| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Птичка с первой прогулкой!!!
Я пропустила или ты не писала, тебе сказали подвязывать живот?
Всем привет!
Девочки, быстро пишу, пока Тема согласился поспать в кроватке.
Читать вас успеваю только отрывочно - только открываю, читаю страничку-другую и все...сыночек требует внимания... так и висит открытая темка по полдня на ноуте.
Викулик, L0LA, Васюня***, vladam, Снежная птица, поздравляю с рождением деток! Пусть растут здоровенькие, вкусно кушают и дают мамам спать по ночам)))
vladam, Снежная птица хорошие отчетики!
Мы растем. Вчера был месяц. Ходили меряться-взвешиваться: вырос Темка на 2 см и поправился на 1350 гр. Некоторые одежки из 56 р. нам впритык. Я уже вешу -3 кг. добеременного веса, потому как Темке нравится когда я ем каши-отварное мясо/рыба, отклонения от диеты встречает бурным пуканьем и кряхтением ночью.
Кстати, пеленку Swaddleme сын не очень любит, реально в ней спали раза 3 - только я его в нее заворачиваю, как он просыпается и пока ручки не достанет, не успокаивается.
ясно. в общем, давай деньги и не морочь голову)))
деньги то ладно, заплатим, куда ж деваться, лишь бы результат был! после первой беременности и проблем после родов, теперь хочется все сделать по-другому, лучше, исправить все ошибки, боюсь что-то опять упустить.... будем стараться все сделать правильно)))
НЕт, ничего особо не сказали. Когда подняли с кровати после суток - подвязали простыней туго, я так дня три ходила (как объяснили - самое гланое здесь было избежать расхождения шва, грыжи). Потом сняла. Правда, вставать и поворачиваться стало труднее
Сказали, что можно утягивающее белье купить и носить. Но мне с моим размером его надо серьезно искать. Скорее всего, не буду.... Купила двое просто высоких трусиков на размер больше (чтобы на шов не давили и с живота не съезжали) - и все. Пока, во всяком случае... Сейчас мне важно, чтобы не больно было....
А погуляла я чересчур- пока Златку накормила, чуть не уснула (а сейчас нельзя! люди приедут
), подзнабливает... Завтра погуляю меньше.
Эх! Надо было все-таки большие спортивные покупать заранее! Сейчас какие-то старые нашла, домашние - в них и гуляла...
Спасибо)))
Очереди нет. Участковая врач у нас не вредная - мы с ней дружим (чтоб справки в сад брать), но не лечимся))). На временный отказ от прививок (я в роддоме БЦЖ сделала, остальные позже будем делать), сказала: это ваше право, даже ничего писать не сказала.
Лечимся мы у педиатра в Ах и Ох. С Темкой я тоже так буду - у участковой разные формальности, а в Ах и Ох по необходимости. Просто наша участковая лечит примерно так: пейте малинку, походите по коврику с камушками, насыпьте горчичку в носочки, в нос любое сосудосуживающее, от кашля - что есть?- ну что-нибудь от кашля попейте, что дома есть.)))
И осмотр на удивление прошел хорошо, я думала будет хуже. Темка на улице пока мало гуляет - 30-40мин., потом просыпается, кричит и приходится заходить с ним домой. Я думала, что после осмотра мне с ним будет тяжко - будет плакать и придется грудь давать в поликлинике. чтоб успокоился. Ан нет! Когда смотрели, он проснулся, дал себя померить/взвесить, последил глазами за погремушкой и стал кряхтеть. Я на улице его покачала после осмотра и он уснул спокойно.
Пысы. Златка молодец - личность, сама выбрала себе день рождения, и маму не подвела)))
Востаннє редагував mironol: 31.10.2012 о 19:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks