| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогая наша Снегурочка, были очень удивлены и обрадованы, когда подучили от тебя весточку !Очень извиняюсь, что совсем мало показываюсь в темке, совсем забегались (вот и СИСка нас в бассейне на тренировке застала
), но я исправлюсь ! По поводу твоего вопроса долго думали (и по этому долго не отвечали), у нас сейчас такой возраст, что нарядные платья особо носить некуда, утренников как в саду уже нет, а если и есть, то не такие помпезные, что б бальные платья одевать, в гости в таком не пойдешь, в общем некуда нам его уже и одевать
(хотя вообще мы с Машей очень любим платья и мы очень обрадовались такому предложению, но потом подумали-подумали и ...). А вот сама идея дарить красивые одежки нам очень понравилась
, ну игрушки уже совать некуда, а вещей сколько не купи - всегда мало
! А если эта кофточка (юбочка, шапочка, носочки.......) будут с Винкс - радости предела не будет ! Сейчас у нас еще пошла волна интереса к Пикси (такая мелкая фея, вотhttp://raznoshop.com.ua/catalogsearch/result/?q=Pixie ) , то это вообще просто, нам нужно ВСЕ, от трусов до машины (да и самих куколок у нас еще мало
), лишь бы с этой чудОй. Магазин этот очень дорогой, я бы там не покупала, привела его как пример, там можно идеи высмотреть, а потом найти в разы дешевле
На всякий случай наш р-р 134-140, если по годам, то на 8 лет (можно и на 9, у нас что-то пузик вырос ((().
В общем, дорогая наша Снегурочка, мы будем рады ВСЕМУ, что ты для нас выберешь (и это чистая правда), единственное не особо люблю всякие "пылисборники" статуэтки, сувенирчики и т.д. они бывают очень красивые, но все их расставить нет возможности, вот и хранятся они где-то в мешке или передариваются, а мне потом так стыдно перед дарителем![]()
Очень надеюсь, что хоть чем-то помогла в сложном выборе )))
ПС.
Дорогой наш подаркополучатель, где ж ты пропал ? Нет тебя нигде и как найти тебя не ведаемПоявись, дорогой наш ! Подарочек твой уже выбран, заказан, оплачен и плывет к нам из заморских стран ! Страшно обрадовалась когда в стране инострании нарыла заказанного тобой персонажа (у нас вообще это такая редкость
), а так куча всего, очень надеюсь, что фанат **** останется доволен !
До Нового года осталось 2 месяца 16 часов 24 минуты![]()
Девочки, сдается мне я вычислила нашего дарителяИ вот не знаю, палить его или нет ? ))) Очень хочется поделиться подозрениями ! Как думаете, можно ?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Способы не раскрываю ))))) А способности у меня то ж не особо, это мой 3 или 4 обмен, так до этого да же и не пыталась ничего вычислить, был полный сюрприз, а сегодня что-то заигралась ))))
Та буду молчать, но что тут обижаться, это ж развлекуха, игра, ну как тут можно обижаться ? Как-то все так серьезно в этот раз, в прошлом году, по моему, народ целые списки писал м возможными дарителями, никто не обижался, на оборот, прикольно было !
Ну, не скажи ! Это ж интересно, по шпионить, по вычислять ! Это и есть часть игры !
молчу ! )))))))
В общем, мне не хотелось бы, чтобы меня разгадали раньше времени)))
а сама по себе идея прикольная) Может типа конкурса придумать - попробовать отгадать своего дарителя и выслать его ник письмом ОРГАНИЗАТОРУ, который после выставления всех фотоотчетов озвучит, кто же был самым проницательным? Как вам идея?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я даже не догадываюсь кто наш даритель))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks