или Африка).

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Насколько я помню Вы тоже недовольны врачами в Украине. Цитируя Вас "В чем же дело?! Чемодан-вокзал-Америка! (или Африка)."

Напомню темка не для обсуждения мнения "какие все медики зажравшиеся сволочи"
    кстати уехать не могу, есть куда и как: муж военный (с допуском к секретке) и пожилые родители в Украине

Дописів
    2 688

Типово

Ах какая же Вы умная. Вот так вот взять и бросить пожилых родителей, для Вас это так...пустячок наверное. А чего, давайте все свалим. Только я всё равно не понимаю почему в Австралии например, у меня там подруга живёт уже 16 лет, медсестра получает 40 долларов в час, и они ещё бастуют постоянно, и их там тоже очень не хватает, там что медсёстры лучше наших в чем то. Про докторов я вообще молчу. А у нас можно кинуть подачку в виде минималки и потом говорить, не нравится, валите на все 4 стороны. Я после ваших слов даже не удивляюсь почему у нас всё так... понятно что правительство о нас не думает, но если и такие же обычные простые граждане, то тут без комментариев как говорится.
    Востаннє редагував Летняя: 30.10.2012 о 23:16

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Напомню темка не для обсуждения мнения "какие все медики зажравшиеся сволочи"
    Позвольте и я напомню: никогда и нигде не говорила и не писала подобного!!!!
    понятно что правительство о нас не думает
    Правительство не думает не только о вас. но и о всех остальных.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Позвольте и я напомню: никогда и нигде не говорила и не писала подобного!!!!
    я не писала, что вы это говорили, просто наша с Вами " Дискуссия" сводится всегда к этому.

я не считаю стыдным хотеть достойную (на уровне Ес) зарплату, достойные условия труда, и заниматься на работе своими непосредственными обязанностями - лечить людей. Считаю свою профессию одной из самых сложных и ответственных, в моих руках жизнь пациента и от того насколько я отдохнувшая и неотягощенная проблемами зависит адеватность принятого мной решения. с удовольствием готова повышать свой уровень, ездить на онференции, стажировки, курсы, читать журналы. Но пока я не могу себе этого позволить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Как-то недавно в одном интервью Юрий Поляченко сказал, что на встречах с медиками его удивили их желания. На первом месте стоял вопрос не о повышении зарплат, улучшении условий труда, а об изменении отношения общества к ним и государства в целом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Одни галимые троли тусуют в теме, а тут серьезная артиллерия подтянулась, давно не было на манеже клоунов, просим прошу Ир.Сер. зажигайте дальше
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

в Австралии ...медсестра получает 40 долларов в час, и они ещё бастуют постоянно.... А у нас можно кинуть подачку в виде минималки и потом говорить, не нравится, валите на все 4 стороны....
    Так в том-то и дело, что там люди отстаивают свои права, объединяются, пытаются добиться своего реальными действиями. А у нас людей сколько не наклоняй - все стерпят, максимум - повозмущаются у себя на кухне (или на форуме). Мы получаем то, чего заслуживаем. И ситуация с медреформой - яркий пример.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Одни галимые троли тусуют в теме, а тут серьезная артиллерия подтянулась, давно не было на манеже клоунов, просим прошу Ир.Сер. зажигайте дальше
    Это пять.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    28

Типово

Отчитываюсь как и обещала! В 06.50 постояла в очереди за талонами к узким специалистам на пр. Героев, 22! Очередь состояла из пяти человек, в 07.15 было уже человек 12. Увидела боковой вход и пошла в регистратуру. Попросила сторожа открыть для людей вход в коридорчик, на улице сегодня холодно! С сотрудниками пересчитала талоны к ЛОРу, неврологу, хирургу, офтальмологу. Талоны лежали какими то странными кучками, регистратор один, к 08.00 подошли еще два, но с 07.30 мы уже успели выдать более 60-ти талонов и к узким и к участковым! Собрала прямо в регистратуре зам гл врача и трех зав амбулаториями. Почему люди не могут заказать талон к специалисту по телефону на завтра, послезавтра или в понедельник на пятницу объяснить мне так никто и не смог!!! Рассказала как, объяснила почему, завтра позвоню заказать талон - проверю!
    Между прочим это не результат реформы, это поликлиники так работали и раньше!!!!
    Пол года делала ремонты, теперь буду работать над регистратурами!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Agrippina111 Переглянути допис
    Отчитываюсь как и обещала! В 06.50 постояла в очереди за талонами к узким специалистам на пр. Героев, 22! Очередь состояла из пяти человек, в 07.15 было уже человек 12. Увидела боковой вход и пошла в регистратуру. Попросила сторожа открыть для людей вход в коридорчик, на улице сегодня холодно! С сотрудниками пересчитала талоны к ЛОРу, неврологу, хирургу, офтальмологу. Талоны лежали какими то странными кучками, регистратор один, к 08.00 подошли еще два, но с 07.30 мы уже успели выдать более 60-ти талонов и к узким и к участковым! Собрала прямо в регистратуре зам гл врача и трех зав амбулаториями. Почему люди не могут заказать талон к специалисту по телефону на завтра, послезавтра или в понедельник на пятницу объяснить мне так никто и не смог!!! Рассказала как, объяснила почему, завтра позвоню заказать талон - проверю!
    Между прочим это не результат реформы, это поликлиники так работали и раньше!!!!
    Пол года делала ремонты, теперь буду работать над регистратурами!)))
    Об этом уже ой как давно мечтает erika1

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Одни галимые троли тусуют в теме,

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Об этом уже ой как давно мечтает erika1
    Мы с ней сегодня разминулись! Она во вторую смену была! А я в 9.30 убежала в Центр 2.))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Agrippina111 Переглянути допис
    Я не могу ответить про район, но в г. Днепропетровске так и есть! В среду попробую показать документально
    Я не поняла суть дискуссии. Насколько я поняла, Вы обещали подтвердить документально повышенную зарплату. Может я что-то пропустила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Завы отделений и зам главврача в поликлинике на Победе послушали строем ЦУ от швеи, и просто послали в верх по кирова прогуляться. )))
    Вы все тупите, тут 5600 зарплаты раздают на шару. )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Сторінка 108 з 242 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті