Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 325 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

доброе утро. где в городе можно вылечить зуб под коронкой?
    (желательно район центра-кирова)
    говорят,что есть такой вариант- просверливается как-то коронка и лечится зуб. под коронкой зуб стал реагировать на горячее-холодное. спасибо. можете писать в личку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 063

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А что нашли? Меня тоже отзывы интересуют об Анатолии Петровиче...
    Анатолий Петрович Эсмунд - хирург от бога. Знаю, что раньше работал в Клинике Лапченко. И мне и моей дочери он удалял зубы и ставил импланты. Никогда не было никаких осложнений. Петр Анатольевич -его сын. В прошлом году он работал в Клинике Лапченко и в областной стоматологии на Артема.Достойный наследник своего отца. Мне он удалив зуб (остатки) сразу поставил имплант. Все обошлось без никаких осложнений.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

сиуация такая в последнем верхнем зубе началась маленькая дырочка (токо появилась) пошел к врачу она зацементировала и все было ок с пару месяцев,а потом началась фигня. вобщем стоит пожрать чего-то твердого и между последним и предпоследним дико болит десна.ходил к врачу еще раз-она постукала поковыряла и сказала,что пломба стоит нормально нигде ниче страшного нет. а чего десна по неделе болит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    сиуация такая в последнем верхнем зубе началась маленькая дырочка (токо появилась) пошел к врачу она зацементировала и все было ок с пару месяцев,а потом началась фигня. вобщем стоит пожрать чего-то твердого и между последним и предпоследним дико болит десна.ходил к врачу еще раз-она постукала поковыряла и сказала,что пломба стоит нормально нигде ниче страшного нет. а чего десна по неделе болит?
    Сходите к другому врачу- сравните ответы! Нельзя так боль оставлять. Это все же симптом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

кто лечил зубы и главное- протезировался у врача Дунаевой на Левобережном? (дентим-а)
    какие отзывы?

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Анатолий Петрович Эсмунд - хирург от бога. Знаю, что раньше работал в Клинике Лапченко. И мне и моей дочери он удалял зубы и ставил импланты. Никогда не было никаких осложнений. Петр Анатольевич -его сын. В прошлом году он работал в Клинике Лапченко и в областной стоматологии на Артема.Достойный наследник своего отца. Мне он удалив зуб (остатки) сразу поставил имплант. Все обошлось без никаких осложнений.
    Спасибо, теперь понятно, а то думала, что-то напутала в иени-отчестве.
    Оставили меня врачи в замешательстве по поводу вариантов для импланта вместо коренного зуба:
    - Анатолий Петровчи предложил немецкий один имплант по цене 4500
    - Чередник на то же место два израильских за 4800
    Вопрос: неужели такая разница в стоимости? Стоит ли ставить именно два (аргументировал тем, что зуб жевательный и опора должна быть прочная + кость тонкая и толстый один имплант поставить не получится).

Дописів
    1 017

Типово

Ребята, очень кровоточат десна! 2 года назад делала курс уколов, но в другом городе и не помню, что за лекарство кололи, а сейчас снова проявилась эта проблема. Хотелось бы посетить грамотного бюджетного стоматолога, который поможет решить мою проблему! Подскажите, в районе Тополя-1 есть такой? Либо в другом районе. Не хочется в итоге остаться молодой и беззубой!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    У Вас не попадает пища в промежуток между этим и следующим зубом?
    Возможно, если полость была на контактной поверхности со следующим зубом, у врача получился не достаточно плотный контакт и во время еды туда попадает пища и травмирует десну.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Дубль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

Могу посоветовать вам моего стоматолога Илюк Алена Владимировна. работает на Тополе-1,дом 16 клиника называется Велс-дент . Сама лечила у нее кровоточивость десен современным методом на аппарате Вектор.Очень грамотный специалист. О проблеме десен забыла. записаться можно по телефону 056-371-22-47

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

где можно сделать чистку зубов со сняимем камней. Качественно, современно. и цены, можно в личку

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від NADIN* Переглянути допис
    Ребята, очень кровоточат десна! 2 года назад делала курс уколов, но в другом городе и не помню, что за лекарство кололи, а сейчас снова проявилась эта проблема. Хотелось бы посетить грамотного бюджетного стоматолога, который поможет решить мою проблему! Подскажите, в районе Тополя-1 есть такой? Либо в другом районе. Не хочется в итоге остаться молодой и беззубой!!!
    попробуйте воспользоваться зубной пастой Лакалут.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    попробуйте воспользоваться зубной пастой Лакалут.
    Во-первых, паст Лакалут много, а во-вторых, проблема иногда лежит гораздо глубже, чем их может решить паста. Поэтому советовать "просто так" в данном случае опрометчиво. Лучше посетить специалиста.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 063

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    где можно сделать чистку зубов со сняимем камней. Качественно, современно. и цены, можно в личку
    Очень хорошо это делают в клинике Лапченко, в районе памятника Славы.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Написала в лс)

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Тут ранее писалось про него, но повторюсь.
    Эйсмунд Петр, оперирует на К.Либкнехта, 65, областная стоматология.
    Удаляла у него 2 зуба мудрости и один сложный (раскололся).
    Просто золотые руки! Аккуратно, без боли, быстро зажило все. Коллеги мои к нему ходили - все довольны.

Не рекомендую удалять возле "танка" в стоматологии - 1 зуб там удаляли, я думала за 10 минут мне челюсть сломали, два месяца мучалась((
    Спасибо за ответ! Вы не подскажите как к нему можно попасть? Он по записи или по талонам ведет прием? Может у Вас телефончик есть?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Во-первых, паст Лакалут много, а во-вторых, проблема иногда лежит гораздо глубже, чем их может решить паста. Поэтому советовать "просто так" в данном случае опрометчиво. Лучше посетить специалиста.
    логично. )

Дописів
    1 371

Типово

Подскажите хорошего стоматолога в районе Рабочая - Титова, желательно не очень дорого, так как работы для него ну ооочень много!!!
    Посоветовали государственную стоматологию на Суворова, может кто был там, какие впечатления, качество работы и цены?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Подскажите хорошего стоматолога в районе Рабочая - Титова, желательно не очень дорого, так как работы для него ну ооочень много!!!
    Посоветовали государственную стоматологию на Суворова, может кто был там, какие впечатления, качество работы и цены?
    Могу посоветовать стоматолога с репутацией!
    И Вы сказали- что цена имеет значение!
    Пожалуйста- Чистка зубов ультразвуком ( камни и пр. ) - 66 гривен
    Японские пломбы GRADIA DIRECT всего за 180 гривен! Скидка- 70%!
    Хит на все времена! Японские коронки из металлокерамики со скидкой -50%- 650 грн.
    При покупке у нее 5 пломб или 5 коронок- чистка БЕСПЛАТНО!
    Востаннє редагував YourCoupon: 31.10.2012 о 19:31

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від YourCoupon Переглянути допис
    Могу посоветовать стоматолога с репутацией!
    И Вы сказали- что цена имеет значение!
    Пожалуйста- чистка зубов ультразвуком ( камни и пр. ) - 66 гривен
    японская пломба Японские пломбы GRADIA DIRECT всего за 180 гривен! Скидка- 70%!

Хит на все времена! Японские коронки из металлокерамики со скидкой -50%- 650 грн.
    А можно подробнее? Где находятся, контакты? Вы сами там лечились? Или кто советовал? Можно в ЛС. Заранее спасибо!

Сторінка 141 з 325 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті