Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 355 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Привет всем Пузикам!
    Пришла к вам в темку за малышом или малышкой))). Примите в компанию?
    Меня зовут Аня. Побывала в этой темке около 3 лет назад, в результате вышла отсюда с доченькой Владой, сейчас 2 года 10 мес. Теперь ждемс еще пузожителя)))
    Сейчас 18 недель, или 19 недель, с точными датами у меня проблема))))
    Вот это да!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С возвращением в темку !!!! Очень рада тебя здесь видеть! Желаю легкой беременности и таких же легких родов!!!

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Поздравляем с декретом!!! Теперь набирайся сил, ешь вкусности и отдыхай!
    Спасибочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Вот это да!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С возвращением в темку !!!! Очень рада тебя здесь видеть! Желаю легкой беременности и таких же легких родов!!!

Спасибочки!
    Спасибо, Анюта!
    я тоеж рада тебя здесь видеть!))))))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    На Космической расписание можно узнать по тел. 67-60-14 и 68-40-69
    С направлением 10грн, без 70 (по-моему). Была в понедельник, у Лайло в 8каб был сломан монитор для мамы и принтер для фото, очередь огромная (это все минусы). В остальном очень внимательно и доброжелательно. Ответил на интересующие вопросы, малышика показал на своем мониторе
    Девочки а как направление получить? Мне даже ни разу ни на кровь, ни на мочу не дали бесплатного .

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Привет всем Пузикам!
    Меня зовут Аня. Побывала в этой темке около 3 лет назад, в результате вышла отсюда с доченькой Владой, сейчас 2 года 10 мес. Теперь ждемс еще пузожителя)))
    Легкой беременности и

Morkva, с декретом!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Привет всем Пузикам!
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Девочки а как направление получить? Мне даже ни разу ни на кровь, ни на мочу не дали бесплатного .
    Ваш Г у которого стоите на учете дает направление, как правило в 12-14, 20-22 недели.

Morkva с декретом!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Птичка с первой прогулкой!!!
    Я пропустила или ты не писала, тебе сказали подвязывать живот?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Да, меня то же этот вопрос интересует + утягивающее белье, можно его носить?
    Мне 5 лет назад на Космичке сказали, что подвязывание - это для вашего спокойствия...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Сходи к Лайло и по цене скромно, и специалист он отличный)))

Я здесь ток подглядую за Ленко)))) но иногда можно увидеть много интересного)))))) ОТ всей души тебя поздравляю)) ПУсть это беременность будет легкой)))
    Спасибо за поглядывание за мной, очень лестно!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Morkva, с декретом!
    Morkva с декретом!!![/B]
    Спасибо девочки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!

Ваш Г у которого стоите на учете дает направление, как правило в 12-14, 20-22 недели.

!!
    спасибо!
    а меня тоже интересует вопрос с направлением, или без.
    а если я стою на учете не на космичке,а в другой поликлинике, мой врач дает направление, оно "катит" или надо только чтоб по месту жительства, то есть по району к которому относиться Космичка?

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    3. Мы согласились сдать анализ на муковисцидоз и что-то там еще. Все бы ничего, но это не просто из пяточки кровь у малыша взять. Это на бумажке надо заполнить 4 отметки размером с советскую "пятнашку", чтобы бумага промокла назквозь. Для ребенка довольно неприятно и долго. Вероятнее всего, если бы сразу знали - еще 20 раз получали бы. Но не пришло в голову спросить "Сколько крови надо?"
    что это такое, расскажите для тех, кто в танке, плиз.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

спасибо!
    а если я стою на учете не на космичке,а в другой поликлинике, мой врач дает направление, оно "катит" или надо только чтоб по месту жительства, то есть по району к которому относиться Космичка?
    По- моему не катит,т.к. когда мне давали направление,на нем стояли печати моей Г,и треугольная(как на больничном),а с обычным направлением потом платила 70 грн.

Дописів
    186

Типово

Всем привет!
    Девочки, быстро пишу, пока Тема согласился поспать в кроватке.
    Читать вас успеваю только отрывочно - только открываю, читаю страничку-другую и все...сыночек требует внимания... так и висит открытая темка по полдня на ноуте.
    Викулик, L0LA, Васюня***, vladam, Снежная птица, поздравляю с рождением деток! Пусть растут здоровенькие, вкусно кушают и дают мамам спать по ночам)))
    vladam, Снежная птица хорошие отчетики!

Мы растем. Вчера был месяц. Ходили меряться-взвешиваться: вырос Темка на 2 см и поправился на 1350 гр. Некоторые одежки из 56 р. нам впритык. Я уже вешу -3 кг. добеременного веса, потому как Темке нравится когда я ем каши-отварное мясо/рыба, отклонения от диеты встречает бурным пуканьем и кряхтением ночью.
    Кстати, пеленку Swaddleme сын не очень любит, реально в ней спали раза 3 - только я его в нее заворачиваю, как он просыпается и пока ручки не достанет, не успокаивается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

спасибо!
    По-моему, 10грн это для тех кто стоит на космичке на учете. Остальным 70грн
    Анализ мочи и крови на космичке не бесплатный. ОАК 10, ОАМ 5, группа крови бесплатно. Это пока все что я сдавала

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Всем привет!
    Читать вас успеваю только отрывочно - только открываю, читаю страничку-другую и все...сыночек требует внимания... так и висит открытая темка по полдня на ноуте.
    Викулик, L0LA, Васюня***, vladam, Снежная птица, поздравляю с рождением деток! Пусть растут здоровенькие, вкусно кушают и дают мамам спать по ночам)))

Мы растем. Вчера был месяц. Ходили меряться-взвешиваться: вырос Темка на 2 см и поправился на 1350 гр. Некоторые одежки из 56 р. нам впритык. Я уже вешу -3 кг. добеременного веса, потому как Темке нравится когда я ем каши-отварное мясо/рыба, отклонения от диеты встречает бурным пуканьем и кряхтением ночью.
    Кстати, пеленку Swaddleme сын не очень любит, реально в ней спали раза 3 - только я его в нее заворачиваю, как он просыпается и пока ручки не достанет, не успокаивается.
    спасибо за маленький отчетик, растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    По- моему не катит,т.к. когда мне давали направление,на нем стояли печати моей Г,и треугольная(как на больничном),а с обычным направлением потом платила 70 грн.
    ясно. в общем, давай деньги и не морочь голову)))
    деньги то ладно, заплатим, куда ж деваться, лишь бы результат был! после первой беременности и проблем после родов, теперь хочется все сделать по-другому, лучше, исправить все ошибки, боюсь что-то опять упустить.... будем стараться все сделать правильно)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

НЕт, ничего особо не сказали. Когда подняли с кровати после суток - подвязали простыней туго, я так дня три ходила (как объяснили - самое гланое здесь было избежать расхождения шва, грыжи). Потом сняла. Правда, вставать и поворачиваться стало труднее
    Сказали, что можно утягивающее белье купить и носить. Но мне с моим размером его надо серьезно искать. Скорее всего, не буду.... Купила двое просто высоких трусиков на размер больше (чтобы на шов не давили и с живота не съезжали) - и все. Пока, во всяком случае... Сейчас мне важно, чтобы не больно было....

А погуляла я чересчур - пока Златку накормила, чуть не уснула (а сейчас нельзя! люди приедут ), подзнабливает... Завтра погуляю меньше.
    Эх! Надо было все-таки большие спортивные покупать заранее! Сейчас какие-то старые нашла, домашние - в них и гуляла...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо за поздравления!
    Ну, вы так славно наели уже ) - молодчаги! (как поликлиника себя ведет? очереди есть-нет? как прошел осмотр?)

Дописів
    186

Типово

Спасибо за поздравления!
    Ну, вы так славно наели уже ) - молодчаги! (как поликлиника себя ведет? очереди есть-нет? как прошел осмотр?)
    Спасибо)))
    Очереди нет. Участковая врач у нас не вредная - мы с ней дружим (чтоб справки в сад брать), но не лечимся))). На временный отказ от прививок (я в роддоме БЦЖ сделала, остальные позже будем делать), сказала: это ваше право, даже ничего писать не сказала.
    Лечимся мы у педиатра в Ах и Ох. С Темкой я тоже так буду - у участковой разные формальности, а в Ах и Ох по необходимости. Просто наша участковая лечит примерно так: пейте малинку, походите по коврику с камушками, насыпьте горчичку в носочки, в нос любое сосудосуживающее, от кашля - что есть?- ну что-нибудь от кашля попейте, что дома есть.)))
    И осмотр на удивление прошел хорошо, я думала будет хуже. Темка на улице пока мало гуляет - 30-40мин., потом просыпается, кричит и приходится заходить с ним домой. Я думала, что после осмотра мне с ним будет тяжко - будет плакать и придется грудь давать в поликлинике. чтоб успокоился. Ан нет! Когда смотрели, он проснулся, дал себя померить/взвесить, последил глазами за погремушкой и стал кряхтеть. Я на улице его покачала после осмотра и он уснул спокойно.

Пысы. Златка молодец - личность, сама выбрала себе день рождения, и маму не подвела)))
    Востаннє редагував mironol: 31.10.2012 о 19:31

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

НЕт, ничего особо не сказали. Когда подняли с кровати после суток - подвязали простыней туго, я так дня три ходила (как объяснили - самое гланое здесь было избежать расхождения шва, грыжи). Потом сняла. Правда, вставать и поворачиваться стало труднее
    Сказали, что можно утягивающее белье купить и носить. Но мне с моим размером его надо серьезно искать. Скорее всего, не буду.... Купила двое просто высоких трусиков на размер больше (чтобы на шов не давили и с живота не съезжали) - и все. Пока, во всяком случае... Сейчас мне важно, чтобы не больно было....
    в трусах утягивающих удобно. особенно если пора на выписку, а швы беспокоят, в простыне не выпишешься.

Сторінка 53 з 355 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті