| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последний день заполнения анкет на новогодний обмен подарками!
присоединяйтесь
(ссылка на анкету)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну, я не могу понять - молоко пришло или нет... Малая, вроде, наедается. Уже и пописы начались (а то я нервничала маленько, что только какает). Грудь нормально наполненная (как если бы малой было месяца 4). В прошлый раз все так драматично было, как всегда описывают: температура, озноб, распирание... Вот я и думаю - меня сейчас чаша сия миновала, или еще все будет?
На живот из-за груди и не рисккую ложиться... Да и шов все ж тянет-побаливает
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237460
превед!))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лидочку с девяточкой!
Педиатр и назначил, один Аквадетрим, другой просто витамин Д, Залезла в нете почитать и подфигела от отзывов( и альтернативы практически нет. Поэтому оделась потеплее и два часа ходили витамин Д получали)
Я купила у нас на форуме чехол бу http://emarket.ua/objavlenie/zimnie-...et-IDKhDC.html, сегодня опробовали, мне понравилось.
Всем привет!
Душечкину Лидочку с 9-кой!!!
А меня только что ребенок не признал-пока он спал, я сходила в душ и маску под глаза сделала. Проснулся, внесла в дом, а сама ж с полотенцем на голове ну и с маской же, красавишна. Он смотрел так внимательно, пока я его раздевала.А потом я закашлялась и он поднял такой рев)))))Помогло только отворачивание от меня спиной. Пошла смыла маску, сняла полотенце, он сразу заулыбался, обрадовался, начал что-то болтать-видать жаловался, что чудище к нему приходило и только что ушло))))))))
А нам педиатр назначила Кальциум Д3 по 5 мл, т.к. очень резво зубы растут, он облегчает дентацию и сам Ре тяжелый, а уже пытается на ножки становиться, они могут искривиться, если косточки будут еще мягкие. Я тоже сомневалась, и пошла и сдала Ване мочу по Сулковичу, оказалось 1+, т.е. избытка точно нет, он начинается если цифры 4+ и выше.Но сироп этот-это ужас безумного розового цвета, сладкий и густой!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
все, капут спокойная жизнь, мы уверенно поползличто-то замечает, тянет туда руку и начинает ползти в стиле вижу цель не вижу препятствий. Вчера через меня четыре раза перекарабкивался - за книгой охотился. Не самые приятные ощущения однако
![]()
Душечка, Лидочку с 9-ю месяцами!
J.U. с поползушками!
А мы встаём,руки бросаем и шмякаемся на пол..и так обидно становится,и рыдаааааааааеми по новой
пришли с прогулки.. Эмилия так хорошо поспала,а я задубелаТопать что ли на Сиерру за лыжными штанами..что-то мы уже вторую неделю днём спим только на улице
ттт
Лена Веселовская,кстати,у вас во дворе спим![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks