Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 325 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Да, а по старинке это делают молотком - разбивают зуб и вытаскивают по кусочкам - так весной делали моей сестре, она больше часа сидела в кресле, очень долгая процедура, а мне за 5 мин все сделали и зуб удалили целиком
    это пытки ... я первый раз такое слышу, жахиття! три зуба мудрости отпустила на волю, но такое не слышала-не видела

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від @Lullaby@ Переглянути допис
    Добрый день.
    Лечил ли кто-нибудь зубки в стоматологии на углу Батумской и Правды (ул.Батумская,9) ? Что за доктора, ценовая политика?
    Я лечила.Врач Бедноголовко Наталья Михайловна. Это ее кабинет, и ее сын по-моему там тоже работает. Лечит хорошо, дает год гарантии, цены не дешевые, есть выбор материалов дешевле-дороже.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Это , наверное, имеется в виду вылущивание из кости с помощью УЗ
    да, но всё равно главное-это руки хирурга. А то сейчас подумают, что ультразвук удаляет, а врач в сторонке чай пьет)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    это пытки ... я первый раз такое слышу, жахиття! три зуба мудрости отпустила на волю, но такое не слышала-не видела
    Вам повезло)

Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    Как-то после удаления зуба началось воспаление не знала, что и думать советовали полоскать, пить противовоспалительные. В итоге оказалось после удаления остались осколочки и это и была причина воспаления. Пришлось по новой чистить место удаления
    Спасибо за ответ. Нет, осколочков нет, лунка чистая.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    да, но всё равно главное-это руки хирурга. А то сейчас подумают, что ультразвук удаляет, а врач в сторонке чай пьет)
    Да ну, я надеюсь, никто так не подумает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

И еще!

5+1+1! Невиданные СКИДКИ! 5 японских пломб GRADIA DIRECT со скидкой 70%+ чистка всех зубов ультразвуком БЕСПЛАТНО+ 20% на всю продукцию фирмы Colgate !
    Так что - можно сходить и еще получить массу подарков! Такая же акция и на коронки ( сами коронки со скидкой -50%)
    Все подробности в разделе ЗДОРОВЬЕ на нашем сайте!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Спросите ЗДЕСЬ
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Пишите вопрос, стоматологи заглядывают в тему)))
    спасибо. )

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Тарри Переглянути допис
    А японские пломбы тоже японцы ставят? Хотя судя по цене скорее китайцы!
    900 грн...о_О

Дописів
    419

Типово

Стоматологи, подскажите, пожалуйста:
    Был зуб с удаленными нервами, каналы до конца не были пройдены, зуб периодически побаливал, то затихал. С очередными болями пришла к стоматологу - вскрыли - каналы труднопроходимые, отправили проходить под микроскопом, прошли, промыли и сразу запломбировали корень постоянной (не временной) пломбой. Зуб дал отек, очень болит
    Это нормальная реакция зуба на лечение?
    Мне столько стоила эта процедура - я ожидала, что меня избавят от боли, а не наоборот
    Каким может быть дальнейшее поведение зуба? Какие способы лечения подобных случаев? Что делать дальше?
    Очень не хотелось удалять зуб - пошла на подобную процедуру, чтоб его спасти, но хирург проговорила, что если боли не пройдуд и будут мучать - придется удалять.
    Как спасти зуб?
    Воспаление как было так и есть - за корнем (врач называла это кистой), к тому же за корень вышел пломбировочный материал (трудно оценить в размерах с 0.5мм-1мм оторвался от корня (где он был сразу) и уже на снимке виден мм в двух от него)
    Сейчас принимаю антибиотик - воспаление немного сошло, но боли еще есть - регулярно на обезболивающих, пытаюсь терпеть боль, но на долго меня не хватает...
    Востаннє редагував Little Princess: 27.10.2012 о 19:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

А японские пломбы тоже японцы ставят? Хотя судя по цене скорее китайцы!
    Если Вы хотите лечиться и пломбы ставить дороже- никто не мешает Вам
    Пломбы ставят выпускники государственных Вузов, имеющие и опыт, и заслуженные благодарности .
    МЫ с ними работаем с января месяца. Все довольны. Услуга пользуется невероятной популярностью.
    Если Вы думаете, что с услугой, касаемой здоровья можно работать некачественно - то Вы глубоко ошибаетесь.
    Там же не передвижная стоматология, типа " напортачил и сбежал на Кубу " - а официальный кабинет стоматолога в центре города.
    Так - что Велком для всех , кто не желает переплачивать.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 798

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Кто что скажет про Эсмунда Анатолия Петровича? Я тут нашла только про Петра Анатольевича, это наверное родственники?
    А что нашли? Меня тоже отзывы интересуют об Анатолии Петровиче...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Как знать, если повезет можно сэкономить, а если не повезет? Ничего не имею против молодых, просто дешево и качественно, понятия не совместимые, увы, касается всего, не зря
    есть поговорка" скупой платит дважды"
    Кто Вам сказал, что это МОЛОДЫЕ ВЫПУСКНИКИ
    Это ОПЫТНЫЕ СТОМАТОЛОГИ , закончившие наши ВУЗы, а разве старые работники стоматологии что-то другое заканчивали?

"увы, касается всего, не зря" - ВСЕГО?.. То есть - Вы всегда проходите мимо ценников с надписью АКЦИЯ ? У нас именно АКЦИЯ - а не просроченный или залежалый товар.
    В этом вся разница

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Акция может быть на стиральные машинки прошлого года, и то процентов десять, при условии, что на них была адекватная цена! Вы видели скидку ,например, на мерседес 50процентов, никогда не увидите. На самом деле, к сожалению, для большинства и такая цена не маленькая, но вы же не альтруисты!
    Акции (или другими словами - специальные предложения) устраивают часто для того, чтобы привлечь покупателей к новому товару или новых клиентов в сферу услуг. Никого ж не удивляют спец. предложения (и без всяких купонов, кстати) в ресторанных сетях по типу "1 блюдо купи, второе бесплатно" и тому подобное. В стоматклиниках может быть что-то типа "вылечи один зуб, второй - за пол цены". Выгода для продавца товара/услуги очевидна - вносится некая живость в бизнес и, если услуга (товар) оказана (лся) качественно (нным), то клиент обязательно вернется или посоветует другим. Все просто. И часто дешевле, чем оплачивать рекламное время и биллборды.
    К тому же, акции носят временный характер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Акции (или другими словами - специальные предложения) устраивают часто для того, чтобы привлечь покупателей к новому товару или новых клиентов в сферу услуг.
    Спасибо за поддержку!
    Я вот товарищу хотела сказать РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ!
    А то вот устала повторять- что СКИДКА в НАШЕМ СЛУЧАЕ - ЭТО ХОРОШО!
    МЫ КАЖДУЮ АКЦИЮ ПРОВЕРЯЕМ! На СЕБЕ!
    И если мы с этой стоматологией работаем с сентября, то это о чем-то ГОВОРИТ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

"Акция может быть на стиральные машинки прошлого года, и то процентов десять, при условии, что на них была адекватная цена! Вы видели скидку ,например, на мерседес 50процентов, никогда не увидите. На самом деле, к сожалению, для большинства и такая цена не маленькая, но вы же не альтруисты!"-
    Тарри , Вы перечисляете ТОВАРЫ! а у нас УСЛУГИ) Разница огромная)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 798

Типово

Цитата Допис від YourCoupon Переглянути допис
    Кто Вам сказал, что это МОЛОДЫЕ ВЫПУСКНИКИ
    Это ОПЫТНЫЕ СТОМАТОЛОГИ , закончившие наши ВУЗы, а разве старые работники стоматологии что-то другое заканчивали?

"увы, касается всего, не зря" - ВСЕГО?.. То есть - Вы всегда проходите мимо ценников с надписью АКЦИЯ ? У нас именно АКЦИЯ - а не просроченный или залежалый товар.
    В этом вся разница

Не хотел бы я попасть в руки таким "опытным" стоматологам..) Они же ничего толком не умеют...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Не хотел бы я попасть в руки таким "опытным" стоматологам..) Они же ничего толком не умеют...
    С чего Вы взяли?
    Есть доказательства? Пожалуйста, в студию, а то разговор без фактов- это просто вранье получается..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 798

Типово

Цитата Допис від YourCoupon Переглянути допис
    С чего Вы взяли?
    Есть доказательства? Пожалуйста, в студию, а то разговор без фактов- это просто вранье получается..
    Есть вещи очевидные...Студент-стоматолог без практики не может быть опытным по определению и хомутов у него будет на порядок больше, чем у опытного стоматолога. Вы случаем не "опытный" студент-стоматолог? Пусть эти опытные студенты идут в бюджетные организации и там тренируются за счет....бюджета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Есть вещи очевидные..
    Так и есть ... Доказательств нет, одни размышлизмы.
    То есть , попросту, ФЛУД.
    Ок! Спокойной ночи и успехов на литературной ниве!

Сторінка 140 з 325 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті