| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Днепропетровского Центра Первичной Медико-Санитарной Помощи N5 (ж/м Красный Камень, Коммунар и Парус) появился сайт: https://sites.google.com/site/dcpmsp5/, где есть вся необходимая информация о работе центра.
Мне понравился врач-Айболит с попугаем на плечеЭто намёк на работу на необитаемом острове с помощью подручных средств? Ах, да! у них же телефоны служебные есть для связи с внешним миром.
Честно говоря, достала эта показуха! Если взять, к примеру, введение электронного реестра, о котором уже вчера 11 канал отчитался, эта программа очень не скоро будет работать так, как хотелось бы... Нет столько денег на её реализацию!
Честно говоря, достало уже это нытье!
Очень нескоро будет работать? Зато будет! А если никогда не начинать, то НИКОГДА не будет работать. Работайте как следует, и тогда что-нибудь да будет. На всех совещаниях уже говорят, что медики открыто саботируют все нововведения и прямо обманывают пациентов (с этим я сама сталкивалась несколько раз).
...
Востаннє редагував Rudi: 25.10.2012 о 11:38
Я не ною, если чёЯ просто констатирую факты! И по поводу многих вопросов, которые сейчас скинули на врачей и медсестёр в свете покращення, то эти нововведения очень мешают нашим непосредственным обязанностям (то, что в Вашем посте названо "работайте, как следует"). Кто-то ранее писал, что в Европе (куда мы, типа, идём) есть специальные работники- технишиансы, которые занимаются механической работой. Но только не у нас!!!
Да, вот ещё что! Что-то не вижу я очередей на устройство на работу во вновь созданные ДЦПМСПИли мне розовые очки жмут, мешая увидеть покращення?
![]()
Что значит ваш пост? Вы думаете, что те врачи, что пишут тут ничего не делают? Вы просто хоть приблизительно владеете информацией о томм насколько загрузили наших врачей дополнительными бумажками и регистрами? При этом не поощряя зарплатами, ни привлекая новых сотрудников, врачей, медсестер. Вы вот свой пост реформаторам адресуйте, а врач на приёме, работает более чем достаточно.
Скажите, пожалуйста, а это сейчас всех медсестер в поликлиниках обязывают ходить домой к тем, кто на их участке, и заполнять какие-то карты?
А я еще не видела ни одного терапевта на четыре участка!!! А ваши зав амбулаториями по 5 600 получают!!! И на семейников обучились скоренько!!! А даже подростков не ведут, тем более не заняты никакой административной работой! Как справки и больничные продавали, так до сих пор и продают!!! А на стройке в "приюте" только гл врач бывает!!! А могла бы и заведующая сгонять, посмотреть где же ее доктора будут работать?! Так нет все сидят и ждут пока им горздрав сделает и разрулит с местными жителями! А регистратура - это дело зав амбулаторией! Так куда ж им ...не царское это дело!!!
Ни под какого нибудь, а своих по участку прикрепить! А ежели кто желает так и не по участку можно!!! Или вы считаете, что доктор не должен знать пациентов своего участка???? Я вам больше скажу, он за каждого из них зарплату получает!!! И надбавку... и 50%...и за совместительство!!! В среду отпишусь о средней з/п докторов ЦПМСД 2!!! Без учета гл врача и начмеда!!!
А Вы попробуйте, не поленитесь (!), прийти к 7ч.30. (открытие) поликлиники на Победе! Повоюйте с бабушками-дедушками в очереди, и, прорвавшись к заветному окошку, спросить талон к терапевту! Попробуйте посчитать количество участков и количество врачей! Что-то не сходится, правда?
И ещё спросите у реальных врачей: а нужны ли им пациенты с "чужих" участков, а, точнее, НИЧЬИХ!!!, если они и так на двух каждый день работают?! И Вы думаете, что реально можно прикрепить к одному врачу всех жителей с двух участков?! Это 4 тысячи человек!!! Хорошо, не всех подряд, а остальных людей к кому, если ВРАЧА НЕТ?!
По очереди самые молодые ходят на 4-5 и даже больше (!) участков! Вы думаете, что за это миллионы платят?! Спуститесь с небес Ваших заседаний и коллегий!!! Станьте ближе к народу!!! Посидите на приёме с врачом БЕЗ МЕДСЕСТРЫ вместо положенных 3-х часов 6!!! И кому нужно ТАКОЙ ценой получать надбавку?!
Востаннє редагував radmara: 30.10.2012 о 00:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks