| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, с датами))
ну и ссылка про АкваДетрим, стиль и слог в лучших традициях антипрививочников
ой, Эйка, с ножками у нас тоже беда, или в теплых носках или в закрытом комбезе гуляем, ну и от ветра коляска закрыта чехлом. Еще похолодает буду доставать вторую коляску с теплым конвертом на ножки. Хотя нам зимний комбез крестная подарила с мягкими ботиночками пристегивающимися, но до него еще далеченько..
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик))
Душечку с девяточкой!!!!
Ээээ,ты это -береги себя!!!!
Девочки,а разве не педиатр должен назначать препарат и дозировку??Нам ничего не говорила,но я ее до сих пор на солнышко личиком выставляю когда спит на улице
Спасибо,Настя.Сегодня уже ТТТ лучшеи спали,и дышали,и кушали.Я с первого дня начала Виферон ставитьон оказывается почти 100 грн -10 свечей стоит
Думаю,нервохеель можно,т.к. Саше его невропатолог назначал...
Анют,и мы надеемся!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая прибавочка)))))
Я ромашкой протирала,а в больнице когда лежали,нам Окоместин прописывали-на след.день прошло
У меня демик с пристегивающимися ножками, а зимний Ленне с подворотами, так что мне не проблема. Да и угги нам подарили ))) Правда великоваты пока на нас )))
Это у Эйки дилема. Кстати, Ань, если у тебя комбез без ножек, то можно купить мини-валеночки из овчины у западенцев. И тепло, и симпатично, и не дорого!
Оль, а вы что на 2х колясках катаетесь? Что у вас за транспорт, рассказывай!
Кстати, я ж картину оформила вчера. Все никак не сфотаю похвастаться...
я уже исправилась с адресатом сообщения
транспорт у нас прежний, Джоби 706, в люльке откатали и коляску отложили на балкон, т.к. она по ступеням не шагает и тяжелая, я сама не могу её выкатить на улицу, а муж в разъездах был. Потому прогулочную коляску купили на лето. Но она с Джоби рядом не стояла по проходимости конечно, так что слякоть-снег опять в джоби садимся, в прогулочный блок.
Доброго утречка!!!
Dywe4ka - Лидусечку с 9-ю месяцами!!!!
Анечка - alfa, Миланочке скорейшего выздоровления!!!
Спасибо Ленчик за комплименты Варюшке!!!Володька то вообще жених на расхват
Спасибо Оль,мы стараемся,а вообще так интересно сейчас за ней наблюдать,каждый день что-то новое,звуки,жесты,умения
Спасибо,девочки,очень,очень приятно!!!
Спасибо Танюш,так нам же есть на кого равняться,Софийка нам показывает отличный пример!
(Танюш,убери,плиз ссылку на мой отчетик с фотками в цитировании)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
позвонила только что Тане (продавец на благоева) спросила за костюм с ушами, их нет только на рост выше 94, но есть аж три классных теплых костюма на наш возраст она сказала артикул но их сайт лежит посмотреть не могу, а уши Таня сказала пошьет нам на весну))) Так что Наташ может зайди посмотри что там есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks