Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 184 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    - вопрос к тем, у кого талант на уровне Незнайки-балалайки этот момент меня очень беспокоит. как выкручиваться будем? хнык-хнык

Я начинаю заглядывать на форумы поэтов.... в надежде найти кого то, кто напишет мне стих на заказ

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Фух, стих я уже написала!)))) Осталось выбрать подарок и сделать игрушку, что, думаю, будет сложным заданием, после бурных обсуждений рукоделия во флудилке)))))))))
    ух ты, стих, любопытненько)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Елочная игрушка

Дописів
    4 851

Типово

Дорогая наша Снегурочка, были очень удивлены и обрадованы, когда подучили от тебя весточку ! Очень извиняюсь, что совсем мало показываюсь в темке, совсем забегались (вот и СИСка нас в бассейне на тренировке застала ), но я исправлюсь ! По поводу твоего вопроса долго думали (и по этому долго не отвечали), у нас сейчас такой возраст, что нарядные платья особо носить некуда, утренников как в саду уже нет, а если и есть, то не такие помпезные, что б бальные платья одевать, в гости в таком не пойдешь, в общем некуда нам его уже и одевать (хотя вообще мы с Машей очень любим платья и мы очень обрадовались такому предложению, но потом подумали-подумали и ...). А вот сама идея дарить красивые одежки нам очень понравилась , ну игрушки уже совать некуда, а вещей сколько не купи - всегда мало ! А если эта кофточка (юбочка, шапочка, носочки.......) будут с Винкс - радости предела не будет ! Сейчас у нас еще пошла волна интереса к Пикси (такая мелкая фея, вотhttp://raznoshop.com.ua/catalogsearch/result/?q=Pixie ) , то это вообще просто, нам нужно ВСЕ, от трусов до машины (да и самих куколок у нас еще мало ), лишь бы с этой чудОй. Магазин этот очень дорогой, я бы там не покупала, привела его как пример, там можно идеи высмотреть, а потом найти в разы дешевле На всякий случай наш р-р 134-140, если по годам, то на 8 лет (можно и на 9, у нас что-то пузик вырос ((().
    В общем, дорогая наша Снегурочка, мы будем рады ВСЕМУ, что ты для нас выберешь (и это чистая правда), единственное не особо люблю всякие "пылисборники" статуэтки, сувенирчики и т.д. они бывают очень красивые, но все их расставить нет возможности, вот и хранятся они где-то в мешке или передариваются, а мне потом так стыдно перед дарителем
    Очень надеюсь, что хоть чем-то помогла в сложном выборе )))

ПС.
    Дорогой наш подаркополучатель, где ж ты пропал ? Нет тебя нигде и как найти тебя не ведаем Появись, дорогой наш ! Подарочек твой уже выбран, заказан, оплачен и плывет к нам из заморских стран ! Страшно обрадовалась когда в стране инострании нарыла заказанного тобой персонажа (у нас вообще это такая редкость ), а так куча всего, очень надеюсь, что фанат **** останется доволен !

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

До Нового года осталось 2 месяца 16 часов 24 минуты

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Как-то грустно в теме , тишина ))))
    Снежку хотите ?
    Все ждуть первые зимние морозы и начнется подготовка .

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Снежку хотите ?
    Ой, Натуль, какой суровый ветер... Вот через месяцок, надеюсь на такое

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, сдается мне я вычислила нашего дарителя И вот не знаю, палить его или нет ? ))) Очень хочется поделиться подозрениями ! Как думаете, можно ?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, сдается мне я вычислила нашего дарителя И вот не знаю, палить его или нет ? ))) Очень хочется поделиться подозрениями ! Как думаете, можно ?
    У меня пока 2 подозреваемых, а ты как вычислила?

Но мои дедуктивные способности обычно ниже плинтуса, поэтому я сижу и думаю дальше))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я б не стала... потом уже по факту сказала бы после получения - а я то в курсе была!!! Ему же обидно будет, что его спалили...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ну а зачем это делать?
    Зачем пытаться кого-то вычислять? Должна же быть интрига...Правда некоторые сами так палятся(((

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а мне интересно!!!
    з.ы. но говорить не надо!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня пока 2 подозреваемых, а ты как вычислила?

Но мои дедуктивные способности обычно ниже плинтуса, поэтому я сижу и думаю дальше))))
    Способы не раскрываю ))))) А способности у меня то ж не особо, это мой 3 или 4 обмен, так до этого да же и не пыталась ничего вычислить, был полный сюрприз, а сегодня что-то заигралась ))))

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я б не стала... потом уже по факту сказала бы после получения - а я то в курсе была!!! Ему же обидно будет, что его спалили...
    Та буду молчать, но что тут обижаться, это ж развлекуха, игра, ну как тут можно обижаться ? Как-то все так серьезно в этот раз, в прошлом году, по моему, народ целые списки писал м возможными дарителями, никто не обижался, на оборот, прикольно было !

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну а зачем это делать?
    Зачем пытаться кого-то вычислять? Должна же быть интрига...Правда некоторые сами так палятся(((
    Ну, не скажи ! Это ж интересно, по шпионить, по вычислять ! Это и есть часть игры !

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    а мне интересно!!!
    з.ы. но говорить не надо!
    молчу ! )))))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Та буду молчать, но что тут обижаться, это ж развлекуха, игра, ну как тут можно обижаться ? Как-то все так серьезно в этот раз, в прошлом году, по моему, народ целые списки писал м возможными дарителями, никто не обижался, на оборот, прикольно было !
    В смысле - не всерьез обидно, а *вот, млин, что ж я так неосторожно!!! *... Ему же интереснее как-бы тайком... я так думаю.

Дописів
    19 387

Типово

В годовасах в прошлом году даже отгадалки были)))) Я соглашусь, что это элемент игры! К тому же девочки из списка не удалили тех кто отказался, шанс угадать из-за этого небольшой

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а коляски по 50 тыс.грн? Мы как-то в Бебизоне спросили, кто такое покупает. Нам ответили, что футболисты Днепра дарили от команды такую коляску. Так что игрушки такие тоже покупают. В конце концов, должны же дети олигархов чем-то играться?))
    А что за коляски по 50 тыс? Я в Бэбизоне таких не видела ))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

В общем, мне не хотелось бы, чтобы меня разгадали раньше времени)))
    а сама по себе идея прикольная) Может типа конкурса придумать - попробовать отгадать своего дарителя и выслать его ник письмом ОРГАНИЗАТОРУ, который после выставления всех фотоотчетов озвучит, кто же был самым проницательным? Как вам идея?

Дописів
    2 079

Типово

а сама по себе идея прикольная) Может типа конкурса придумать - попробовать отгадать своего дарителя и выслать его ник письмом ОРГАНИЗАТОРУ, который после выставления всех фотоотчетов озвучит, кто же был самым проницательным? Как вам идея?
    отличная идея
    тогда надо бы время от времени подбрасывать небольшие подсказочки ))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я даже не догадываюсь кто наш даритель ))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ну, не скажи ! Это ж интересно, по шпионить, по вычислять ! Это и есть часть игры !
    а у меня нет желания вычислять, кто даритель.
    интересно конечно, но хочу узнать уже при получении подарка
    зачем вычислять?

а можно не высылать?
    ну не хочется мне гадать(( хочу оставаться в полном неведении до самого конца

Сторінка 61 з 184 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті