| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самые положительные эмоции остались после посещения ветклиники "Котофей" на Калиновой! Сразу видно, когда врачи искренне любят животных а не выколачивают деньги с хозяев! Я очень довольна - наш кот теперь бодр и весел, а мы спим по ночам, а не слушаем его серенады! Ура! ))))
Девоньки, сориентируйте пож. сколько стоит сделать биохимию и УЗИ ЖКТ собачке (в среднем)?
Доброе время суток!
Хочу поделиться своими наблюдениями и рассказать о своем опыте взаимоотношений с вет. клиниками.
две недели назад приняла окончательное решение по стерилизации своей кошки-любимице. столкнулась с проблемой куда отнести свое чудо. прозвонила все клиника на Березинке, Левобережных и Фрунзенском. Записались на Фрунзенский, Донецкое шоссе 7. Утром принесла...... Приняли отлично. Внимательно осмотрели. Все рассказали, предложили варианты швов. Оставила свое чадо и пошла коротать время до согласованного звонка в 12 часов (узнать о результате операции).
Когда в 14-00 (не дождавшись звонка) начала набирать номер телефона - в ответ услышала, что моей кошки у них нет. Что я не пришла по записи утром. Чуть сердце не остановилось.... Начала выяснять... Оказывается по этому адресу (одному и тому же) находиться две клиники!!!! - "Планета животных" и "Доктор Вет". Удивлению моему не было предела. Но , УРА, успокоили... подсказали телефон соседей. Закончилось все ХОРОШО!!! Операция прошла успешно в клинике "Планета животных". Вечером забрала свою красавицу, уже почти ровно перемещающуюся.
Вот такие казусы случаются!!!! Не понятно, почему зная о своем соседстве (в одном доме) по телефону доктора не предупреждают и не оговаривают такое соседство.
В заключении хочу сказать огромное спасибо докторам "Планеты животных" за удачную операцию, жизнерадостного питомца, и спокойные будущие ночи мои. Консультировали и после операции по телефону. Помогали быть смелее и не паниковать. Спасибо!
Вчера стерилизовали, наконец-то, нашу кошечку. Операцию делали в клинике "Кот и пес" на Левобережном-3. Привезли, оставили в переноске. Позже врачи позвнили, сказали забирать. Когда принесли кошку домой, она уже во всю рвалась на волю, грызла дверку переноски. Да уж.. нелегкое это дело, следить за прооперированым котом! Если бы была возможность поселить ее в абсолютно пустой комнате, где бы на полу было только одеяло, то не было бы никаких проблем. А тут она еще не отошедшая от наркоза везде лезет, пытается прыгать, я за ней по пятам ходила целый день. Кошка очень быстро пришла в себя. Единственное, ей очень мешала попонка, путались лапы, кошка возмущалась, не могла лечь нормально спать. Когда я ее сняла, тут же все стало нормально, она уснула свернувшись клубком и успокоилась. Уже прошли сутки после операции, кошка спит, нормально себя чувствует, шов не разлизывает, воду пьет. Так что главное - пережить первый день. Я очень рада, что решилась на операцию и что она прошла успешно. Спасибо хорошим врачам, хоть они и натерпелись от нашей кисы немало..
Да, и огромное спасибо обществу "Верность" за их акции. Операция обошлась в 150 грн.
Я даже не знаю, как оценить, разлизывает моя швы или нет. Иногда, в процессе полной "помывки туловища", она лижет и живот. Такого, чтоб интенсивно разлизывала именно шов, вроде не наблюдаю. Шовчик чистый, сухой, аккуратный, ниточки торчат только. Утром помазала зеленкой, кошка не сопротивлялась. Вечером опять буду мазать. Зашивали обычными нитками, не саморассасывающимися.
Мы тоже в попонке ходили, потому как дурное дело не хитрое...сейчас не интересуется, а потом раз и готово. Лучше перестраховаться!
Наша киса находится круглые сутки под бдительным контролем, наедине не остается, за швом следим. Сейчас уже и не скажешь, что это кошка после операции. Ест, пьет, в туалет ходит, ластится, мурчит и спит в развратных позах. Кажется, ее абсолютно ничего не беспокоит, будто ничего и не было. Если бы можно было заглянуть в будущее и увидеть, как она себя ведет ужа на следующий день после операции, я бы решилась на стерилизацию давным-давно и не задумываясь! Честно говоря, я себе представляла это все гораздо хуже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks