Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 355 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага, забыла в отчет вставить!

1. Если едете на КС- берите три-четыре ночнушки. Потому как если в одной рожаешь-отлеживеешься, то понимаете что она быстро становится несвежей... А вторая тоже занашивается... я последние сутки уже в халате просто ходила
    2. Самая крутое нижнее белье после Кс - огромные бабские трусняки . Уродство редкое, но очень удобно. Они мне никуда не давили, ниоткуда не скатывались. Даже лучше. чем в прошлый раз сетчатые одноразовые. Жалею, что не додумалась, что дома они тоже понадобятся! (т.к. шов-то никуда не девался )
    3. Мы согласились сдать анализ на муковисцидоз и что-то там еще. Все бы ничего, но это не просто из пяточки кровь у малыша взять. Это на бумажке надо заполнить 4 отметки размером с советскую "пятнашку", чтобы бумага промокла назквозь. Для ребенка довольно неприятно и долго. Вероятнее всего, если бы сразу знали - еще 20 раз получали бы. Но не пришло в голову спросить "Сколько крови надо?"
    4. Инета у меня не было, так что электронная книга и журнал "Вокруг света" очень выручили!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Олечка,Птичка!-спасибо большое за отчетик!Читала на одном дыхании,все так ясно и понятно написано

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага, забыла в отчет вставить!

1. Если едете на КС- берите три-четыре ночнушки. Потому как если в одной рожаешь-отлеживеешься, то понимаете что она быстро становится несвежей... А вторая тоже занашивается... я последние сутки уже в халате просто ходила
    2. Самая крутое нижнее белье после Кс - огромные бабские трусняки . Уродство редкое, но очень удобно. Они мне никуда не давили, ниоткуда не скатывались. Даже лучше. чем в прошлый раз сетчатые одноразовые. Жалею, что не додумалась, что дома они тоже понадобятся! (т.к. шов-то никуда не девался )
    3. Мы согласились сдать анализ на муковисцидоз и что-то там еще. Все бы ничего, но это не просто из пяточки кровь у малыша взять. Это на бумажке надо заполнить 4 отметки размером с советскую "пятнашку", чтобы бумага промокла назквозь. Для ребенка довольно неприятно и долго. Вероятнее всего, если бы сразу знали - еще 20 раз получали бы. Но не пришло в голову спросить "Сколько крови надо?"
    4. Инета у меня не было, так что электронная книга и журнал "Вокруг света" очень выручили!

Странным итогом пребывания в роддоме стало все больше растущее желание поехать в Питер... Прям за душу берет (
    Может, скажет кто, мол, климат здесь не тот,
    А мне нужна твоя сырость,
    Здесь я стал мудрей, и с городом дождей
    Мы мазаны одним миром.

Хочу я жить среди каналов и мостов
    И выходить с тобой, Нева, из берегов,
    Хочу летать я белой чайкой по утрам
    И не дышать над вашим чудом, Монферран.
    ...
    почему-то именно Розенбаум, к которому я в принципе равнодушна....)! Ясно, что это не в тему, но вот, такое... Это лучше, чем послеродовая депрессия, по-любому!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Оля, Снежная птица, прими поздравления с рождением доченьки!!!!! Лучше поздно, чем никогда доченьке здоровья, маме крепких нервов!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оль у нас осталось маленькое родимое пятнышко на большом пальце ноги!!! из-за этого анализа.... так давили малому палец(((
    брать кровь с пяти или пальца сказали непринципиально....видимо ей было удобнее с пальца

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Хочу с опозданием, но поздравить Олю Птичку с рождением доци! И пожелать скорейшего восстановления мамочке, крепкого здоровья и вкусного молочка доце!!!
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Оля, Снежная птица, прими поздравления с рождением доченьки!!!!! Лучше поздно, чем никогда доченьке здоровья, маме крепких нервов!
    Спасибо-спасибо-спасибо Такое никогда не поздно

А доченька, т-т-т, похоже, соответствие имени на 100%. Я бы с лапусиком столько за компом не просидела . Собсно, я бы от него на 5 минут не ушла бы! (так что, наверное, в этот раз быстро не похудею : аппетит есть, сплю нереально много - по два-три часа подряд получается!!!!! Я с Владюшкой первый разх два часа проспала подряд , навреное, после его двух месяцев!!!!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль у нас осталось маленькое родимое пятнышко на большом пальце ноги!!! из-за этого анализа.... так давили малому палец(((
    брать кровь с пяти или пальца сказали непринципиально....видимо ей было удобнее с пальца
    У нас прям меддсестричка аж переживала. Грит, не любит этот анализ - деток жалко, а колоть-то надо!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я кушаю бутик с колбасой и второй с сыром и кофе с молоком
    во-во!! мой обед))))))))

Дописів
    8 141

Типово

Спасибо-спасибо-спасибо Такое никогда не поздно

А доченька, т-т-т, похоже, соответствие имени на 100%. Я бы с лапусиком столько за компом не просидела . Собсно, я бы от него на 5 минут не ушла бы! (так что, наверное, в этот раз быстро не похудею : аппетит есть, сплю нереально много - по два-три часа подряд получается!!!!! Я с Владюшкой первый разх два часа проспала подряд , навреное, после его двух месяцев!!!!)
    вторые детки спокойнее и это факт!)))))
    на кого доця похожа?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вторые детки спокойнее и это факт!)))))
    на кого доця похожа?
    По-моему, на меня... Но вообще - похожа на младенческое фото моей старшей сестры

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Это я на выходе (штаны реально по полу волочатся. Но слингокуртка без вставки все же не сошлась на пузике )
    Ну и ДИВАН. Владик на нем жить готов . Раскладывать не раскладываем без нужды, т.к. тогда он почти всю комнату перекрывает . Теперь муж требует к нему новый телевизор. А то наш слишком маленький - несолидно смотрится!
    Оличка, ты аж светишся от счастья!!! здоровья всей вашей семье!!! Ребятёнок такая масенькая на ручках!!! Отчет такой, что тебе романы дущещипательные надо писать!!!! Молодец, что отстрелялась, а у нас ещё всё впереди!!!

Дописів
    6 554

Типово

Оля, спасибо за отчет! Я читала и обедала, и так растрогалась, что даже поперхнулась И фотографии такие замечательные!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Умничка, ктоб меня заставил кушать полезные продукты. Я кушаю бутик с колбасой и второй с сыром и кофе с молоком

Лена, а какой у тебя срок? Я б тоже девочку больше хотела )

Завтра уже 13 недель. Ого! Только что посчитала и обалдела, я все как-то думаю, что у меня все еще 8 недель.

Счастливая! Ешь колбасу! я мужа попросила купить мне колбасы, так он сказал ,что не собирается своими руками травить ребенка.

А в первую беременность не могла даже смотреть на творог, и сейчас тоже самое. Хотя я его очень люблю.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Оличка, ты аж светишся от счастья!!! здоровья всей вашей семье!!! Ребятёнок такая масенькая на ручках!!! Отчет такой, что тебе романы дущещипательные надо писать!!!! Молодец, что отстрелялась, а у нас ещё всё впереди!!!
    Присоеденяюсь к выше написаному!!!!!!!
    Умничка!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Такое хорошее стихотворение))) Ты не сама сочиняла???
    А старшенького можно с трехлетием поздравить???
    не не сама) моя старшенькая тоже Златуська))))) нам летом денрик был) просто в линеечке не считает месяцы и дни только год))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    И между младшими будет 3 Только я еще не знаю кто у нас будет. Хочется девочку, но и мальчику буду очень рада
    А муж кого хочет? Я бы тоже хотела еще дочку, а мужа эта перспектива пугает.

Девочки никто не может дать отзывы об УЗИ в клинике "Аврора" возле "Каравана"?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Оль спасибо за отчет, так здорово все описала )))
    А я Розенбаума очень люблю и эту песню тоже, мы с малым даже на его концерт его ходили. Он в 4 года как-то сам запомнил его песню Старые скамейки и постоянно ходил ее пел, чем удивлял взрослых мужиков. Мы когда в поход ходили у меня всегда крутились слова из его песни"Ау заблудился в темном лесу я, ау и ничего другого на ум...", а с нынешней погодой у меня в голове постоянно крутится его песня" Налетела грусть, ну что ж пойду пройдусь.." )))
    А мы сегодня диван в меблиссимо тоже заказали, только другой модели Бонд, как бы Даллас нам не нравился но не захотели мы его уменьшать за счет спального места ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

фух! мы с инетом!

у меня длинный отчет, извините
    лишнее не читайте
    спасибо за отчет! (я плакала -так трогательно...) Скорейшего восстановления и всего самого счастливого!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Это я на выходе (штаны реально по полу волочатся. Но слингокуртка без вставки все же не сошлась на пузике )
    Ну и ДИВАН. Владик на нем жить готов . Раскладывать не раскладываем без нужды, т.к. тогда он почти всю комнату перекрывает . Теперь муж требует к нему новый телевизор. А то наш слишком маленький - несолидно смотрится!
    Оля, еще раз поздравляю. Выглядишь очень счастливой. Здоровья вам крепкого.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Красотка!!! Такая счастливая и солнечная, не смотря на осеннюю погоду!!
    А Владик молодец у тебя!!! Видно, что выбрал самое удобное место в доме))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Жалко малышей, мы тоже сдавали этот анализ и не планирую отказываться и сейчас!

Сторінка 45 з 355 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті