Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 179 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    В ветклинике на Рабочей!
    А где именно?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Саира Переглянути допис
    А где именно?
    вот http://dnepr.info/companies/nursechi...ors/vetklinika или вот http://medinfo.dp.ua/131.htm

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Самые положительные эмоции остались после посещения ветклиники "Котофей" на Калиновой! Сразу видно, когда врачи искренне любят животных а не выколачивают деньги с хозяев! Я очень довольна - наш кот теперь бодр и весел, а мы спим по ночам, а не слушаем его серенады! Ура! ))))

Дописів
    339

Типово

Девоньки, сориентируйте пож. сколько стоит сделать биохимию и УЗИ ЖКТ собачке (в среднем)?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Саира Переглянути допис
    Девоньки, сориентируйте пож. сколько стоит сделать биохимию и УЗИ ЖКТ собачке (в среднем)?
    не меньше 200 биохимия...хотя я вам дала ссылку на сайт ветклиники на Рабочей, можно ж позвонить и узнать...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    213

Типово

Доброе время суток!
    Хочу поделиться своими наблюдениями и рассказать о своем опыте взаимоотношений с вет. клиниками.
    две недели назад приняла окончательное решение по стерилизации своей кошки-любимице. столкнулась с проблемой куда отнести свое чудо. прозвонила все клиника на Березинке, Левобережных и Фрунзенском. Записались на Фрунзенский, Донецкое шоссе 7. Утром принесла...... Приняли отлично. Внимательно осмотрели. Все рассказали, предложили варианты швов. Оставила свое чадо и пошла коротать время до согласованного звонка в 12 часов (узнать о результате операции).
    Когда в 14-00 (не дождавшись звонка) начала набирать номер телефона - в ответ услышала, что моей кошки у них нет. Что я не пришла по записи утром. Чуть сердце не остановилось.... Начала выяснять... Оказывается по этому адресу (одному и тому же) находиться две клиники!!!! - "Планета животных" и "Доктор Вет". Удивлению моему не было предела. Но , УРА, успокоили... подсказали телефон соседей. Закончилось все ХОРОШО!!! Операция прошла успешно в клинике "Планета животных". Вечером забрала свою красавицу, уже почти ровно перемещающуюся.
    Вот такие казусы случаются!!!! Не понятно, почему зная о своем соседстве (в одном доме) по телефону доктора не предупреждают и не оговаривают такое соседство.
    В заключении хочу сказать огромное спасибо докторам "Планеты животных" за удачную операцию, жизнерадостного питомца, и спокойные будущие ночи мои. Консультировали и после операции по телефону. Помогали быть смелее и не паниковать. Спасибо!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від SANDAY Переглянути допис
    Раньше мне рекомендовали клинику возле цирка. говорили- типа государственная. поэтому хорошая. но я так поняла, что это клиника Айболит. и прочитала кууучу негативных отзывов.
    .
    Сколько людей, столько и мнений. Мы кошку там оперировали и оставляли на передержку, так как сразу стерилизовали и опухоль молочной железы удаляли....ничего плохого сказать не могу.

Дописів
    880

Типово

Вчера стерилизовали, наконец-то, нашу кошечку. Операцию делали в клинике "Кот и пес" на Левобережном-3. Привезли, оставили в переноске. Позже врачи позвнили, сказали забирать. Когда принесли кошку домой, она уже во всю рвалась на волю, грызла дверку переноски. Да уж.. нелегкое это дело, следить за прооперированым котом! Если бы была возможность поселить ее в абсолютно пустой комнате, где бы на полу было только одеяло, то не было бы никаких проблем. А тут она еще не отошедшая от наркоза везде лезет, пытается прыгать, я за ней по пятам ходила целый день. Кошка очень быстро пришла в себя. Единственное, ей очень мешала попонка, путались лапы, кошка возмущалась, не могла лечь нормально спать. Когда я ее сняла, тут же все стало нормально, она уснула свернувшись клубком и успокоилась. Уже прошли сутки после операции, кошка спит, нормально себя чувствует, шов не разлизывает, воду пьет. Так что главное - пережить первый день. Я очень рада, что решилась на операцию и что она прошла успешно. Спасибо хорошим врачам, хоть они и натерпелись от нашей кисы немало..
    Да, и огромное спасибо обществу "Верность" за их акции. Операция обошлась в 150 грн.

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Сколько людей, столько и мнений. Мы кошку там оперировали и оставляли на передержку, так как сразу стерилизовали и опухоль молочной железы удаляли....ничего плохого сказать не могу.
    Скорее всего все зависит от врача. Клиника-то не показатель. В Айболите доверяем только Мехеде Татьяне, и еще окулист к ним приходит хороший (по записи).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Вчера стерилизовали, наконец-то, нашу кошечку. Операцию делали в клинике "Кот и пес" на Левобережном-3. Привезли, оставили в переноске. Позже врачи позвнили, сказали забирать. Когда принесли кошку домой, она уже во всю рвалась на волю, грызла дверку переноски. Да уж.. нелегкое это дело, следить за прооперированым котом! Если бы была возможность поселить ее в абсолютно пустой комнате, где бы на полу было только одеяло, то не было бы никаких проблем. А тут она еще не отошедшая от наркоза везде лезет, пытается прыгать, я за ней по пятам ходила целый день. Кошка очень быстро пришла в себя. Единственное, ей очень мешала попонка, путались лапы, кошка возмущалась, не могла лечь нормально спать. Когда я ее сняла, тут же все стало нормально, она уснула свернувшись клубком и успокоилась. Уже прошли сутки после операции, кошка спит, нормально себя чувствует, шов не разлизывает, воду пьет. Так что главное - пережить первый день. Я очень рада, что решилась на операцию и что она прошла успешно. Спасибо хорошим врачам, хоть они и натерпелись от нашей кисы немало..
    Да, и огромное спасибо обществу "Верность" за их акции. Операция обошлась в 150 грн.
    ну вот и замечательно
    Здоровья вашей кисе! А вас теперь можно поздравить с тем, что не будет бессоных ночей под кошачьи серенады

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Кстати, это очень дешево у вас вышло...я стерилизовала свою таксу карликовую (4 кг веса) в конце мая и мне это стоило 450 грн

Дописів
    880

Типово

Кстати, это очень дешево у вас вышло...я стерилизовала свою таксу карликовую (4 кг веса) в конце мая и мне это стоило 450 грн

Это ж акция у "Верности" была - весь октябрь скидки на стерилизацию. Я случайно об этом узнала. А так стерилизация кошки стоит в р-не 500 грн.

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Тоже предстоит стерилизация.Где попонки можно взять? или в клинике?

Мы покупали попонки в ветаптеке Кинологического центра "Агро-союза". Нет слов.. Кусок тряпки с завязками, абсолютно примитивного пошива и качества - 22 грн./шт.! Купили две. Одну надела, кошка стала в ней путаться, пришлось снять. Щас ходит без попонки. Знала бы, не покупала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Это ж акция у "Верности" была - весь октябрь скидки на стерилизацию. Я случайно об этом узнала. А так стерилизация кошки стоит в р-не 500 грн.
    ааа, поняяятно, ну мы без акции стерилизовались))). Кстати, я очень довольна, что стерилизовала свою собаку да и врачом, который стерилизовал тоже довольна)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Мы покупали попонки в ветаптеке Кинологического центра "Агро-союза". Нет слов.. Кусок тряпки с завязками, абсолютно примитивного пошива и качества - 22 грн./шт.! Купили две. Одну надела, кошка стала в ней путаться, пришлось снять. Щас ходит без попонки. Знала бы, не покупала.
    смотрите, чтоб не разлизала...мы в попоне ходиди, так как если снять, таксюля моя интересовалась ниточками

Дописів
    880

Типово

смотрите, чтоб не разлизала...мы в попоне ходиди, так как если снять, таксюля моя интересовалась ниточками

Я даже не знаю, как оценить, разлизывает моя швы или нет. Иногда, в процессе полной "помывки туловища", она лижет и живот. Такого, чтоб интенсивно разлизывала именно шов, вроде не наблюдаю. Шовчик чистый, сухой, аккуратный, ниточки торчат только. Утром помазала зеленкой, кошка не сопротивлялась. Вечером опять буду мазать. Зашивали обычными нитками, не саморассасывающимися.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Я даже не знаю, как оценить, разлизывает моя швы или нет. Иногда, в процессе полной "помывки туловища", она лижет и живот. Такого, чтоб интенсивно разлизывала именно шов, вроде не наблюдаю. Шовчик чистый, сухой, аккуратный, ниточки торчат только. Утром помазала зеленкой, кошка не сопротивлялась. Вечером опять буду мазать. Зашивали обычными нитками, не саморассасывающимися.
    У нас тоже обычные нитки были-не рассасывающиеся, но вот когда попонку снимали чтоб обработать-она активно туда нос совать начинала, поэтому мы не рисковали...Шовчик тоже был сухой, нитки сняли на 11 день и то они вростать начали

Дописів
    10 052

Типово

Мы тоже в попонке ходили, потому как дурное дело не хитрое...сейчас не интересуется, а потом раз и готово. Лучше перестраховаться!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Мы тоже в попонке ходили, потому как дурное дело не хитрое...сейчас не интересуется, а потом раз и готово. Лучше перестраховаться!
    вот вот, и я о том же

Дописів
    880

Типово

Наша киса находится круглые сутки под бдительным контролем, наедине не остается, за швом следим. Сейчас уже и не скажешь, что это кошка после операции. Ест, пьет, в туалет ходит, ластится, мурчит и спит в развратных позах. Кажется, ее абсолютно ничего не беспокоит, будто ничего и не было. Если бы можно было заглянуть в будущее и увидеть, как она себя ведет ужа на следующий день после операции, я бы решилась на стерилизацию давным-давно и не задумываясь! Честно говоря, я себе представляла это все гораздо хуже.

Сторінка 96 з 179 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті