| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, но мы тоже ходим на работу и тоже хотим иметь достойную зарплату за то что мы делаем.И ситуации бывают разные, муж он сегодня есть, а завтра мало ли что... почему женщина должна балансировать на грани выживания, тем более имея в руках профессию достойную во всём цивилизованном мире.
На счёт квартирки, да, согласна, заработать архи сложно к сожалению.
Если Вы так внимательно следите за моими жизненными событиями, то должны были заметить, что вначале продавалась одна квартира, а затем покупалась другая, в ином районе. Недостающую сумму добавила моя мама, она, к счастью зарабатывает неплохо и за 15 лет скопила необходимое. Муж у меня и вправду зарабатывает неплохо, правда дома бывает мало, но именно благодаря ему я могу заниматься любимым делом и не думать о деньгах.
Осталось выяснить, в каких моих постах я ною, я считала, что просто описываю реальные факты из врачебных будней.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
сижу и тихо возмущаюсь. Выходит если муж много зарабатывает, то можно работу и не оплачивать жене. И не важно что медики работают столько же сколько и все остальные и труд их далеко не легкий. и учились они подольше и побольше многих . И когда универ гулял, медакадемия корпела над книгами. Да не все, но большинство. (даже в странах третьего мира, в той же Африке люой медик уважаемый и обеспеченный человек).
К слову хотела поехать на конференцию во Львов. Так сказать поучиться и послушать нового и свежего. Посчитала что конференция(она не бесплатная), проезд проживание и питание по самым скромным подсчетам обойдется 1500 грн. (за 2 дня конференции) Вот и считайте насколько достойна оплата труда медикам вне зависимости дохода их родственников.
Насколько я помню Вы тоже недовольны врачами в Украине. Цитируя Вас "В чем же дело?! Чемодан-вокзал-Америка! (или Африка)."
Напомню темка не для обсуждения мнения "какие все медики зажравшиеся сволочи"
кстати уехать не могу, есть куда и как: муж военный (с допуском к секретке) и пожилые родители в Украине
Ах какая же Вы умная. Вот так вот взять и бросить пожилых родителей, для Вас это так...пустячок наверное. А чего, давайте все свалим. Только я всё равно не понимаю почему в Австралии например, у меня там подруга живёт уже 16 лет, медсестра получает 40 долларов в час, и они ещё бастуют постоянно, и их там тоже очень не хватает, там что медсёстры лучше наших в чем то. Про докторов я вообще молчу. А у нас можно кинуть подачку в виде минималки и потом говорить, не нравится, валите на все 4 стороны. Я после ваших слов даже не удивляюсь почему у нас всё так... понятно что правительство о нас не думает, но если и такие же обычные простые граждане, то тут без комментариев как говорится.![]()
Востаннє редагував Летняя: 30.10.2012 о 23:16
я не писала, что вы это говорили, просто наша с Вами " Дискуссия" сводится всегда к этому.
я не считаю стыдным хотеть достойную (на уровне Ес) зарплату, достойные условия труда, и заниматься на работе своими непосредственными обязанностями - лечить людей. Считаю свою профессию одной из самых сложных и ответственных, в моих руках жизнь пациента и от того насколько я отдохнувшая и неотягощенная проблемами зависит адеватность принятого мной решения. с удовольствием готова повышать свой уровень, ездить на онференции, стажировки, курсы, читать журналы. Но пока я не могу себе этого позволить.
Как-то недавно в одном интервью Юрий Поляченко сказал, что на встречах с медиками его удивили их желания. На первом месте стоял вопрос не о повышении зарплат, улучшении условий труда, а об изменении отношения общества к ним и государства в целом.
Одни галимые троли тусуют в теме, а тут серьезная артиллерия подтянулась, давно не было на манеже клоунов,![]()
просимпрошуИр.Сер. зажигайте дальше
Так в том-то и дело, что там люди отстаивают свои права, объединяются, пытаются добиться своего реальными действиями. А у нас людей сколько не наклоняй - все стерпят, максимум - повозмущаются у себя на кухне (или на форуме). Мы получаем то, чего заслуживаем. И ситуация с медреформой - яркий пример.
человечек - это звучит горденько
Отчитываюсь как и обещала! В 06.50 постояла в очереди за талонами к узким специалистам на пр. Героев, 22! Очередь состояла из пяти человек, в 07.15 было уже человек 12. Увидела боковой вход и пошла в регистратуру. Попросила сторожа открыть для людей вход в коридорчик, на улице сегодня холодно! С сотрудниками пересчитала талоны к ЛОРу, неврологу, хирургу, офтальмологу. Талоны лежали какими то странными кучками, регистратор один, к 08.00 подошли еще два, но с 07.30 мы уже успели выдать более 60-ти талонов и к узким и к участковым! Собрала прямо в регистратуре зам гл врача и трех зав амбулаториями. Почему люди не могут заказать талон к специалисту по телефону на завтра, послезавтра или в понедельник на пятницу объяснить мне так никто и не смог!!! Рассказала как, объяснила почему, завтра позвоню заказать талон - проверю!
Между прочим это не результат реформы, это поликлиники так работали и раньше!!!!
Пол года делала ремонты, теперь буду работать над регистратурами!)))
Завы отделений и зам главврача в поликлинике на Победе послушали строем ЦУ от швеи, и просто послали в верх по кирова прогуляться. )))
Вы все тупите, тут 5600 зарплаты раздают на шару. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks