Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 242 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Подскажите, у нас раньше на выходных был дежурный педиатр (примерно с 9 до 12). Было ОЧЕНЬ удобно, иногда нужна консультация, когда ребенок вроде не болен, и прийти в будни нет возможности, а консультация нужна; иногда детка может заболеть на выходных, бывает нужна справка в садик.
    Сейчас приема на выходных нет.
    Это везде так? Можно что то с этим решить?
    что-то тут не то. На выходных и сейчас обязан быть дежурный врач, даже некоторые профильные принимают. На дверях амбулаторий написан график работы, там и выходные. К главврачу нужно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від faroe Переглянути допис
    Немного политизирую тему.
    оо, узнаю коммент, который появился и на нашем сайте....

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

У Днепропетровского Центра Первичной Медико-Санитарной Помощи N5 (ж/м Красный Камень, Коммунар и Парус) появился сайт: https://sites.google.com/site/dcpmsp5/, где есть вся необходимая информация о работе центра.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Skorpion Переглянути допис
    У Днепропетровского Центра Первичной Медико-Санитарной Помощи N5 (ж/м Красный Камень, Коммунар и Парус) появился сайт: https://sites.google.com/site/dcpmsp5/, где есть вся необходимая информация о работе центра.
    Мне понравился врач-Айболит с попугаем на плече Это намёк на работу на необитаемом острове с помощью подручных средств? Ах, да! у них же телефоны служебные есть для связи с внешним миром.
    Честно говоря, достала эта показуха! Если взять, к примеру, введение электронного реестра, о котором уже вчера 11 канал отчитался, эта программа очень не скоро будет работать так, как хотелось бы... Нет столько денег на её реализацию!

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Мне понравился врач-Айболит с попугаем на плече
    Карудо

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Мне понравился врач-Айболит с попугаем на плече Это намёк на работу на необитаемом острове с помощью подручных средств? Ах, да! у них же телефоны служебные есть для связи с внешним миром.
    Честно говоря, достала эта показуха! Если взять, к примеру, введение электронного реестра, о котором уже вчера 11 канал отчитался, эта программа очень не скоро будет работать так, как хотелось бы... Нет столько денег на её реализацию!
    Честно говоря, достало уже это нытье!
    Очень нескоро будет работать? Зато будет! А если никогда не начинать, то НИКОГДА не будет работать. Работайте как следует, и тогда что-нибудь да будет. На всех совещаниях уже говорят, что медики открыто саботируют все нововведения и прямо обманывают пациентов (с этим я сама сталкивалась несколько раз).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

...
    Востаннє редагував Rudi: 25.10.2012 о 11:38
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Очень нескоро будет работать? Зато будет! А если никогда не начинать, то НИКОГДА не будет работать. Работайте как следует, и тогда что-нибудь да будет. На всех совещаниях уже говорят, что медики открыто саботируют все нововведения и прямо обманывают пациентов (с этим я сама сталкивалась несколько раз).
    Я не ною, если чё Я просто констатирую факты! И по поводу многих вопросов, которые сейчас скинули на врачей и медсестёр в свете покращення, то эти нововведения очень мешают нашим непосредственным обязанностям (то, что в Вашем посте названо "работайте, как следует"). Кто-то ранее писал, что в Европе (куда мы, типа, идём) есть специальные работники- технишиансы, которые занимаются механической работой. Но только не у нас!!!
    Да, вот ещё что! Что-то не вижу я очередей на устройство на работу во вновь созданные ДЦПМСП Или мне розовые очки жмут, мешая увидеть покращення?

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    что-то тут не то. На выходных и сейчас обязан быть дежурный врач, даже некоторые профильные принимают. На дверях амбулаторий написан график работы, там и выходные. К главврачу нужно.
    еще раз уточнила, теперь именно так. У нас филиал поликлиники - вообще не работает врач.
    в основной - только в режиме экстренной помощи

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Да, вот ещё что! Что-то не вижу я очередей на устройство на работу во вновь созданные ДЦПМСП Или мне розовые очки жмут, мешая увидеть покращення?
    Это просто капец. У нас педиатра найти не могут уже полгода, а медсестер сколько нужно. Никто не хочет на такое "хлебное место" идти почему-то...
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

На всех совещаниях уже говорят, что медики открыто саботируют все нововведения и прямо обманывают пациентов
    Уточните, пожалуйста, на каких именно совещаниях? На тех, которые проводятся "реформаторами"? Ну так, немудрено...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Что значит ваш пост? Вы думаете, что те врачи, что пишут тут ничего не делают? Вы просто хоть приблизительно владеете информацией о томм насколько загрузили наших врачей дополнительными бумажками и регистрами? При этом не поощряя зарплатами, ни привлекая новых сотрудников, врачей, медсестер. Вы вот свой пост реформаторам адресуйте, а врач на приёме, работает более чем достаточно.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Скажите, пожалуйста, а это сейчас всех медсестер в поликлиниках обязывают ходить домой к тем, кто на их участке, и заполнять какие-то карты?

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, а это сейчас всех медсестер в поликлиниках обязывают ходить домой к тем, кто на их участке, и заполнять какие-то карты?
    У нас да, и медсестёр и врачей обязуют ходить и приписывать больных под какого нибудь врача.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

А пойдите к участковому терапевту, который один на 4 участках и поработайте с ним недельку, особенно когда комиссии приходят что-то проверять Я им не завидую.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    А пойдите к участковому терапевту, который один на 4 участках и поработайте с ним недельку, особенно когда комиссии приходят что-то проверять Я им не завидую.
    А чего комиссии завидовать, там наливай и пей ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    А чего комиссии завидовать, там наливай и пей ))))
    Ой, не скажите. Ещё ж и закусывать надо. Ещё и всяких нытиков выслушивать. Тяжёлая работа. Нервенная. ))))
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис

А я еще не видела ни одного терапевта на четыре участка!!! А ваши зав амбулаториями по 5 600 получают!!! И на семейников обучились скоренько!!! А даже подростков не ведут, тем более не заняты никакой административной работой! Как справки и больничные продавали, так до сих пор и продают!!! А на стройке в "приюте" только гл врач бывает!!! А могла бы и заведующая сгонять, посмотреть где же ее доктора будут работать?! Так нет все сидят и ждут пока им горздрав сделает и разрулит с местными жителями! А регистратура - это дело зав амбулаторией! Так куда ж им ...не царское это дело!!!

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    У нас да, и медсестёр и врачей обязуют ходить и приписывать больных под какого нибудь врача.
    Ни под какого нибудь, а своих по участку прикрепить! А ежели кто желает так и не по участку можно!!! Или вы считаете, что доктор не должен знать пациентов своего участка???? Я вам больше скажу, он за каждого из них зарплату получает!!! И надбавку... и 50%...и за совместительство!!! В среду отпишусь о средней з/п докторов ЦПМСД 2!!! Без учета гл врача и начмеда!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від nasyajnika Переглянути допис
    А я еще не видела ни одного терапевта на четыре участка!!! А ваши зав амбулаториями по 5 600 получают!!! И на семейников обучились скоренько!!! А даже подростков не ведут, тем более не заняты никакой административной работой! Как справки и больничные продавали, так до сих пор и продают!!! А на стройке в "приюте" только гл врач бывает!!! А могла бы и заведующая сгонять, посмотреть где же ее доктора будут работать?! Так нет все сидят и ждут пока им горздрав сделает и разрулит с местными жителями! А регистратура - это дело зав амбулаторией! Так куда ж им ...не царское это дело!!!
    А Вы попробуйте, не поленитесь (!), прийти к 7ч.30. (открытие) поликлиники на Победе! Повоюйте с бабушками-дедушками в очереди, и, прорвавшись к заветному окошку, спросить талон к терапевту! Попробуйте посчитать количество участков и количество врачей! Что-то не сходится, правда?
    И ещё спросите у реальных врачей: а нужны ли им пациенты с "чужих" участков, а, точнее, НИЧЬИХ!!!, если они и так на двух каждый день работают?! И Вы думаете, что реально можно прикрепить к одному врачу всех жителей с двух участков?! Это 4 тысячи человек!!! Хорошо, не всех подряд, а остальных людей к кому, если ВРАЧА НЕТ?!
    По очереди самые молодые ходят на 4-5 и даже больше (!) участков! Вы думаете, что за это миллионы платят?! Спуститесь с небес Ваших заседаний и коллегий!!! Станьте ближе к народу!!! Посидите на приёме с врачом БЕЗ МЕДСЕСТРЫ вместо положенных 3-х часов 6!!! И кому нужно ТАКОЙ ценой получать надбавку?!

Сторінка 106 з 242 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті