Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 242 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    А Вы попробуйте, не поленитесь (!), прийти к 7ч.30. (открытие) поликлиники на Победе! Повоюйте с бабушками-дедушками в очереди, и, прорвавшись к заветному окошку, спросить талон к терапевту! Попробуйте посчитать кол-во участков и кол-во врачей! Что-то не сходится, правда?
    И ещё спросите у реальных врачей: а нужны ли им пациенты с "чужих" участков, а, точнее, НИЧЬИХ!!!, если они и так на двух каждый день работают?!
    По очереди самые молодые ходят на 4-5 и даже больше (!) участков! Вы думаете, что за это миллионы платят?! Спуститесь с небес Ваших заседаний и коллегий!!! Станьте ближе к народу!!! Посидите на приёме с врачом БЕЗ МЕДСЕСТРЫ вместо положенных 3-х часов 6!!! И кому нужно ТАКОЙ ценой получать надбавку?!
    То, что там не сахар, согласна, но как они соглашаются на несколько участков? Молдые так в большинстве уходят в медпредставители или аптечные сети.
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

И не лень было сегодня регится на огороде, что бы такой корявый вброс сделать )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    То, что там не сахар, согласна, но как они соглашаются на несколько участков? Молдые так в большинстве уходят в медпредставители или аптечные сети.
    Про согласие речь не идёт...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від nasyajnika Переглянути допис
    А я еще не видела ни одного терапевта на четыре участка!!! А ваши зав амбулаториями по 5 600 получают!!! И на семейников обучились скоренько!!! А даже подростков не ведут, тем более не заняты никакой административной работой! Как справки и больничные продавали, так до сих пор и продают!!! А на стройке в "приюте" только гл врач бывает!!! А могла бы и заведующая сгонять, посмотреть где же ее доктора будут работать?! Так нет все сидят и ждут пока им горздрав сделает и разрулит с местными жителями! А регистратура - это дело зав амбулаторией! Так куда ж им ...не царское это дело!!!
    сколько-сколько получают зав амбулаторией????? Это везде так (по области и Украине) или только в Дн-вске такие зарплаты???
    Пойду второе высшее получать

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    А Вы попробуйте, не поленитесь (!), прийти к 7ч.30. (открытие) поликлиники на Победе! Повоюйте с бабушками-дедушками в очереди, и, прорвавшись к заветному окошку, спросить талон к терапевту! Попробуйте посчитать количество участков и количество врачей! Что-то не сходится, правда?
    И ещё спросите у реальных врачей: а нужны ли им пациенты с "чужих" участков, а, точнее, НИЧЬИХ!!!, если они и так на двух каждый день работают?! И Вы думаете, что реально можно прикрепить к одному врачу всех жителей с двух участков?! Это 4 тысячи человек!!! Хорошо, не всех подряд, а остальных людей к кому, если ВРАЧА НЕТ?!
    По очереди самые молодые ходят на 4-5 и даже больше (!) участков! Вы думаете, что за это миллионы платят?! Спуститесь с небес Ваших заседаний и коллегий!!! Станьте ближе к народу!!! Посидите на приёме с врачом БЕЗ МЕДСЕСТРЫ вместо положенных 3-х часов 6!!! И кому нужно ТАКОЙ ценой получать надбавку?!
    А я приеду в среду, завтра не могу! Встречаемся возле регистратуры, я вам покажу как правильно организовать работу даже с теми врачами, которые есть сегодня! Только вы уж обязательно прийдите и Елену Ивановну не забудьте! А то я там вам бегала все лето..улучшала-улучшала.. а воз и ныне там!!! Жаль очень((( столько трудов зря!!!((( не шевелятся ваши зав амбулаториями!!! Менять пора!!!

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    сколько-сколько получают зав амбулаторией????? Это везде так (по области и Украине) или только в Дн-вске такие зарплаты???
    Пойду второе высшее получать
    Это не шутка! Сама решила со своим педиатрическим образованием в зав амбулаторией пойти!!!

Дописів
    28

Типово

Тему читаю с начала основания! Все руки не доходили регистрироваться(( сейчас путем шантажа, заставила дочь)) а она все никак не определится как мать обозвать!!!

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Agrippina111 Переглянути допис
    Это не шутка! Сама решила со своим педиатрическим образованием в зав амбулаторией пойти!!!
    Вместо Елены Ивановны хотите, или не? Лучше простым педиатром вначале, точнее нет - семейным врачом, чтобы прочувствовать все реалии "улучшений". А заодно и ближе к народу.
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

а ответ на вопрос:
    Это везде так (по области и Украине) или только в Дн-вске такие зарплаты???

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від nasyajnika Переглянути допис
    Ни под какого нибудь, а своих по участку прикрепить! А ежели кто желает так и не по участку можно!!! Или вы считаете, что доктор не должен знать пациентов своего участка???? Я вам больше скажу, он за каждого из них зарплату получает!!! И надбавку... и 50%...и за совместительство!!! В среду отпишусь о средней з/п докторов ЦПМСД 2!!! Без учета гл врача и начмеда!!!
    Я живу в сельской местности. Наши пациенты и так к нам идут, без прикрепления, но с нам требуют поквартирный обход, и чтобы каждый заполнил и принёс бланк со своими данными и данными на родных. Вы думаете это так просто? Махнул рукой и все раз и пришли и всё заполнили, ага.И откуда у вас такой откровенный бред про зарплаты? Вы много слушаете телевизор. Пока что мы только читаем об повышении и улучшении. На деле зарплата абсолютно такая же как была до реформы.

Нас собирали на мед. совет с разными районами, мы между собой разговаривали, никому нигде ничего не добавили. Зарплаты на том же уровне. Свои корешки я выкладывала в начале темы, поищите, там цифры не поменялись ни на гривну. Единственная разница, это у девочек семейных в графе где раньше было полторы ставки написано, теперь слово - обсяги, а деньги те же.

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Вместо Елены Ивановны хотите, или не? Лучше простым педиатром вначале, точнее нет - семейным врачом, чтобы прочувствовать все реалии "улучшений". А заодно и ближе к народу.
    ВМЕСТО Елены Ивановны -не смогу, я не гинеколог! А педиатром -легко! Мне, конечно стационар ближе, но и по участку приходилось побегать!

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Я живу в сельской местности. Наши пациенты и так к нам идут, без прикрепления, но с нам требуют поквартирный обход, и чтобы каждый заполнил и принёс бланк со своими данными и данными на родных. Вы думаете это так просто? Махнул рукой и все раз и пришли и всё заполнили, ага.И откуда у вас такой откровенный бред про зарплаты? Вы много слушаете телевизор. Пока что мы только читаем об повышении и улучшении. На деле зарплата абсолютно такая же как была до реформы.

Нас собирали на мед. совет с разными районами, мы между собой разговаривали, никому нигде ничего не добавили. Зарплаты на том же уровне. Свои корешки я выкладывала в начале темы, поищите, там цифры не поменялись ни на гривну. Единственная разница, это у девочек семейных в графе где раньше было полторы ставки написано, теперь слово - обсяги, а деньги те же.
    Я не могу ответить про район, но в г. Днепропетровске так и есть! В среду попробую показать документально

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я не могу ответить про район, но в г. Днепропетровске так и есть! В среду попробую показать документально
    Только Вы уж не только зав амбулаториями, но и рядовых врачей покажите.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Только Вы уж не только зав амбулаториями, но и рядовых врачей покажите.
    И не только врачей. Потому как везде пишут что врачам добавили чуть не по 2000, всем остальным по 500 гривен. И это не оговаривается что в городах так.а в районах эдак. Везде где идут реформы, везде якобы одинаково. И потом мы выслушиваем от пациентов типа- ну вам же теперь хорошо платят. Хотелось бы знать где? Мык Днепропетровскому району относимся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    И не только врачей. Потому как везде пишут что врачам добавили чуть не по 2000, всем остальным по 500 гривен. И это не оговаривается что в городах так.а в районах эдак. Везде где идут реформы, везде якобы одинаково. И потом мы выслушиваем от пациентов типа- ну вам же теперь хорошо платят. Хотелось бы знать где? Мык Днепропетровскому району относимся.
    Одно время летом добавили хорошо медсёстрам, они несколько месяцев получали больше, чем некоторые врачи или наравне с ними. Врачам обещали добавить позже. У меня с первой категорией динамика врачебной ставки такова: до июня включительно 1683грн., июль-август 1700грн., сентябрь 1711грн. За т.н. обсяг до сентября платили копейки-около 140-220 грн.(почему-то каждый месяц по разному. А с сентября за обсяг добавили, не могу сказать точную цифру на ставку, ибо я работаю на 1,5 участка, но где-то около 500-600грн. Считайте сами, какова ставка у начинающего врача без категории и как на неё прожить молодому специалисту. Эти цифры, кстати,- "грязными". Ау!!!! Где очередь из желающих работать???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Какая-то лоховская зарплата )), швея сказала что 5700 должно быть у терапевта с одним участком и очередь из врачей устроится на работу. )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

У меня неоперирующая специальность, категория первая, по участку не хожу, работаю на ставку.
    январь-1442, февраль-1523, март, апрель, май, июнь - 1564, июль, август, сентябрь - 1580.
    Это грязными, чистыми меньше примерно на 290 гривен.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    У меня неоперирующая специальность, категория первая, по участку не хожу, работаю на ставку.
    январь-1442, февраль-1523, март, апрель, май, июнь - 1564, июль, август, сентябрь - 1580.
    Это грязными, чистыми меньше примерно на 290 гривен.
    1300 значит...

вы ж вроде недавно квартиру приобрели (ничего не путаю?)

это только в нашей стране такое возможно )

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    1300 значит...

вы ж вроде недавно квартиру приобрели (ничего не путаю?)

это только в нашей стране такое возможно )
    Вы смешной В наше время медиком можно выжить имея тылы в виде хорошо зарабатывающего мужа Иметь мужа медика из гос структуры, отведи Господи.

А у меня как год назад так и сейчас ничего не изменилось. Сегодня вот как раз зарплата пришла, аванса не было, второй месяц кидают. На руки 1158 гривен. С выслугой и надбавкой за вредность. Медсестра стоматолога. Кстати у доктора моего гривен на 150 больше зарплата, даже меньше чем у водителя нашего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Пичалька
    Так я, выходит, миллионер! Побежала загранпаспорт делать

Сторінка 107 з 242 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті