Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 286 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Мультиварка

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Спасибо!)
    В основном тут у всех Декс, а у вас, кажется, Перфезза? какая модель?
    У меня перфезза 57. Довольна ею на все 200%.
    Правда, прочла ниже, что вам функция йогурт нужна - в перфеззе ее нет.
    И как по мне не очень удобно на функции выпечка в ней жарить - довольно долго получается. Все остальное делается на ура. Так что если еще учесть что я ее брала по нереальной скидке в комфи за 500 грн. с доставкой, то моя мультя вообще супер выгодная покупка

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Спасибо на добром слове! А то я даже тему свою о продаже вчера поднял, но там не содержится информации о покупателе. Мы ж в личке общались. А почему продал я чуть выше написал(впрочем, как и Вам тогда рассказал). Все мы делали в жизни ошибки!
    Да, помню вы мне про рагу сказали, так я вечером его и приготовила сразу.
    Ну ошибки то таке, но главное купив мультю, я не разу не пожалела
    Спасибо вам !!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Спасибо за наводку, буду отслеживать!)

)) Спасибо за подробный рассказ
    Да, только почти аналог, т.к. не имеет очень нужную мне функцию Йогурт
    Имеет. Страница №20 прилагаемой книги рецептов. Чуть выше ссылку давали. Время готовки йогурта-2 часа.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Имеет. Страница №20 прилагаемой книги рецептов. Чуть выше ссылку давали. Время готовки йогурта-2 часа.
    йогурт 2 часа?
    На любой закваске указано, что сквашивать от 6 до 10 часов нужно.
    Какой-то неправильный йогурт получается...

Самолет, вы не подумайте, что я против вашей мульти. Нет. Просто раз человеку нужна именно эта функция - то должно быть ОТДЕЛЬНОЙ функцией. То, что в рецепте есть - это другое как я понимаю. Они там могут рекомендовать какой-то другой режим для получения йогурта. Но не факт, что этот другой режим поддерживает нужную для йогуртовых культур температуру (37-40 градусов, ни больше, ни меньше). Т.е. по консистенции это может быть и йогурт, а вот по своим свойствам - не факт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    йогурт 2 часа?
    На любой закваске указано, что сквашивать от 6 до 10 часов нужно.
    Какой-то неправильный йогурт получается...

Самолет, вы не подумайте, что я против вашей мульти. Нет. Просто раз человеку нужна именно эта функция - то должно быть ОТДЕЛЬНОЙ функцией. То, что в рецепте есть - это другое как я понимаю. Они там могут рекомендовать какой-то другой режим для получения йогурта. Но не факт, что этот другой режим поддерживает нужную для йогуртовых культур температуру (37-40 градусов, ни больше, ни меньше). Т.е. по консистенции это может быть и йогурт, а вот по своим свойствам - не факт.
    Да я не думаю. Какая мне разница купит кто такой же филипс или нет. Просто специально полистал книгу(о людЯх думаю!). А температура-то такое, ее ж там в ручном режиме можно регулировать. А йогуртница у меня отдельная есть.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

И шо это за йогурт за 2 часа????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    И шо это за йогурт за 2 часа????
    Не знаю, не пробовал. Но знаете, пока я не купил хлебопечку, я думал что хлеб в ней нужно печь по следующему алгоритму: замесить тесто(руками конечно), дать ему взойти, еще раз его "взбить" и уже потом поместить в хлебопечку. Которая его и выпечет. Т.е. процедура должна занимать около суток. Ну-у, так как делала моя бабушка и мама. А оказалось: насыпал, налил и через четыре часа вынул! А можно и через два! К чему это я? Та хз, просто может ту книгу рецептов и не полный придурок по фамилии Филипок Филипович Филипс писал. А может и полный. Черт его знает. Это только опытным путем проверить можно.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Не знаю, не пробовал. Но знаете, пока я не купил хлебопечку, я думал что хлеб в ней нужно печь по следующему алгоритму: замесить тесто(руками конечно), дать ему взойти, еще раз его "взбить" и уже потом поместить в хлебопечку. Которая его и выпечет. Т.е. процедура должна занимать около суток. Ну-у, так как делала моя бабушка и мама. А оказалось: насыпал, налил и через четыре часа вынул! А можно и через два! К чему это я? Та хз, просто может ту книгу рецептов и не полный придурок по фамилии Филипок Филипович Филипс писал. А может и полный. Черт его знает. Это только опытным путем проверить можно.
    да не в этом же дело. Не об этом же тут говорится.
    Ну физически не успевает заквасится молоко за 2 часа. Ну никак!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Про ХП рассмешили. У меня йогуртница и в ней йогурт "готовится" 6-8 часов. Поэтому и удивилась двум часам в мульте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Отстаньте от меня! Я понятия не имею что там будет через два часа. Да и до лампочки мне! Я мясо люблю.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    У меня перфезза 57. Довольна ею на все 200%.
    Правда, прочла ниже, что вам функция йогурт нужна - в перфеззе ее нет.
    И как по мне не очень удобно на функции выпечка в ней жарить - довольно долго получается. Все остальное делается на ура. Так что если еще учесть что я ее брала по нереальной скидке в комфи за 500 грн. с доставкой, то моя мультя вообще супер выгодная покупка
    Ясно, спасибо)

Я ж нашла теперь еще, чем заморочиться По той ссылке, что дала Jane_R для покупки Декс-60, есть на странице ссылка от продавца на другую тему. Там она продает за 530 грн. мультю под названием Aurora AU 250. Есть и жарка, и йогурт, в общем 10 функций. Нет только ручного режима. Отзывы очень хорошие, качество кастрюли нахваливают. Вот и гадаю, а так ли он нужен, этот ручной режим)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

. Вот и гадаю, а так ли он нужен, этот ручной режим)))
    мне пока не пригодился

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    мне пока не пригодился
    я пару раз пользовалась... но не могу сказать, что он очень уж необходим. Может, конечно, пока еще не столкнулась с ситуацией, когда он был бы незаменим.
    Но остальные функции, как по мне, полностью перекрывают все возможные для мультиварки температурные режимы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вот и гадаю, а так ли он нужен, этот ручной режим)))
    Я очень много именно на ручном режиме готовлю - там и температуру, и время выставить можно. Я даже каши на ручном режиме варю - мне они лучше получаются, чем на ф-ции кашеварка. Про мясо-картошки-жаркое вообще молчу... Это ж каждому своё...

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Но остальные функции, как по мне, полностью перекрывают все возможные для мультиварки температурные режимы.
    ну вот и у меня необходимости пока не возникало

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

А подскажите какие декс 50я сильно 60й проигрывает? И в чем? Вижу, что режима йогурт нет, а в остальном?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    А подскажите какие декс 50я сильно 60й проигрывает? И в чем? Вижу, что режима йогурт нет, а в остальном?
    я так поняла, что в 50-й нет возможности регулировать время приготовления в некоторых программах.
    Я в 60-й модели время приготовление могу ставить любое. Например, ту же выпечку - хоть 20 минут могу выставить, хоть 1 час 20 минут. В 50-й модели только 45 минут и всё. Либо выключать вручную раньше надо, либо потом еще на один цикл ставить.

Звідки Ви
    Дописів
    1 011

Типово

Помогите, пожалуйста разобраться: для того чтобы регулировать произвольно время готовки и температуру нужен ручной режим? Могу ли я вручную выставить настройки, равные втроенному режиму выпечка, но на 20 минут дольше. Т е если в полной мере освоить ручной режим отпадет ли необходимость в установленных?
    Хотя не вижу ручного режима я тут.
    Просто 60я вроде как дороговато для нового девайса, который может и не приживётся на кухне. В раздумьях.
    Востаннє редагував Danya333: 05.11.2012 о 11:39

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Помогите, пожалуйста разобраться: для того чтобы регулировать произвольно время готовки и температуру нужен ручной режим? Могу ли я вручную выставить настройки, равные втроенному режиму выпечка, но на 20 минут дольше. Т е если в полной мере освоить ручной режим отпадет ли необходимость в установленных?
    Хотя не вижу ручного режима я тут.
    Просто 60я вроде как дороговато для нового девайса, который может и не приживётся на кухне. В раздумьях.
    в 50-й модели нет йогурта и нет ручного режима.
    Не сомневайтесь, девайс приживется. Ну, а если ВДРУГ не приживется, то у вас её купят с руками и ногами ))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 011

Типово

Спасибо за советы) Надо наверное 60ю брать, а то обязательно же приспичит начудить что-нить на ручном режиме. Да и столько восхищенных отзывов я не слышала ни про один кухонный прибор. Осталось её найти в наличии)

Сторінка 129 з 286 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті