| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И не лень было сегодня регится на огороде, что бы такой корявый вброс сделать )))
А я приеду в среду, завтра не могу! Встречаемся возле регистратуры, я вам покажу как правильно организовать работу даже с теми врачами, которые есть сегодня! Только вы уж обязательно прийдите и Елену Ивановну не забудьте! А то я там вам бегала все лето..улучшала-улучшала.. а воз и ныне там!!! Жаль очень((( столько трудов зря!!!((( не шевелятся ваши зав амбулаториями!!! Менять пора!!!
Тему читаю с начала основания! Все руки не доходили регистрироваться(( сейчас путем шантажа, заставила дочь)) а она все никак не определится как мать обозвать!!!
Я живу в сельской местности. Наши пациенты и так к нам идут, без прикрепления, но с нам требуют поквартирный обход, и чтобы каждый заполнил и принёс бланк со своими данными и данными на родных. Вы думаете это так просто? Махнул рукой и все раз и пришли и всё заполнили, ага.И откуда у вас такой откровенный бред про зарплаты? Вы много слушаете телевизор. Пока что мы только читаем об повышении и улучшении. На деле зарплата абсолютно такая же как была до реформы.
Нас собирали на мед. совет с разными районами, мы между собой разговаривали, никому нигде ничего не добавили. Зарплаты на том же уровне. Свои корешки я выкладывала в начале темы, поищите, там цифры не поменялись ни на гривну. Единственная разница, это у девочек семейных в графе где раньше было полторы ставки написано, теперь слово - обсяги, а деньги те же.
И не только врачей. Потому как везде пишут что врачам добавили чуть не по 2000, всем остальным по 500 гривен. И это не оговаривается что в городах так.а в районах эдак. Везде где идут реформы, везде якобы одинаково. И потом мы выслушиваем от пациентов типа- ну вам же теперь хорошо платят. Хотелось бы знать где? Мык Днепропетровскому району относимся.
Одно время летом добавили хорошо медсёстрам, они несколько месяцев получали больше, чем некоторые врачи или наравне с ними. Врачам обещали добавить позже. У меня с первой категорией динамика врачебной ставки такова: до июня включительно 1683грн., июль-август 1700грн., сентябрь 1711грн. За т.н. обсяг до сентября платили копейки-около 140-220 грн.(почему-то каждый месяц по разному. А с сентября за обсяг добавили, не могу сказать точную цифру на ставку, ибо я работаю на 1,5 участка, но где-то около 500-600грн. Считайте сами, какова ставка у начинающего врача без категории и как на неё прожить молодому специалисту. Эти цифры, кстати,- "грязными". Ау!!!! Где очередь из желающих работать???
Какая-то лоховская зарплата )), швея сказала что 5700 должно быть у терапевта с одним участком и очередь из врачей устроится на работу. )))
У меня неоперирующая специальность, категория первая, по участку не хожу, работаю на ставку.
январь-1442, февраль-1523, март, апрель, май, июнь - 1564, июль, август, сентябрь - 1580.
Это грязными, чистыми меньше примерно на 290 гривен.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Вы смешнойВ наше время медиком можно выжить имея тылы в виде хорошо зарабатывающего мужа
Иметь мужа медика из гос структуры, отведи Господи.
А у меня как год назад так и сейчас ничего не изменилось. Сегодня вот как раз зарплата пришла, аванса не было, второй месяц кидают. На руки 1158 гривен.С выслугой и надбавкой за вредность.
Медсестра стоматолога. Кстати у доктора моего гривен на 150 больше зарплата, даже меньше чем у водителя нашего.
![]()
Пичалька
Так я, выходит, миллионер! Побежала загранпаспорт делать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks